Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
  • Ср, 16:17: Bceх друзей в тви приветствуем из Болгарии



  • 1

Третья кавказская война. Начало

(Анонимно)
http://neuromir.tv/video/analitika-krizis/39_third_caucasian_war/

Доброго здравия!Отец,как там братушки наши?Как выживают?Им труднее,чем нам.Их и в ЕС колонизировали и турки в парламент влезли и молодёжь по Германиям,Австриям разлетается,а мы с жиру бесимся в ЕврейОПУ "лезем",вернее суют нас как Ивасыка-тэлэсыка в печку,но что-то не больно противостоим.От-того просьба к тебе отец и к братии сделать пост на тему евроинтеграции Украины,в предверии подписания нашим през-том Хануковичем соглашений 28ноября,если будет время и сочтешь необходимым.Спаси Господи.

Отец Афанасий что бы вы в глаза сказали помощнику смирнова дмитрия - священнику шапиро, я скоро смогу с ним увидется за столом семейного дома, сам я правнук, внук, и племянник священника, а он приедет помянуть -как бы, в день памяти моего деда, который когда-то служил в храме св Митрофания воронежского. Знаю что он жид и что ездит он (уже второй раз в наш дом и именно после смерти деда моего Руфа Полякова - танкиста с одной ногой, которого они не вспоминали при жизни)не просто так а что бы разузнать от моей бабушки - женщины простой и сердобольной , она расскажет про семью все что жид спросит.. я хотел бы ему включить видео где смирнов говорит что рот нам не разевать тем кто получает 10 рублей( как мама моя всю жизнь медиком проработавшая) да и про чаплина бы тоже они ведь из одной песочницы. Ссылка бы помогла и совет.

Сказал бы ему, что все церковные нестроения наши и, вообще, все беды народа русского оттого, что пастырями нашими евреи стали.
А про Чаплина пусть здесь почитает: http://m-athanasios.livejournal.com/167996.html

  • 1