?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ АДАМА ВОЗЗВАТИ
Karoulia
m_athanasios
     Всех верных читателей Живой книги поздравляю с Праздником входа Господня во Иерусалим!
     Да и мы
" с ветвьми умно очищени душами, якоже дети Христа восхвалимъ верно, велегласно зовуще Владыце: благословенъ еси Спасе в мiръ пришедый, спасти Адама отъ древния клятвы...".
     (Седален по первому стихословию на Утрени праздника, глас 4-й)

  • 1

Привет, "питушок"

А чего ты от меня убежал. Я на парашу не отправлю. Я, вообще, добрый. Покайся в клевете на уважаемых батюшек и таки отстану. А нет, будешь лежать мумией, как служившие с католиками афониты. Страшный-страшный. Ни один "питух" не позарится.

Re: Привет, "питушок"

Какое искушение в начале Страстной седьмицы дьяконопидарасам отвечать!
Но сам разворошил этот гадюшник. И хоть грязная работа эта, но необходимая. Церковь от питухов очищать надо.
Так вот, питух, я по христиански поступил. В личку написал сначала. Думал, раз сибиряк - одумается. А ты хоть и жену имеешь, но по повадкам чистый питух, хоть пока и латентный.
Ну а сейчас делаю, как в Церкви и положено: объявляю что ты АНАКСИОС - не достоин дьяконского служения, так как латентным пидарасом являешься. И пока Церковный суд с этим делом не разберется, оклеветал я тебя или нет, и решения своего не вынесет, служить, питух, будешь себе в суд и осуждение.
Так что пиши в Патриархию. Может хоть таким путем на вас интернетных питухопопов и дьяков дело откроем. А то мои письма Святейшему Патриарху не доходят. Аминь.

Re: Привет, "питушок"

Ты никто. Ты пустое место. И право у тебя нет объявлять. М ожешь распечатать этот мой пост и в рот себе засунуть вместо вибратора. Или ты в анус предпочитаешь?
Суд? А может ты мне суд. Ты, монашенек, любому попу приходскому должен ручки целовать, а святительскую власть сеюбе присвоил. Это грех сатаны. Знай, неучь. Или ты ему и кланяешься. Бафомету, да? Как тамплиеры - гомосеки? Это твои братья? Латентный ты наш. ты - никто, ничто и звать тебя никак. Никак с Афона. Или нет. Может, тебя Асей называть?

(Удалённый комментарий)

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
+1

Re: Привет, "питушок"

А вообще мне тут один тюремный батюшка говорит, что вроде как "западло" с "питухами" на одной хате тусоваться. У них, в смысле. Мне-то все равно. Но ты у нас весь такой по понятиям, приблатненный такой, "питушок". Так что покидаю я тебя. Видишь, разговор наш окончен, когда я того захотел. Пока. Вручаю тебе почетный титул "главпитух ортонета". Желаю покояния и свобододы от содомитского возбешения. "Бегай содомского горения". Vale! Dixi.

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
Отец Афанасий, женщине не пристало говорить много,а тем более встревать в разговоры монахов Бога нашего ради, с Богохульниками, но знайте духом мы с Вами в обличениях Вами этих псевдосвященников. Я просто выскажу своё мнение по поводу них словами Апостола Павла в Послании Титу :" 13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. " И все их нападки на Вас ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ в Страстную и Великую Неделю. раба Божия Виктория

Спаси тя Господь, Виктория дорогая, за поддержку. Вроде и малое слово женщины немощной, а укрепляет и силы дает - значит не впустую брань моя, значит действительно люди ждут, когда уже безобразие это в Церкви нашей прекратится.
И в дальнейшем святых твоих молитв прошу

Другого ответа от тебя, питух и не ожидал. У вас, пидорасов, пока вне зоны досягаемости находитесь ответ один - "сам пидарас". Но ты, питух, мне в глаза скажи это. В Иркутск тебя питуха не полечу гонять - времени на тебя, питуха, нету. (Но не разчувствывайся - кого-нибудь найду в Иркутске, чтобы тебе, питуху врезали). А вот билет в Москву тебе, питуху, оплачу. В начале мая буду, Бог даст. Телефон мой знаешь.
А что питух ты - сам на себя показал. Вас, питухов, и обличать не надо - своими грязными языками сами себя обличаете. Я вот, питух, в жизни вибратора не видел, хотя грязи всякой пришлось повидать. Слышал только, что вы, питухи, противу естества человеческого ими пользуетесь. И как у тебя, вибратора, после слов твоих питушиных совести хватит на Божественной Литургии Святое Евангелие Читать?.. И после одного даже упоминания о штуке этой Священных сосудов касаться?..
Вот это вопросы актуальные. И требуют общецерковного решения.

