монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИТУХОВ, СЕТЕВЫХ НАГЛЕЦОВ И ИНТЕРНЕТ-МЛАДОСТАРЦЕВ

   После вчерашней беседы в твиттере с вновь прибывшими читателями, как всегда, когда у нас случается наплыв новых посетителей, перешедшей сразу в остросюжетную фазу, помолился я сегодня ночью в Ивироне Вратарнице, умных и доброжелательнах людей послушал и на сердце легло, что поменять форму тви-общения нужно. Так как до сей поры, как оказалось, имел неподходящую для глобальной сети установку - быть готовым ответить каждому на любой вызов, чтобы доказать, что наш путь правильный, никто нам не страшен и нам, в конечном итоге, не повредят никакие подвохи, ни ложь, ни клевета...
     Однако не учел я одного, что, во-первых, полемика с питухами и умниками отнимает массу времени, а, во-вторых, неподготовленные новички, попадая в нашу ленту, часто испытывают просто шоковое состояние.
     Поэтому с сегодняшнего дня буду совершенно игнорировать не только явных негодяев, оскорбляющих монашеский чин, но и нерадивых "пользователей", сомневающихся в реальности нашего существования, однако даже неудосуживающихся в этом убедиться, хоть это и крайне просто, а также слишком глубоко "воцерковленных" за вопросы - кто благословил? вы разве священник? как можно назвать себя старцем? и прочих дурацких...
     Понимаю, что испытывать духов необходимо, - особенно в интернете, - но испытывайте мой дух не в моей ленте тви, а на стороне. И потом, если сочтете нужным, сюда приходите!
     Конечно, в таком подходе существую некоторые минусы, однако в общем пользы будет больше. А главное - читателей, ради которых и ведется эта духовная брань.
     Своих читателей-доброжелателей прошу по этому поводу поделиться соображениями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →