?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Двадцать лет начала моего странничества
Karoulia
m_athanasios
    После вечерни сидели с отцами за столом, разговаривали о том — о сем и вдруг совершенно неожиданно вспомнил, что ровно 20 лет назад, 11(24) апреля 1990 года, начал я свой путь от Владивостока до Иерусалима. За что и выпили.

  • 1
Ну, Анна, своей скоростью мышления, ты меня просто ошеломила. Не успел тебе отправить сообщение, а ты меня уже вопросами завалила. С моим складом ума, - а по своей природе я тугодум, думаю и пишу долго, - отвечать мне их год. Но вопросы мне понравились и я отвечать на них начну. Только, прости, уже не сегодня и не завтра - агрипния (всенощная).
А пока поищи в поисковике рассказ Владимира Соловьева, думаю на Серебряном дожде, как на меня лампада в Страстную Пятницу на Голгофе опрокинулась.
Когда он обо мне писал в своих блогах, вечно что-нибудь путал или не обращал внимание на важные детали. Понятно, человек не православный - другое мiроощущение. Но несколько дней назад приезжали ко мне ребята из Москвы и привезли эту его запись. Слушал я и прямо удивлялся, как он точно этот мой разсказ передал.
Так что на эту версию есть мое благословение.

Владимир Соловьев - История отца Афанасия. Часть первая http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=20848 и часть вторая http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=20881

Edited at 2013-09-05 09:08 (UTC)

Я ответы на эти вопросы облеку в форму интервью и напечатаем в нашей монастырской газетке :) Если Вы не против будете.

  • 1