Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Сб, 15:20: Всех друзей и добрых людей в твитере приветствую.Вашими молитвами до Карулей утром добрались и …начался шторм.Дневной корабль уже не пришел.

  • Сб, 15:32: Спаси всех Господь за ваши молитвы. Пойду и я за вас помолюсь. Позвонили на вечерню.

  • Сб, 20:27: Ну что в твитере? Какие темы обсуждают?




  • 1
(Анонимно)
Благословите отче! Спасибо вам за молитвы о нас грешных! Слава Богу за встречу с вами!

(Удалённый комментарий)
Бог всех добрых людей благословит.

(Анонимно)
Отче! Вы наверно читали о задержании на Красной площади молодых людей с плакатами, смысл которых "Отдайте нам Родину". Радует, что это молодежь! Слава Богу за помощь вам!

Нет, не читал. Пришли ссылку.
Спаси их, Господи!

задержание на Красной площади

Участники пикета развернули в разных частях площади плакаты с надписями "Сопротивляйся", "Мою страну захватили враги", "Всех не пересажаете". Каждый следующий баннер появлялся, когда полиция задерживала тех, кто развернул предыдущий. По замыслу организаторов, это показывает невозможность полного подавления протеста в стране.



Красная площадь является территорией, прилегающей к резиденции президента. Поэтому здесь запрещены все акции протеста, в том числе и одиночные пикеты, не требующие согласования.



http://www.1tvnet.ru/content/show/na-krasnoi-ploschadi-zaderjali-vosem-chelovek-s-plakatami-moyu-stranu-zahvatili-vragi_23296.html

Плакатные акции вызывают больше подозрений, чем восхищений. Заснято все было неким Фельдманом (http://twitter.com/EvgenyFeldman). Юрист из "Новой газеты".
Фраза "по замыслу организаторов..." говорит о том, что гражданину Фельдману о них было известно. Кто же они? Быть может все те же Поткины, Мироновы и т.п.

Доброго здравия отцу Афанасию и братии.

  • 1