монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОТВЕТ НА ВОПРОС О ЛЕКЦИЯХ АНДРЕЯ ФУРСОВА

     Мне уже много раз задавали вопрос о моем отношении к "очень интересным лекциям политолога Андрея Фурсова".

     Лекции эти, действительно, интересны …на первый взгляд. В них захватывающе разсказывается о борьбе современных международных  элит и противоборстве Рокфеллеров и Ротшильдов, преподносятся последние открытия конспирологов, делаются прогнозы развития мiровых событий и дается много другой информации из неких закрытых структур, которой эти структуры через нашего "теоретика системно-субъектного (?) рассмотрения общества" (так о Фурсове в Википедии) с обывателем запросто делятся.
     За ним уже прочно закрепился имидж ярого антиглобалиста и ратующего за русские интересы человека, а степень доверия к его аналитике у патриотически настроенной части интернетпользователей очень велика.
     Однако, как и ко всей другой информации, призываю своих читателей относиться к озвучиваемым через него "откровениям" "очень знающих людей из наших структур" с разсуждением. Потому что надо учитывать непреложное правило масонерии: подавать информацию о самих себе только через свои источники, которые преподносят ее в нужном для нее свете. И вот яркое тому подтверждение – комментарии Фурсова о присвоении Шойгу высшей награды Мальтийского ордена – Рыцарского военного креста.
     Сравните нестыкующиеся, даже нелепые ответы Фурсова на вопросы интервьюера с нашей оценкой этого деятеля – уже готового дублера сбитого лётчика Вовы: Кто вы, Сергей Кожугет?




     12. 05. 2015. Вопросы об Андрее Фурсове продолжают задавать.
     Со времени моего довольно некатегоричного ответа – о людях, с которыми не знаком лично, не спешу с выводами – прошло полтора года, которые войной на Украине сбросили маски со всех маскирующихся. Такая вот тавтология грустная...
     И Фурсов предстал пред нами в своем истинном обличии – типичного конторского идеолога, по заданию Кремля прививающего КРЫМСКИЙ СИНДРОМ несчастным россиянским пациентам. Почитайте только его интервью газете с само за себя говорящим названием "Вольтер": «Когда на кону судьба страны, народа и цивилизации – тут не до сантиментов» http://volternews.ru/2014/07/andrey-fursov/. Нашим постоянным читателям, уверен, все станет ясно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments