?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ АДАМА ВОЗЗВАТИ
Karoulia
m_athanasios
     Всех верных читателей Живой книги поздравляю с Праздником входа Господня во Иерусалим!
     Да и мы
" с ветвьми умно очищени душами, якоже дети Христа восхвалимъ верно, велегласно зовуще Владыце: благословенъ еси Спасе в мiръ пришедый, спасти Адама отъ древния клятвы...".
     (Седален по первому стихословию на Утрени праздника, глас 4-й)

  • 1

Re: Привет, "питушок"

Какое искушение в начале Страстной седьмицы дьяконопидарасам отвечать!
Но сам разворошил этот гадюшник. И хоть грязная работа эта, но необходимая. Церковь от питухов очищать надо.
Так вот, питух, я по христиански поступил. В личку написал сначала. Думал, раз сибиряк - одумается. А ты хоть и жену имеешь, но по повадкам чистый питух, хоть пока и латентный.
Ну а сейчас делаю, как в Церкви и положено: объявляю что ты АНАКСИОС - не достоин дьяконского служения, так как латентным пидарасом являешься. И пока Церковный суд с этим делом не разберется, оклеветал я тебя или нет, и решения своего не вынесет, служить, питух, будешь себе в суд и осуждение.
Так что пиши в Патриархию. Может хоть таким путем на вас интернетных питухопопов и дьяков дело откроем. А то мои письма Святейшему Патриарху не доходят. Аминь.

Re: Привет, "питушок"

Ты никто. Ты пустое место. И право у тебя нет объявлять. М ожешь распечатать этот мой пост и в рот себе засунуть вместо вибратора. Или ты в анус предпочитаешь?
Суд? А может ты мне суд. Ты, монашенек, любому попу приходскому должен ручки целовать, а святительскую власть сеюбе присвоил. Это грех сатаны. Знай, неучь. Или ты ему и кланяешься. Бафомету, да? Как тамплиеры - гомосеки? Это твои братья? Латентный ты наш. ты - никто, ничто и звать тебя никак. Никак с Афона. Или нет. Может, тебя Асей называть?

(Удалённый комментарий)

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
+1

Re: Привет, "питушок"

А вообще мне тут один тюремный батюшка говорит, что вроде как "западло" с "питухами" на одной хате тусоваться. У них, в смысле. Мне-то все равно. Но ты у нас весь такой по понятиям, приблатненный такой, "питушок". Так что покидаю я тебя. Видишь, разговор наш окончен, когда я того захотел. Пока. Вручаю тебе почетный титул "главпитух ортонета". Желаю покояния и свобододы от содомитского возбешения. "Бегай содомского горения". Vale! Dixi.

Re: Привет, "питушок"

(Анонимно)
Отец Афанасий, женщине не пристало говорить много,а тем более встревать в разговоры монахов Бога нашего ради, с Богохульниками, но знайте духом мы с Вами в обличениях Вами этих псевдосвященников. Я просто выскажу своё мнение по поводу них словами Апостола Павла в Послании Титу :" 13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. " И все их нападки на Вас ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ в Страстную и Великую Неделю. раба Божия Виктория

Спаси тя Господь, Виктория дорогая, за поддержку. Вроде и малое слово женщины немощной, а укрепляет и силы дает - значит не впустую брань моя, значит действительно люди ждут, когда уже безобразие это в Церкви нашей прекратится.
И в дальнейшем святых твоих молитв прошу

  • 1