Re: Привет, "питушок"

А сейчас не тебе, питух, отвечаю, а читателям Живой Книги, не знающим порядков Церкви Христовой, Святыми ее Отцами заповеданных и вами, питухами, извращенных. Чтобы православные люди по неведению своему не искушались.

1. Я, в отличие от тебя, питух, законно, без нарушений Церковных Канонов советом старцев Великой Лавры поставленный, старец Святой Афонской Горы. И на это документ (омолого) имею.
Грехи жизни моей прошлой, хоть и покаялся я в них, не позволяют мне священником быть. И сам я, недостоинство свое осознавая, даже мысли об этом и желания, видит Бог, не имею.
2. По Церковным Канонам за кандидата на рукоположение должны заручиться два свидетеля, духовника, после исповеди им кандидата. Затем в той округе объявляется (в Греции объявляют в газетах, по радио и в других СМИ), что предстоит рукоположение такого-то и может у кого к кандидату есть претензии. И только в случае, если после определенного периода ожидания таких претензий не поступает, назначается хиротония. А если на самой хиротонии кто-то один воскликнет "Анаксиос! (Недостоин!), то хиротония будет приостановлена и назначено разбирательство.
Так вот. Риторических вопросов задавать не буду - знаю, что эти правила при твоем рукоположении соблюдены не были, так как в нашей Церкви рукоположения совершаются, в буквальном смысле слова, по произволу правящего архиерея. Поэтому, убедившись, что ты недостоин дьяконского звания по нечистоте своей, пользуясь правом, которое мне предоставили Каноны Церкви, возглашаю тебе "Анаксиос!" сейчас.
3. Любому попу, питух, ручки целовать я не должен, как и ЛЮБОЙ другой православный. Нет таких правил в Церкви. Поцелую руку, тому в ком благоговение увижу или ради уважения его подвига или старчества... Даже мiрянину...
Да, при благословении должно руку целовать, но благословение всегда должно быть конкретным и на него благословляющий должен право иметь. А на что я буду у ЛЮБОГО попа благословение просить?..
А вот священники (кроме иеромонахов моего монастыря) у меня, прежде чем в келлии моей епитрахиль одеть должны на это благословение брать. И руку целовать соответственно. Не говоря уже о моем благословении на служение ими Божественной Литургии. Так что неуч ты, питух, разпоясавшийся.
4. А то, что ты питух, доказывает, и то, что даже после этих обличений ничто тебя не остановит рылом своим питушиным Святую Чашу осквернить. Потому что нет никого наглее пидараса.

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
Ад тебя изблевал, Женя, чтобы похабить веру. В аду ты и пребываешь душою, унося с собою в ад своих поклонников.
Столько людей губишь.

Стасик, ведь я ж тебя не банил, почему под своим именем не напишешь? Мне даже не то, что жалко тебя, а просто удивительно, как можно жить, ощущая себя таким подлецом?! Ведь никакими оправданиями это чувство не истребишь, никаким зельем не заглушишь. Я даже не представляю как тебе мучительно сейчас.
Начинаешь, на тебя глядя, понимать, почему люди в петлю лезут. Господи помилуй!
А ведь все так просто у Бога - покайся и прощения попроси, питух, и все пройдет...
Но сатанинская гордость не дает и, действительно, во ад уносит.

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
Спасибо за рассказ,отец Афанасий.Очень хороша эта греческая практика,скольких злоупотреблений она избежать помогает.
Сам в церкви работал,всякого насмотрелся - на юнцов двадцатилетних,которым кресты надевали,на блудников и алкоголиков,священниками становящихся.Ни каноны,ни здравый смыл,ни "элементарная честь мундира" в расчёт архиереями,таких кандидатов рукополагающих,не берутся.Только бы вакансии на приходах заполнить...

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
" Уважаемый" Это Вам поздравление от патсвы Христовой: может вы этого в Семинарии не учили,так мы Вам сейчас подскажем. И это не только для вас,но и для всех "имеющих право связывать и развязывать на земле. ПОСЛАНИЕ ТИТУ 6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.

  • 1