?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ АДАМА ВОЗЗВАТИ
Karoulia
m_athanasios
     Всех верных читателей Живой книги поздравляю с Праздником входа Господня во Иерусалим!
     Да и мы
" с ветвьми умно очищени душами, якоже дети Христа восхвалимъ верно, велегласно зовуще Владыце: благословенъ еси Спасе в мiръ пришедый, спасти Адама отъ древния клятвы...".
     (Седален по первому стихословию на Утрени праздника, глас 4-й)


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Слава Христу!

С праздником, отче!
http://www.youtube.com/watch?v=b-Jfsf8KYJU - против ЮЮ и УЭК.

С праздником, отец! Дай Бог тебе здоровья на дела богоугодные!

Спаси тебя Господи, отец Афанасий.

Привет, "питушок"

А чего ты от меня убежал. Я на парашу не отправлю. Я, вообще, добрый. Покайся в клевете на уважаемых батюшек и таки отстану. А нет, будешь лежать мумией, как служившие с католиками афониты. Страшный-страшный. Ни один "питух" не позарится.

Re: Привет, "питушок"

Какое искушение в начале Страстной седьмицы дьяконопидарасам отвечать!
Но сам разворошил этот гадюшник. И хоть грязная работа эта, но необходимая. Церковь от питухов очищать надо.
Так вот, питух, я по христиански поступил. В личку написал сначала. Думал, раз сибиряк - одумается. А ты хоть и жену имеешь, но по повадкам чистый питух, хоть пока и латентный.
Ну а сейчас делаю, как в Церкви и положено: объявляю что ты АНАКСИОС - не достоин дьяконского служения, так как латентным пидарасом являешься. И пока Церковный суд с этим делом не разберется, оклеветал я тебя или нет, и решения своего не вынесет, служить, питух, будешь себе в суд и осуждение.
Так что пиши в Патриархию. Может хоть таким путем на вас интернетных питухопопов и дьяков дело откроем. А то мои письма Святейшему Патриарху не доходят. Аминь.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
C праздником вас, Отец!
Да поможет вам Господь и даст вам силы в эту самую тяжелую седмицу справиться со всей одолевающей нечистью.

Спаси Господь за поддержку. Помолитесь за меня грешнаго.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Отец Афанасий. я просмотрела несколько жж и из них выходила в друзья по комментариям.Очевидно. они все дружат и все имеют связь между собой-и на жж только *отмечаются* с ссылкой на свой жж. а дальнейшее общение у них идет только через личку. Так что жж-это только внешняя сторона их организации-а что они организуются. это не предположение уже. По намекам в их словах и по ссылкам можно уловить эти тонкие еле уловимые ниточки в их отношениях. Полная *конспирация* и шифрация. Это. я вздыхаю при этом тяжко. просто стоглавая гидра какаято. Мне пришли на память слова этого не почитаемого мной. но верно сказавшего Радищева=чудовище стозевно. обло и озорно. Точно так. И по их постам в ваш адрес видно. какая у них наглость и какая самоуверенность.
Преподобный Иосиф Волоцкий в «Просветителе» : Слово тринадцатое,
против ереси новгородских еретиков, говорящих, что нельзя осуждать ни еретика, ни отступника. Здесь же собраны свидетельства из святых книг о том, что еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням.
Еще хочу вас поблагодарить за ваши молитвы-силу и помощь их я почувствовала в этот пост. Желаю нам победить их в духовной битве с помощью Божией! А мои ссылки на саратовских священников говорят о том. что этот мой единственный случай с моим обольщением молодым священником-не единичный. а то. что они все между собой связаны. друг за друга молятся и пребывают в тесном общении=и их не получится увещевать словами или жалобами епископу. Наш епископ Лонгин также на призывы о. Рафаила Берестова -я читала это-но не могу сразу привести где=-он так сказал о нем- что мало ли кто поживет на Афоне пару лет и начинает называть себя уже афонитом. Так что я вот пребываю как бы *в подполье на нелегальном положении* и выхожу в храмы только на Таинства. И мне ведь так стыдно бывает за них и так неудобно. что приходится скрываться. но деваться некуда.Остается только молиться-вот увидела вашу Живую Книгу и отклинуться захотела. Отец Афанасий. я думаю. что вы не самовольно на себя этот подвиг возложили-ведь сказано в св.Евангелии. что никто не может на себя взять ничего. если это не дано ему свыше. Ждем победы и приложим все наши возможные усилия для этого. Аминь. р.Б.Елена

Спаси тебя Господь, Елена дорогая, за труды твои.

С Праздником!

Помощи Божией, отче Афанасий! Мы с вами!

С Праздником всех истинных Православных христиан!

Re: С Праздником!

Мы за тебя, Надежда дорогая, тоже молимся.

Моё скромное мнение про andrej_belous

Прочитал я комментарии этого andrej_belous (Андрея Белоусова?) и подохренел. Типа - Диакон храма Успения Пресвятой Богородицы г. Ангарска, Иркутская епархия, Русская Православная Церковь - но рожа совсем маланская, как раз про таких новомодных-новоиспеченных "батюшек" (экуменистов?) я и читал в Вашей книге "Отдайте нам Родину!".
А по поводу целования рук каждому приходскому попу - где я раньше жил ближайшей храм был (5 минут пешком) святителя и исповедника Луки архиепископа Крымского - настоятель "отец Михаил" раньше пел в кабаках блатные песни для разной шушеры (серьезные люди в такие места не ходят) и барыжил с цыганами наркотой (ширкой), знаю о чем говорю - цыган мы этих раскулачивали и прессовали по понятиям (как барыг) неоднократно. Так вот - такому барыге я целовать руки не собираюсь, это уже грех считаю. А переехал купил дом - через дорогу напротив Свято-Вознесенский храм - отец Сергий имеет от Бога силу изгнания бесов, по средам проводит отчитки - люди со всей области едут. Вот такому, имеющему, так сказать, полномочия от Бога и доказавшему на деле свою праведность своей жизнью и поступками я руки целую.
А возвращаясь к andrej_belous - первая ассоциация (самое первое чистое естественное движение души) у меня была такая - смотрите видео:


Re: Моё скромное мнение про andrej_belous

Еще раз делаю замечание - следи за речью. Разве нет в нашем богатейшем языке другого точного определения твоему возмущенному состоянию? Этим мы даем повод нашим противникам обвинять нас в сквернословии, когда мы геев пидарасами зовем. А по существу коммент твой дельный, только вот урка этот совсем не к месту. Сразу видно, что с таким не по пути нам. А враги его образ на нас проецировать будут. Стасик уже, наверное, в журнал себе перетянул этот клип для очередного продолжения своей саги обо мне.
Но удалять не надо. Ведь Книга - Живая, и ее правил ты не нарушил. Пусть будет как есть.

(Анонимно)
Сегодня-Тайная Вечеря Господа Нашего Иисуса

Христа.
Православные во всех храмах нашей необъятной

многострадальной России исповедуют свои грехи и

причащаются Страшных Христовых Тайн.
Церковь сатаны тоже имеет свои библии. таинства

и ритуалы. Она как –обезьяна Господа Иисуса

Христа-передразнивает и кривляется. И

духовенство у нее тоже соответствующее-с масками

на гнусных рожах. со своим «церковноподонским»

языком. И как чада Христовы идут к Отцу своему

Небесному на его трапезу перед Крестным

Страданием, эта шатия-братия собирается на свою

«трапезу»-трапезу кощунства над святыней,

глумления над святым, которые не стесняясь

выставляет напоказ-вот всем. кто в интернете к

ним «на огонек геенский» зайдет.
Посмотрите на них-как сказал классик=КАКИЕ

ГНУСНЫЕ РОЖИ!
andrej_belous
2011-04-18 06:13 (UTC)
А чего ты от меня убежал. Я на парашу не

отправлю. Я, вообще, добрый. Покайся в клевете

на уважаемых батюшек и таки отстану. А нет,

будешь лежать мумией, как служившие с католиками

афониты. Страшный-страшный. Ни один "питух" не

позарится.
Вот посмотрите-не накликал ли этот "уважаемый батюшка с компанией" сам на себя беду? Чтото у него с лицом не то получается-другим желал. а сам добровольно стал Вампиром со знакомым ником

andrej_belous. Никто не заставлял=сам сделал=вот

и пенять только на себя за это!
САМИ ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ЭТИМ ОКРАШЕННЫМ ГРОБАМ, ПОБЕЛЕННЫМ, КОТОРЫЕ СНАРУЖИ КАЖУТСЯ КРАСИВЫМИ, А ВНУТРИ ПОЛНЫ КОСТЕЙ МЕРТВЫХ И ВСЯКОЙ НЕЧИСТОТЫ; ТАК И ВЫ ПО НАРУЖНОСТИ КАЖЕТЕСЬ ЛЮДЯМ ПРАВЕДНЫМИ, А ВНУТРИ, В СВОЕЙ ДУШЕ, В СВОЕМ СЕРДЦЕ, ИСПОЛНЕНЫ ЛИЦЕМЕРИЯ И БЕЗЗАКОНИЯ!(Мф.23:23-28)

http://s010.radikal.ru/i311/1104/29/cc238242e8e3.jpg

Последние времена: разговор "православных" вампиродьякона и питухопопа об афонском монахе.

  • 1