монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ

В ЧЕСТЬ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

     "Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим…"



     Особо подчеркну, что для русских до октябрьского большевицкого путча этот праздник был Днем национального освобождения от польско-жидовского нашествия. Нынешние же "глубоковоцерковленные" власти, стараясь в народной памяти постирать такие опасные для пробуждения русского национального самосознания страницы, учредили на этот праздник химерический День народного единства. (?!)
     Однако какое может быть единение у Христа и Велиара?! Нет у нас, христиан, ничего общего, на чем бы мы с мусульманами и евреями объединились. Для них даже пресловутые "общечеловеческие ценности" ничто - всего лишь одно из средств до "часа Х" морочить христианам головы.
     И не было в старой России никакого народного единства. Все народы жили, не смешиваясь, в пределах своего исторического ареала обитания под дланью "Белого царя", который решительно пресекал жестокие нравы агарян и не допускал проникновения ищущих гешефта жидов на большую часть территории России. Не может волк мирно жить с овцой в одном загоне!
     Мы, русские, - увы,так бывает, - стали жертвой своего христианского человеколюбия. Это еще одно подтверждение тому, что и добродетель, исполняемая без разсуждения, может вредом обернуться.
     Итог налицо. Русские, остались без собственного государства. Все народы в России имеют свои территориальные образования, кроме так называемой "государствообразующей нации". Мы всюду, но нашего нет нигде... А самое главное: русских лишили в России власти!.
     Поэтому в этот праздничный (?!) день еще раз напомню русским его причину - освобождение Родины от инородческой власти. За что и молим Пресвятую Богородицу у нас на Карульях в каждой ектиние…

   Пресвятая Богородице, помогай нам! И Христолюбивого вождя даруй!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments