монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Сб, 12:29: ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ http://t.co/xdMHYELYCV

  • Сб, 13:33: Праздник,а душа скорбит.Трудно в сеть заставлять себя выходить-под потоки грязи подставляться. Потому ваших молитв прошу, твиттеряне.

  • Сб, 13:43: Спаси Господь за молитвы ваши! Прямо легче на душе сразу стало!

  • Сб, 14:00: @Evvst @mabyshka Здесь, Ватсон, не соглашусь. Слово не действует только на совсем черствую и безсовестную душу. Почему у восточных людей "потерять лицо" равносильно смерти.  Опозоренные,даже безвинно, люди в самом прямом смысле умирают. Особенно страшна клевета, как орудие дьявольское. Сатана даже одно из имен имеет -клеветник (дьявол) от греч. διαβάλλω - клеветать).

  • Сб, 14:01: Простите, на прогулку зовут. Через час буду на связи.

  • Сб, 15:20:Слава Богу, с прогулки вернулся - пообщаемся. Во время прогулок с Геннадием, он мне разсказывет о Корее и корейцах, т. к. он эту страну и людей хорошо знает. И все больше становится понятно в какой пропасти мы, русские, находимся. По сути, мы уже обречены. Говорю это не потому, что в унынии нахожусь. А просто всегда нужно принимать правду, такой какова она есть. Страшней всего, когда человек обманывает себя. Тогда он сам для себя (!) становится демоном.

  • Сб, 15:38: И обреченность наша не в нашем страшном экономическом отставании и не в ущербной и порочной политической системе, а в полнейшем духовном разложении нации, очевидность которого, опять же, мы до конца будем отрицать. Причину нашего национального позора будем искать в происках жидов и мiровой закулисы, устроившей геноцид русского народа, оправдывать себя тем, что на Россию возстали все силы зла, а сами мы добрые православные люди, раз в месяц, как минимум, исповедуемся и причащаемся. И даже перед этим правило с канонами вычитываем! И утешаем себя тем, что "Россия встанет с колен", "IV-му Риму не бывать" и прочей мифологией. Вот как раз пример подошел ретвитну:


  • Сб, 15:57: RT @vvb2012: @m_athanasios" Не отчаивайтесь, сии грозные годы обернутся во Славу России!",- слова Святого Адмирала Федора Ушакова

  • Сб, 16:10: Однако не отдаем себе отчет, что в народе нашем девальвировались ценности нравственные, о духовных уже не говорю, и материальное стало над всем... Что перевелись у нас люди долга, идеи и подвига... Что ради материальной выгоды для большинства из нас возможно поступиться моральными принципами. Но этим-то человек и отличается от животного. Т.е., живя материальными категориями, мы превращаемся в животных! Ухоженных, цивилизованных, но тем не менее. И убери от кормушки питерское стадо, на смену ему придет такое же новое. Потому что исчез в нашем народе институт, людей чести селекционирующий.

  • Сб, 16:51: Наиболее совершенн.форма народоуправления-это аристократия. Естественно, в понимании как власть лучших, благородных (т.е.селекционированных веками). И класс аристократов это совсем не то, что мы сейчас называем элитой - для попадания в элиту нравственных, моральных критериев не существует. И среди аристократов первенство не оценивалось величиной состояния. А, прежде всего, заслугами рода, которые не позволяли его наследнику уронить честь.

  • Сб, 17:35: @gorvalery И ты, если женщиной назвалась, будь ей, а не гладиатором. Заводись хотя бы со второго раза.

  • Сб, 17:51: Здесь вот Валерия мысль выразила о внешнем управлении. Мне эта мысль как-то не приходила, хоть она исторически обусловлена.Те же варяги... И, если разсудить, она-то очень рациональна! Потому как не найдешь сейчас в России команду, которая бы, придя к власти, с коррупцией бы покончила. Настолько это уже в систему отношений вошло! Даже Церковь этим пронизана. Собственно в этом и первопричина.


  • Сб, 18:30: Так вот. Почему мне мысль о внешнем управлении представляется трезвой? На примере. Где у нас можно найти человека о котором разскажу сейчас?

  • Сб, 18:36: Разскажу общем, т. к. меня просили его не рекламировать. Он один из директоров крупнейшего госпиталя, однако в кабинете его только стол и пара шкафов. Но это не главное. Его дядя был основатель целой империи, куда входят госпиталь, университет и прочее. Всем этим состоянием (2 млрд.$) после его смерти разпоряжается тетя. Профессор ее единственный наследник, но он наследство не хочет принимать из-за своих детей, чтоб им не говорили, что их отец своего положения достиг не сам, а благодаря наследству!(?!) Вы себе представить можете что-то подобное в России?!

  • Сб, 19:10: На еврейского паяца,нашедшего себе новое хобби,время тратить? Как Задорного, вообще, можно серьезно воспринимать?!

  • Сб, 20:21: ΙΕΡΑ ΜΟΝΗ ΞΕΝΟΦΩΝΤΟΣ ИЕРА МОНИ КСЕНОФОНТОС. http://t.co/7k8EzG9zgx


  • Сб, 22:01: @gsynkov@teamnavalny Ген, банить или сам уйдешь?

  • Сб, 23:41: Да засиделся я в тви.У нас в Корее уже 5:40,а в 6:30 едем к Владыке Сотириосу в монастарь.Пойду полчаса посплю

  • Сб, 23:43: Благословите и простите!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments