монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ...

...А ВСЕ ДЕЛА ПО 282 СТ. УК РФ ВЕДУТ В ПРОКУРАТУРЕ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА г. СТАВРОПОЛЯ


     Так тесен мiр!
     Как же я сразу не обратил внимание, что против русских героев, выстрелами из травматов остановивших абрекскую вакханалию в ночном Ставрополе, — с чем я читателей ЖК с утра поздравил, — возбуждено уголовное дело в той же прокуратуре, ...которая возбудила в 2008 году дело против моей книги "ОТДАЙТЕ НАМ РОДИНУ!", положившей, собственно, начало нашей он-лайн Живой Книге?!
     И вполне может быть, что нечесанная прокурорша Ленка Крымская, пять лет назад бывшая там, видимо, еще на побегушках, выносила пепельницы за матерой старшей прокуроршей Левушкиной Е., в то время как та, дымя сигаретой, кашляя и матерясь, строчила на нашу книгу русофобскую клевету... А через год вместе с судьей Кравцом Б. Г. (председателем судебной коллегии "промышленного суда") "репы" свои немытые чесали, не зная, что отвечать на мою в их судейско-прокурорские мозги не укладывающуюся НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ, в которой я требовал суда не над книгой (?!), а надо мною самим и так же над "промышленной судебно-правовой" камарильей, по указке сверху пытающейся заткнуть голос правды о геноциде русского народа. Прочитайте мою "жалобу", люди. Это в своем роде уникальный документ — нечто среднее между милицейским протоколом, фельетоном и обличительным эссе... ЖМИ!




     Суть "жалобы" (?!) заключалась в следующем: если прокурору неведом ужасающий размах, который приобрела нелегальная иммиграция в Россию, и он не видит в этом угрозу для коренных народов России, то необходимо ставить вопрос о его соответствии должности, в ином случае налицо измена Родине и сознательная антигосударственная, антинародная деятельность, а потому к суду следует привлечь его самого.
     И вот прошло пять лет. Время разсудило нас справедливей "промышленного суда". За это время Ставрополье стало Русским Косовом! Однако книга моя до сих пор запрещена к разпространению на территории России и под номером 321 внесена в так называемый Федеральный список экстремистских материалов. http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
     А потому всех спрошу:
     Русские, доколе мы будем терпеть этот геноцид и унижение?! Когда вот такие косматые шалавы дают русским немыслимые срока за справедливую защиту своих прав, оставляя безнаказанными головорезов-моджахедов?! Ведь скоро уже и захочешь подняться — не дадут!
     Ну а вы, пенты и прокуроры, задумайтесь и покайтесь... В предстоящей битве вас и свои и чужие будут бить. Так что мало из вас кто в живых останется. А я, как видите, в прогнозах своих пока, слава Богу, не ошибаюсь!
     Русские, берите пример с этих парней и на защиту свою поднимайтесь!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments