монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПРОДЕЛКИ МЕЛКИХ БЕСОВ СЕТЕВЫХ

     После того, как дней десять назад опубликовал в ЖК статью Ольги Селиховой О ДВУХ НЕОТЪЕМЛЕМЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ УПРАВЛЯЕМОГО ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, в комментах к ней начал проявлять поразительную активность некий свежезарегистрировавшийся в ЖЖ dimitriyy_e, "открывая" неприглядные стороны личной жизни ее автора и финансовые махинации возглавляемой ею организации. Имея уже достаточный интернетопыт я, естественно, с выводами не поспешил, а несколько раз предложил ему позвонить мне по скайпу и обсудить эту конфликтную ситуацию в живой беседе. Ответом были только тупые отговорки и заверения в своей искренности. В "доказательство" ее он не смог ничего привести, кроме "честного" своего (?!) имени - Дмитрий Ефимов. (?!)
     Продолжать эту тягомотину я не стал, а просто забанил демона, постирав в комментах длинные портянки его обвинений. Однако на этом дело не закончилось. Он снова появился в ЖК под тем же ником (может букву добавил) и снова продолжил гнуть свою линию, всячески льстя моему самолюбию. Одновременно в ЖЖ был открыт журнал от имени Селиховой olga_selihova, в котором почему-то были помещены "компрометирующие" ее же (!) комменты "Ефимова", удаленные из Живой Книги, и к которому сама Селихова никакого отношения не имела. (?!) Об этом фантом меня сразу же известил, еще и "Ефимова" не забыв "обличить": athanasios.livejournal.com/283578.html?thread=6895546#t6895546 (blackmol - это сама Селихова).
     Привожу пример этой неуклюжей работы "доброхотов" ли, выполняющих "послушания" своих духовных наставников, чьи интересы Селихова затронула, или же недавно созданных конторой киберподразделений (русских филиалов Моссада) для очередного урока нашим читателям. И обращаю внимание на то, что не всегда она неуклюжей бывает. Впрочем даже таковая с большим аппетитом любителями всякой чернухи пожирается, как, к примеру, уже вошедшие в анналы сети перлы обо мне мишкимахова mixmaxov и стаськи stas_senkin, которым уже целый сайт посвящен: https://sites.google.com/site/lzestarecafanasj/.
     Так что бдите, православные, и молитесь, да не внидите в напасть!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments