монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

ВЕРНУЛСЯ В СЕТЬ ПОСЛЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА...

...и смотрю здесь меня уже "потеряли". Безпокойство о моем отсутствии в сети, признаюсь, радует. Если наше карульское слово люди ждут, значит до сердец их оно доходит. Чего мы и добивались!
     А реакция наших противников и недоброжелателей позабавила. Раньше они острили, если можно так сказать, на тему моей интернетактивности, по их мнению, монахам неподобающей, сейчас же язвят по поводу моего молчания. (?!) И друзей, и недругов заверяю, что из информационного пространства уходить пока не собираюсь, хотя мысли такие, прямо скажу, посещали, глядя на полнейшую индифферентность большинства русских к своей судьбе.
     Мое периодическое отсутствие в сети объясняется причинами очень простыми – у меня, как и у каждого человека, имеются какие-то дела и обязанности, которые отнимают время. Кроме того, на Аθоне выйти в сеть во многих местах просто невозможно. А я только сегодня вернулся на Карулья из поездки в Лавру и Хилендар.
     Со своей стороны читателей ЖК хочу спросить о том, какие события в последнее время заслуживают внимания и анализа, так как отслеживать их возможности не имею.
     Надеюсь, в ближайшее время времени для Живой Книги будет побольше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →