монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПИСАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ ПОЗДРАВЛЯЮ

ПУСТЬ С НЕБОЛЬШОЙ, НО ВСЕ-ТАКИ ПОБЕДОЙ НА ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ ФРОНТЕ

     Вчерашняя глава Живой Книги ГЕРОЙ НАШЕГО (ПОСЛЕДНЕГО) ВРЕМЕНИ попала в ТОП-30 самых обсуждаемых тем в блогосфере http://m-athanasios.livejournal.com/238621.html и на сей момент находится на 26 месте. http://www.t30p.ru Это пример тому, что своей активностью мы все-таки можем добиться того, чтобы в ЖЖ люди обсуждали насущные проблемы нашего бытия, а не участвовали в конкурсах, прости Господи, "сиськи недели"!
     И в этой связи вернусь к просьбе, которую я выразил вчера в твиттере:

     Большая просьба ко всем моим читателям делать ретвиты всех новых глав Живой Книги! Столько сил и времени на нее трачу, а КПД очень низкий! Прошу к моей просьбе отнестись серьезно. Ведь одним движением пальца вы внесете вклад в дело пробуждения русского самосознания. — Пусть у меня не столько читателей сколько у Рафика Галустяна (1,5млн!), но 4 000 ретвитов не останутся незамеченными!
     Однако оказалось, что мы, как народ, уже и на такую малую организацию не способны... Даже вроде бы среди единомышленников, на первый взгляд... Потому что, увы, на просьбу мою откликнулось из 4-х тысяч только 5-ть человек, и еще 10-ть без всякой просьбы это сделали! Хоть мы здесь многие и единомысленны вроде, и речевка модная сейчас, — "когда мы едины, мы непобедимы!", — однако стукнуть пальцем по клаве, ради общего дела, утомительно как-то, или ниже собственного достоинства чью-то инициативу поддержать, или еще какая-то непонятная причина препятствует. А ведь о малом просил. Всего лишь ткнуть пальцем в клаву, когда делаю очередную запись в Живой Книге.
     В итоге же, 1-ю запись ретвитнуло 39 чел, а последнюю 4-е из 4-х тысяч с лишним читателей. А ведь только 40 этих ретвитов увидело свыше 15 000 человек (статистика). Соответственно, если бы все 4 000 моих читателей сделали ретвит какой-то темы, то эти ретвиты увидело бы полтора миллиона человек!!!
     И что мы противопоставим в решении наших общенациональных проблем сплоченности и дисциплине кавказцев?


     А эти качества дети гор опять наглядно продемонстрировали в схожей ситуации — при голосовании в так называемом мультимедийном проекте-конкурсе «Россия 10», в котором сейчас "голосуют" за новый (!) символ России http://10russia.ru. Об этой очередной циничной махинации, имеющей целью вытравить из сознания "россиян" последние русские архитипы, мы уже писали: РУССКОЕ (?!) ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО МЕНЯЕТ ЛИЦО РОССИИ. Сейчас этот конкурс вышел на финишную прямую — 29 сентября голосование заканчивается. И вот посмотрите, как активны чехи в этом мероприятии. Потому что они знают, какие привилегии каждому из них принесет их очередная общенациональная победа!


Мечеть "Сердце Чечни" лидирует во всероссийском конкурсе "Россия-10", и получила уже более четырех миллионов голосов в свою поддержку, сообщили в аппарате главы и правительства республики. В Чечне проходят массовые акции в поддержку мечети на конкурсе, а госслужащие говорят о требованиях руководства активно участвовать в смс-голосовании.


Мечеть "Сердце Чечни" в первом туре всероссийского конкурса "Россия-10" заняла первое место среди других объектов СКФО, получив свыше 875 тысяч голосов в свою поддержку.

"По состоянию на сегодняшний день мечеть "Сердце Чечни" с большим отрывом лидирует во всероссийском конкурсе "Россия-10". Благодаря активной агитации, проводимым органами власти и руководством различных ведомств и организаций масштабным акциям, все больше жителей республики стали включаться в процесс голосования, что и сказалось на результатах. Только за минувшую неделю мечеть "Сердце Чечни" набрала свыше полутора миллионов голосов в свою поддержку", - сообщил сотрудник аппарата главы и правительства Чечни.

Читать полностью


     Поэтому еще раз прошу всех моих читателей в твиттере, Живом Журнале и фэйсбуке делать ретвиты и перепосты, каждой новой главы Живой Книги. В твиттере это понять легко — заголовки я делаю заглавными буквами. Ведь от вас требуется всего лишь одно нажатие клавиши!
     Верю, что большинство из, в общей сложности, пяти с половиной тысяч моих читателей — это честные и искренне болеющие за судьбу Родины люди, и если вы эту ничтожную просьбу мою выполните, то к обсуждению жизненноважных вопросов, которые мы поднимаем здесь, подключатся десятки тысяч людей (русских и из братских нам народов!). Повторю, вчера статистика показала, что 40 ретвитов одной темы увидело свыше 15000 человек! А если бы ретвитнуло хотя бы 4000?!
     Давайте проведем хоть один эксперимент. Вот сейчас... С этой записью!
     Господи, достучись до этих сердец! Тебе же слава подобает во веки. Аминь!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments