?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
РАСТУТ МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ
Karoulia
m_athanasios
    Станислав Сенькин – православный писатель, чьи книги не пылятся на книжных полках магазинов и всегда находят своего читателя.Его книги - это такие же острые и волнующие темы современного общества, как и сама жизнь писателя... (Православный телеканал «Союз»)
     Смотрите видеосюжет о нем: http://tv-soyuz.ru/videonews/moscoworthodox/at19810


    Последнее же творение лауреата Премии Московской Патриархии за лучшее художественное произведение 2008 года выходит за рамки литературы художественной и восходит уже к вершинам духовного (?!) творчества. Одному из почитателей Сенькина таланта оно даже напомнило, один из псалмов Давида на новый лад. (!)
     Как известно читателям Живой Книги, я несколько предвзято относился к творчеству молодого автора, однако это его произведение отбросило все мои сомнения в силе его дарования. Оцените недюжинный талант сами: "Явление Опанасьёса народу - 2".

     Молодой писатель во время творческого отдыха в НКБ №17 в сентябре этого года. (1-е отделение, седьмой этаж)


26.18 КБ

    P.S. Остается пожелать сотрудникам телеканала "Союз", заявляющего о себе как о телеканале православном, тщательней проводить отбор героев своих сюжетов.
     Молитесь, с духовными людьми советуйтесь, прежде чем какой-то непонятный образ с первого попавшегося шарлатана лепить. Вы же формируете общественное сознание! Да еще и православное!!!
     А то, малой доли разсуждения не имея, представляете широкой публике явного дегенерата, у которого после психушки даже волосы еще не успели отрасти, "маститым" духовным писателем. Он и будет продолжать с вашей помощию людям головы дурить... Пока его милиция не остановит…





  • 1
Уже ближайшее знакомство с текстами стасика в ЖЖ дало представление о нем, как о личности чрезвычайно дегенеративной. Это то, о чем я вам говорил, отец Афанасий: пока эту и подобные ей падаль православные не погонят, ничего хорошего православие на Русской земле не ждет.

Разумное суждение молодого человека.

Сразу в глаза бросается, что на груди у него Крест православный рядом с рогатой звездой че гевары.

Моё мнение об этом "пейсателе" :)


Re: Моё мнение об этом "пейсателе" :)

Прошу прекратить травлю молодого дарования!
Он не написал еще своей ГЛАВНОЙ КНИГИ.

Священник под ником pretre_fellepe, защищавший Сенькина на страницах ЖК, сам - лютый модернист. Вот разбор его полетов:

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=2631

Да, тот ещё... "писатель"...

Не поленился, почитал несколько его записей в ЖЖ.

Самомнение какое! И о Христе он разсуждает "со знанием дела" – как же, на Афоне побывал, по монастырям разным ошивался – не хухры-мухры, понимаешь... Он и в молитве Иисусовой разбирается, и о русской истории судит сплеча, и Достоевского знает досконально – богослов, прям второй Кураев! ))))))

А фотография замечательная. Всё на этой наглой физии написано, никаких комментариев не нужно!

Смотрите видео

На телеканале запор. Трехминутный ролик смотрел полчаса. Захотелось иметь у себя персты этого великого человека в коробочке. Книги его читать не дерзаю, считаю что еще не дорос, обхожусь по-старинке псалмами Давида.

Несчастный Станислав сам против себя свидетельствует.
> Cанислав Сенькин: "За три недели я написал сборник рассказов под названием "Украденные мощи". Вот это первый сборник, который я написал. То есть я даже не думал особо, не сидел, не ломал голову: как, что я буду писать... У меня даже каждый рассказ был один-два дня..."

"Кто-то считает, что художественная литература она действительно миссионерскую роль играет большую, кто-то считает, что это воображение, а где воображение - это уже какая-то прелесть получается..."

"Большинство моих приятелей, которые на Афоне остались, они положительно оценивают, узнают себя даже, узнают каких-то людей, персонажей, поскольку все рассказы были написаны на основе КАК БЫ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ, поэтому и называю, что это произведения в стиле реализма такого, ПРАВОСЛАВНОГО РЕАЛИЗМА".

Выходит, чтобы создать новое направление в литературе - православный реализм - нужно не думать особо и не ломать голову, больше воображения... И что это за реализм такой?

Ко мне, отец Афанасий, этот "стасик" в друзья как-то навязывался.
Но не был принят.
Ибо он не просто глуп и бездарен.
Краткое знакомство с его текстами указывает на то, что он - подл.

(Удалённый комментарий)
Приятно удивила своевременная реакция телеканала и Ваша, Антон, взвешенная позиция.
Сюжет со Стаськой - большой вам (каналу) урок на будущее. Надо тщательней проводить отбор героев ваших сюжетов
Объяснение стаськиной истории -не формат комментария. Все поймете прочитав Живую Книгу от поста О ФОРМИРОВАНИИ НОВОГО "ПРАВОСЛАВНОГО" СОЗНАНИЯ http://m-athanasios.livejournal.com/19664.html и далее.
Уверен, для вас это будет увлекательное чтение.
Ну а насчет публичности - я для этого эту тему в ЖК и поднял, чтобы шарлатаны и проходимцы перестали народ задуривать. Куда уже дальше!..
А в ЖК эпилог этой Саги о питухах мы еще напишем.
Прочтете Сагу - обсудим проблему. Мой скайп: strana561

Интересно кто же благословил Стасика на такую "миссионерскую" деятельность?

Анафема Путину, однако

User grid632 referenced to your post from Анафема Путину, однако saying: [...] венное произведение 2008 года Станислав Сенькин. http://m-athanasios.livejournal.com/29059.html [...]

Чего и следовало ожидать, хозяин сайта качественно отжег!

  • 1