монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О ДВУХ НЕОТЪЕМЛЕМЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ УПРАВЛЯЕМОГО ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА

     Очередная глава Живой Книги – статья нашей читательницы, которую некоторые наши "православные" сайты отказались разместить по причине ее "излишней политизированности".

     Мы говорим русские, читаем православные.

     Бизнес на демографии
     Кажется, что сегодня стало модным с самых высоких трибун говорить о необходимости выхода страны из демографического кризиса. «Решению именно этой проблемы были посвящены все четыре национальных проекта в период президентства М. А. Медведева. Именно эту тему поставил во главу угла накануне своих выборов на третий срок президент В. В. Путин» (оригинальная транскрипция организаторов очередных демографических слушаний 21 ноября в Общественной палате Российской федерации ).
     Но реальные мероприятия правительства и положение вещей говорят о том, что уничтожению государственнообразующей нации власть попустительствует. Рост агрессивного магометанства поощряется. Русские постепенно вытесняются со своей земли. А программы управляемого уничтожения русских все равно продолжают финансировать из бюджета. Более того, сегодня из так называемой борьбы государства с депопуляцией русского народа сделали обычный бизнес по распиливанию бюджетных денег.
     Известно, что на национальные проекты по выходу России из демографического кризиса за последние 10 лет были выделены миллионы долларов из бюджета РФ, которые уже давно распилены, поделены, вложены, потрачены. Вот именно это и является главным итогом реализации национальных демографических проектов. Сегодня воруют все, и никого уже этим не удивишь.
     О каких деньгах идет речь? По экспертным оценкам, объем первого этапа финансирования (2007-2011) составляет, начиная с 2007 г. около 560 млрд. руб. ежегодно, то есть 2 % ВВП. Объемы финансирования II-го этапа Национальной программы (2011-2015 гг.) рассчитываются по результатам реализации ее первого этапа. Цифры финансирование демографической программы РФ до 2025 года закрыты, но сопоставимы с предыдущими.
     Еще в 2007 году Межрегиональная общественная организация «Жизнь» уведомила Святейшего Патриарха Алексия II о том, что в России продолжается выделение денег на программы духовного и физического геноцида русского народа для общественных организаций, которые в значительной мере повинны в демографическом кризисе в России. Тогда две дамы из Общественной палаты РФ Очирова А. В. и Ершова Е. Н. выдали друг другу по 5 млн. рублей грантовых государственных денег на деятельность по дальнейшей абортизации общества, растлению детей и защите прав гомосексуалистов, лесбиянок и проституток.
     Такого рода денежные махинации в менее коррумпированных странах, чем Россия, называются государственным семейным распределительным «инцестом». С государственными бюджетными демографическими деньгами ситуация такая же. Сегодня у руля распределения этих средств находится президент «Деловой России», директор кампании «Атон» Юрьев Е. Л., он же куратор и инициатор национальных демографических проектов, спонсор издания модернистского журнала «Фома».
     За какие конкретные демографические достижения государство выделяет такие огромные бюджетные средства?
     За ожидаемые результаты реализации Национальной программы до 2025 года (п.8 программы):
• сохранение в последующие годы численности населения Российской Федерации на уровне не ниже 140-142 млн. человек.
• создание предпосылок для роста населения России после 2030 г.
     И что же? Где рост или хотя бы стабилизация численности русского населения?
     143 447 590 – общее количество народонаселения РФ в январе 2013г. (с учетом мигрантов!). Русских из них не более 111 млн.
С 1989 по 2010 г. некоторые другие нации демонстрируют заметный прирост: население чеченцев за этот же период выросло на 532 тыс. человек и составило 1,4 млн.; армяне – 1,1 млн. (в 1989 г. было 535 тыс.). Стало больше башкир, аварцев, кабардинцев. Если страна будет вымирать такими темпами, то к концу столетия мы опустимся до 50 и менее миллионов человек (по данным журнала «Демоскоп», Высшей школы экономики).
     В национальной концепции демографического развития России к 2025 году предполагается «обеспечить постепенное увеличение численности населения (в том числе за счет замещающей миграции) до 145 млн. человек». Впервые в официальном государственном документе декларируется факт невозможности прироста населения за счет русских и предлагается их замещать мигрантами.
     Но другого результата не могло и быть, потому что, как говорится «за что боролись, на то, и напоролись». Если сознательно поставлены ложные цели, то и результаты будут соответствующими. Государственные слушания и конференции по демографии обеспечивают сегодня только научную и организационную «крышу» для продолжения финансирования проектов уничтожения русского народа. А крокодиловы слезы фарисейского лицемерия правительственных демагогов уже затопили все улицы Китай города рядом с аппаратом президента.

     Аборты и миграция. Две главные причины, две составляющие...
     Многомиллионные детоубийства нерожденных граждан России в законе и планомерный захват русских территорий инородцами сегодня в информационном пространстве намеренно разделяются для того, чтобы не было видно главных определяющих причин вымирания и вырождения русского народа. Обычно выхватывается лишь небольшой кусок демографической проблемы, который подчас даже не является главной первопричиной вымирания и вырождения русских. Или второстепенные причины подменяет главные.
     За последнее десятилетие (национальные проекты готовятся на несколько лет вперед) потери русского населения составили более чем 50 000 000 человек, убитых руками собственных родителей. А ведь, если бы эти дети родились, у нас прибавилось бы около 40 000 000 новых сограждан (родившиеся за минус умершие). Следствием массовых абортов и многомиллионных продаж контрацептивных средств в России является катастрофическое продолжающееся падение рождаемости, которое сегодня пытаются завуалировать при помощи статистики роста рождаемости мигрантов. Последние приходят на опустевшие поля жизненного пространства русских. Сегодня эти пустоты не просто заполняются инородцами, а захватываются при помощи взяток и коррупции, как агрессивная раковая опухоль, прорастая не только вширь, но и вглубь.
     Количественное преобладание умерших над рожденными в официальной статистике России пытаются скрыть за счет цифр прибывающей мигрантской орды. В позапрошлом году в РФ родилось на 12000 (!) человек больше, чем умерло, с учетом рождаемости мигрантов. Это просто цирк, в котором проплаченные эквилибристы демографы подтасовывают статистику по заказу правительства.
     Об итогах национальных программ в области мигрантской политики можно сказать главное – захватнический процесс нашего Отечества ордами инородцев, миграции без края и конца – в действии. И изучение мигрантами правил грамматики русского языка этому не помеха. Мы уже находимся не в начале этого процесса, мы уже видим его реальные последствия. Мы прошли Кондапогу, Сагру, Пугачев, Манежную площадь и, наконец, Бирюлево; русских повсеместно убивают дагестанцы, азербайджанцы и другие инородцы. Зарождающиеся националистические движения сразу же берутся под контроль, поэтому русские не могут сделать шаг ни влево, ни вправо, но зато им разрешено ходить на марши и демонстрации вместе с язычниками и идолопоклонниками, а также с самими мигрантами, демонстрируя всем взаимную дружбу до гроба. Поэтому очевидно, что процесс насаждения популяции магометан на территории православной земли – это процесс управляемый руссоненавистниками.

     О дружбе народов
     Мы всегда были и будем разделены с идолопоклонниками мечом слова Божия, потому что Бог выбрал нас из языков не для того, чтобы мы вернулись туда и снова стали как все языки. Только Христос несет свет миру, но для нас вопрос выбора между Христом и Аллахом уже поставлен сегодня. После убийства исламистами воина Евгения Родионова и о. Даниила (Сысоева) этого невозможно не замечать. Поэтому недавнее интервью прот. Димитрия (Смирнова) муфтию, которого он называет «мой драгоценный друг» в сегодняшних исторических условиях я рассматриваю как предательство веры и Христа. Объединение с магометанами (также как и со всеми остальными религиями) возможно только во Христе, а не в абстрактной дружбе и в предательском экуменизме. И никаких элементов национализма или фашизма в этом утверждении нет. Наша земля православная выделена нам Богом как ареал самого удобного проживания русских для их спасения во Христе. Здесь наши церкви, здесь погосты, где наши предки лежат под православными крестами. Что может произойти при наполнении этой земли не православными народами, мы видим на примере Косово.
     Затрагивая вопросы миграционной политики невозможно не отметить, что мигранты уже находятся в РФ в количестве околокритической массы для окончательного порабощения русских. И нужно однозначно развеять иллюзии некоторых – никакой ассимиляции и инкультурации мусульман в православие никогда не было, нет и быть не может. И обучение их на курсах русского языка к этому ничего не добавит. Даже если они прочтут всех классиков русской литературы, любовью ко Христу и к русскому народу они от этого не проникнутся. Известные террористы Басаев и Радуев прекрасно владели русским языком, но это совсем не помешало им убивать русских людей.

     Геноцид русской нации – это управляемый (!) процесс
     Если в начале 90-гг XX столетия правительство РФ активно финансировало и раскручивало Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС), – сегодня это ассоциация по вопросам народонаселения и развития (РАНИР), – то сегодня о РАПС практически ничего не слышно. Что случилось? Православные победили жидовствующих в борьбе за семью и материнство? Международное влияние на демографическую политику прекратилось и наблюдается ежегодный прирост русского населения? Совсем нет, просто процесс управляемого геноцида русских, который пошагово контролировался на начальном этапе, перешел в стадию АВТОМАТИЧЕСКОГО рукотворного самоистребления нации. Полет, так сказать, вступил в стадию самопилотирования. Все ушли покупать айпеды, айфоны и новые машины. А нерожденные дети в этом процессе беспрерывного шопинга и наживы – главная помеха. Избавиться от них сегодня не составит труда. Коммерческие абортарии располагаются уже почти на каждой улице Москвы и Петербурга, в них предлагают скидки на аборты на Рождество и на Новый Год, для студентов и матерей одиночек. Детоубийственная пилюля мифегин-мифепристон «Выпил и нет ребенка» повсеместно заменяет собой хирургические аборты. Борьба среди коммерческих абортариев идет сегодня не за то, чтобы привлечь хоть каких-то клиентов, а за то, чтобы привлечь их в огромном количестве, предлагая самые дешевые и «безопасные» абортные услуги. Кровавый абортный рынок сформирован, правила маркетинга в действии, реклама работает. Все условия созданы, потребители услуг и их продавцы всем довольны. Что еще нужно, чтобы русские сами своими собственными руками убивали собственных детей? И вот кровавая детоубийственная машина несется по просторам России на бешенной скорости, унося с собой миллионы трупов неродившихся граждан. Их так много, что иногда даже не успевают выбрасывать-утилизировать. Как, например, под Екатеринбургом или в других местах, где находят мешки с расчлененными телами детей – последствиями ударного коммерческого абортного бизнеса.
     На инициативы РПЦ абортная индустрия плюет, потому что эти инициативы – проабортные. Сегодня ключевые слова православного пиара по борьбе с абортами – «ограничение, регулирование, сокращение, профилактика». Вместо правды об исполнении Святой Христовой заповеди «Не убий» – запрета абортов, русский народ заставляют продолжать делать бизнес на крови нерожденных. Программы незапрета абортов – это поощрение кровавого людоедства. Разве можно ограничить людоедство? Людоедам можно только законодательно запретить убивать, заставить их не убивать силой закона, чтобы они все очень хорошо понимали – убьешь, пойдешь в тюрьму. При осуществлении политики незапрета абортов предлагают запретить только коммерческие аборты, над чем директора частных абортариев просто смеются. Мы уже слышали про лозунги «Делайте аборты только не за наши православные деньги!». (?!) Говорят также про осуществление программ профилактики детоубийства, в которых аборты рассматриваются по аналогии с инфекционным заболеванием, которое необходимо срочно лечить. Но профилактики абортов не существует, как не существует профилактики убийства. Аборт – это не болезнь, а преступление. Между грехом и заповедью Божьей в духовном пространстве нечто среднего нет: либо «убий», либо «не убий», либо «да, да», либо «нет, нет». Третьего не дано.
     Новым моментом в так называемой антиабортной церковной пропаганде сегодня является то, что незапрет абортов стали называть запретом. Именно для этого движение пролайф водят по кругу и поют песни о запрете абортов, которые никто запрещать и не собирается. А идеологию незапрета абортов прикрывают пикетами, маршами, митингами под названием "Полный запрет абортов". Руководитель отдела семьи и материнства РПЦ, прот. Димитрий (Смирнов) уже не первый год водит пролайф по кругу с программами сокращения несокращаемых абортов. Но сегодня его курс однозначно вырисовывается – он плавно ведет свой корабль по направлению к очень доходному делу – строительству приютов помощи семье, как главной задаче противоабортной работы РПЦ на сегодняшний день. В строительном бизнесе заложены очень серьезные деньги.
     Политика управления потоками мигрантов выражается в РФ в тотальной коррупции системы ФМС, которая обеспечила полную неконтролируемость въезда орды инородцев в России. Сколько их сегодня бродит на русской земле, точно никто не знает. То есть имеет место управляемая политика обеспечения неконтролируемой миграции. А если, и возникают какие то предложения по введению визового режима, то они сразу же пресекаются на корню.
     Хочется отметить, что в обычной демографической тусовке среди депутата Мизулиной Е.Б. и прот. Димитрия (Смирнова) появилось новое лицо – Рудов Сергей Юрьевич, член Общественной палаты РФ, президент фонда «Общество друзей монастыря Ватопед на Святой Горе Афон имени преподобного Максима Грека». Ну что ж, сегодня очень удобно прикрываться Святым Афоном для продолжения политики геноцида русского народа.

     Вывод: Только комплексное решение кризиса народонаселения в России с учетом двух главных демографических составляющих (аборты и миграция) может прекратить процессы вымирания и вырождения русских. Без запрета абортов процесс вымирания и вырождения русских не остановить. Без прекращения миграционных потоков русская земля будет наполняться инородцами, даже если запретить детоубийство в законе.
     Прогноз: Мы потеряем нашу землю, некогда называвшуюся Святой Русью, а значит, потеряем православие. На нашей земле будут жить народы, которые выполняют заповедь Бога, сказавшего «плодитесь и размножайтесь». Вместо теплохладных православных на территорию России идут воинствующие магометане.

     P.S. Я понимаю, что многое из того, что написано сегодня, воспринимается, как бы из области фантастики. Антирусская власть, которая осуществляет сегодня управляемые программы геноцида русского народа и насаждения агрессивного магометанства на нашей земле, на запрет абортов и на то, чтобы «гости» приезжали в Москву только как туристы для осмотра Красной площади, не пойдет. Но я не хочу верить, что Господь отдаст нас на такое растерзание исламской орде, после которого русские перестанут существовать как народ. Поэтому мы должны знать, что делать, для того, чтобы прекратить вымирание и вырождение русских и спасти Россию.

     Директор Межрегиональной общественной организации "Жизнь"
     Ольга Селихова


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →