монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА ОТСЛУЖИЛИ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ (ФОТО)

     Слава Богу, сегодня снова у нас возобновилось регулярное служение Божественной Литургии. (Отец Андрей почти два месяца был по делам в Латвии, и за это время Литургия была у нас всего один раз.)

     На службу пошел в очень немирном состоянии. Весь день демоны искушали по-разному. А перед самой службой уже — в Воскресенье начинаем рано, в начале первого, — лауреат конкурса Издательского совета Русской Православной Церкви и главный антигерой Живой Книги стаська [ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕМОНА] под логином @crameryackov снова стал гнусным некрофильством заниматься, фотографию моего старца [МОЙ ГЕРОНДАС] себе вместо юзерпикчи поставив, изгаляясь всячески. К его обычным патологическим ругательствам, — измышлениям ума явно не человеческого, а демонского,  — мы уже привыкли и на на них внимания мало обращаем. Но когда он начинает покой усопших нарушать, да еще в человеческий ум не укладывающимися словесными извращениями, как — старые читатели ЖК помнят — глумился демон этот над моей покойницей мамой (!)... Терпеть такое трудно!
     И ведь для чего-то Бог попускает демону в обличье человеческом так куражиться?! Ясно, что нам на вразумление... И о наших тяжких грехах напоминая... Прости нам их, Господи!!!
     Но и для того, думаю, чтобы поняли мы, что таких одержимых и к покаянию самих себе путь отрезавших жизни лишать надо!
     Странно слышать от монаха?...
      — Однако нельзя жить таким среди людей... Они злом своим все вокруг себя отравляют, а, имея способность и в благочестивую личину облекаться, заражают им неискушенных. И умножается от них зло на земле. Поэтому хирургические операции необходимы. И в прошлом они для сдерживания наступления зла очень даже широко и эффективно применялись! Прости, Господи, что мне, паче всех грешному, людям напоминать об этом приходится!

     Слава Богу, на службе отлегло...
     Что не часто у нас случается, в гостях у нас были иеромонахи из Рыльского монастыря и благочестивые паломники, ходившие на вершину Аθонской горы. Отец Серафим сослужил о. Андрею, а о. Савва пел на клиросе.
     Служба была простая, но очень умилительная...
     Как всегда, молились за всех наших читателей, а также за страждущую страну Российскую, за избавление ея от нечестивой иноверческой власти и о даровании народу русскому Христолюбивого вождя!

























































Всех с Воскресением Христовым поздравляем!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal