монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ...

     ...на пояснения Юрия Падалки, с его слов, Русского Православного Христианина, правозаступника и юриста-процессуалиста с более чем 30-ти летним стажем, здесь же, в ЖК, известного, как Юрка-падла, о том, Что Такое Со-Весть для сектантов-папистов [т. е. читателей Живой Книги – м. А.] у "монаха-пидораса", жидолюба и богохульника-блядослова женечки усенко, зомбоящера путинско-кирилловского экуменизма-папизма, иудохристианства. Эти эпические пояснения он дал двумя комментариями под нашей публикацией о его тяжелых тви-буднях:
http://m-athanasios.livejournal.com/266511.html?thread=6521871#t6521871
http://m-athanasios.livejournal.com/266511.html?thread=6522127#t6522127
     Предлагаю читателям Живой Книги этот бред со все той же целью – научить вас различать питуха в любой камуфляжной окраске. Ведь подумать только (!) – этот духовный Чикатило вертится во всех православных тусовках, выступает на разных собраниях, пишет всякие бредовые статьи, даже в телепередачах участвует. Причем всегда, насколько умеет, делает умное лицо.
     И ведь находятся люди, которым оно таким кажется!.. И которые падлу слушают и читают!.. Субъекта с тяжелейшим духовным заболеванием, о психическом уже не говорю... В этой связи, необходимо отметить, что духовные и психические заболевания заразны не менее соматических. (!)
     Утешил в этих комментах-диагнозах один момент, цитирую: Я никогда ни с кем не претендовал на роль "отца" даже с моими детьми.
     Тогда можно еще надеяться, что это чудовище не их папа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →