монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

ИНФОРМАЦИЯ ОБ "АДЕКВАТНОМ РУССКОМ ОТВЕТЕ"

     Только что получил подтверждение из компетентного источника, что нашумевший инцидент в метро имел место на самом деле. Потому всякие домыслы о постановочном его характере в Живой Книге прекращаем.
     Могу сказать, что действия этих парней, кем бы ни были они, вызвали симпатию даже у русских представителей правоохранительных органов.
     Так что надежда на адекватный русский ответ не угасает — сильные духом среди русских еще не перевелись. А если еще этот ответ ввести в правовое русло и дать ему государственную поддержку, то очистить Родину от заполонившей ее нечисти будет не так трудно, как об этом уверяют сдавшиеся на милость Рамзан Кадырыча бывшие питерские фарцовщики и конторские стукачки.
     Этим же двум парням, пожелаю свободы и осознания того, что для русских они стали героями. А потому жизнь свою должны они пересмотреть. И если впредь несомненные их отвагу и мужество направят не на земные стяжания и прочую уголовщину, а на борьбу с захватившим Родину врагом, Господь их покроет и венцов славы сподобит. Аминь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments