монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

РУССКИЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ

   Сегодня все обсуждают безпрецедентный случай в московском метро, когда не даги разстреляли русских из травматов, а вышло все наоборот. Уже следящие за нами повсюду камеры внешнего наблюдения зафиксировали этот инцидент на суд всей России.




   А это оправдания потерпевшего горного оленя. "Я падашёл, даже (!) не собирался ударить (?!)…" - Только ножом пырнуть слегка?!



   Комментировать это знаковое событие оставлю читателям. Замечу только, что ничего презрительного во взгляде русского человека я не увидел. Нам, русским, что? уже в своей стране на зверей можно смотреть только в зоопарке? А если у нас заповедник, и они ходят на воле?
   И вопрос задам всем русским: какая бы у вас реакция была, если бы к вам двоим (!) подошел один (!) абрек с рукой в кармане и с вопросом: "Чё смотришь?"?.. Дожидались бы пули или удара ножем?..
   Даже Соловьев, которого в русофильстве обвинить трудно, в твитере написал: @VRSoloviev Если бы ко мне в метро подошел человек и спросил «Чё смотришь?» я бы не воспринял это как начало дружеской беседы …



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal