монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СЕГОДНЯ ВСЕМΙРНЫЙ ДЕНЬ УНИЧТОЖЕНИЯ ВОЕННОЙ ИГРУШКИ (?!)...

...с которым всех мальчишек и их родителей, естественно, не поздравляю.

     Это еще один знак того, что планы глобалистов по выведению новой породы людей в нашу жизнь методично воплощаются.
     Думаю не стоит здесь объяснять, что в играх у детей формируются архетипы поведения на всю их дальнейшую жизнь. Каждому нормальному человеку понятно, что, когда девочки раньше с пупсами играли, — их нянчили, баюкали, кормили и одевали, — у них формировался материнский инстинкт, развивались навыки ухода за ребенком и, в конечном итоге, происходило осознание своего предназначения в Божием Промысле — быть матерью. Ну а игры с куклой Барби воспитывают циничную гламурную проститутку, но ни в коем случае не мать!
     И результаты смены любимых кукол можно видеть воочию. Поколение взращенное с Барби сейчас уже в так называемом репродуктивном возрасте, ...только вот репродукции в нашем народе не замечается. И девицы приходят в ужас от одной мысли, что им придется фигуру испортить для того, чтобы выполнить их основную функцию — продолжить род!
     То же самое и с введением сегодняшнего "праздника"... Отбери у мальчика саблю и пистолет, а вместо них оставь только плюшевого мишку, вырастет ущербное существо, лишенное основной мужской черты характера — быть защитником (своей чести, семьи, Родины...). Ну а отсутствие в мужчинах такой поведенческой установки существенно облегчает выполнение устроителями нового мiрового порядка главной своей задачи в селекции нового человекоподобного существа  — трансформировать мужчин в пидарасов. Да не будет!

     Русские, очнитесь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments