монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НАШИ ГАСТАРБАЙТЕРЫ — ЭТО ЛУЧШИЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ В МИРЕ!

      Единственно, что нужно защитить гастарбайтеров от криминального бизнеса, который отнимает у них паспорта и заставляет их работать без соблюдения трудовых прав. Кроме этого, надо гастарбайтеров ввести в правовую зону и дать гастарбайтерам возможность максимально легко адаптироваться в российскую реальность. То есть, выучить российский язык лучше, чем они его знают, и дать им возможность действовать в легальном пространстве. В этом случае огромное количество гастарбайтеров легко вольются в нашу жизнь. Проблема не в гастарбайтерах. Проблема в криминальной части, которую делают искусственно наши собственные бандиты. Разгромить собственных бандитов, использующих гастарбайтеров в криминальнных целях, — это и значит защитить наш народ от грабежей со стороны вот этих мигрантов.

     Не пугайтесь, читатели, со мной все в порядке. Я просто процитировал дегенерата.



     Этот косноязычный ублюдок с явными признаками вырождения и хронического алкоголизма на физиономии, как сообщает о нем Википедия, — российский политолог, публицист, общественный деятель, кандидат политических наук, доцент кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ, директор Института политических исследований, проректор по связям с государственными органами и общественными организациями РЭУ им. Г. В. Плеханова. Кроме того, он был членом Общественной палаты, депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия», членом Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России (?!) и доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Вэвэпутина. Зовут питуха (правда, жену и даже дочь имеет) Серёга, фамилия Марков, вроде не еврей...
     Что сказать на весь этот сюр и бред?!...
     Кроме как, "Господи, помилуй и спаси нас", в голову ничего не идет...
     Но все же скажу, что, как мечеть на Крови стала символом путинской России, так и этот дегенерат станет символом ублюдочного путинского правления.
     И ведь, действительно, у Бога каждый народ достоин своей участи и своих правителей!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments