Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ВОПРОС ЧИТАТЕЛЯ
Karoulia
m_athanasios
Только сейчас дошло, что "ЕВРО-майдан" случился на хануку. Совпадение?



  • 1
Благослови отец.
Не совпадение - промысел Божий!

И, допускаю,

…с их стороны замысел. Они любят в числа и символы поиграть.

Ну так это же ЕВРО-Майдан. Как иначе-то? )

Мы должны понимать, что даже по сравнению с Россияндией, последние двадцать лет жестко "управляемой" и разворовываемой еврейской мафией - Украина - это вообще полный крах и ужас, на фоне еще более бедного чем в России населения, ее еврейские олигархи совсем потеряв страх и совесть напрямую содержат Израиль, полностью обобрав украинский народ. В частности рекомендую всем к просмотру курс лекций Эдуарда Ходоса, несмотря на то, что он еврей и раввин, да еще и "барон", и меценат, но он тем не менее является достаточно порядочным человеком, еще не потерявшим остатков приличия и совести. Он не плохо характеризует всех этих Коломойских, Фельдманов, Рабиновичей, Боголюбовых и прочих Меламудов.
Конечно ситуация на этом Майдауне - очень противная, лживая и порочная, в истинно жидовском амплуа: в Россию - они усиленно завозят мигрантов-инородцев ( для ближайшего противостояния русским, которые наконец прозреют в отношении кто их грабит и лишает Родины), а уже в Украине на Майдане они усиленно баламутят украинских гоев против единения с Россией, потому что там... - много чурок-мигрантов.

У украинцев сложная ситуация. С Россией, в таком ее виде, им делать абсолютно нечего.
Они между молотом и наковальней и лучше всего, для них в сложившейся ситуации, вести свою игру. не присоединяясь ни к кому. Но не дают.
Кстати, украинские олигархи пощедрее будут. У хохлов кроме моря, сх продукции и еще "по мелочам" ничего ведь нет. А разница в уровне жизни с дорогими россиянами не очень велика, это при том, что условно российские путиноиды все недра имеют.
Когда мы тут праведным гневом кипим, мы должны понимать, что кроме полицейщины и приблизительно такой же, только унылой нищеты и безнадеги мы украинцам ничего не предложим. Ну, если только мерзавца Путина с его приближенной гопотой.
В общем нам свой майдан нужен.
Выбирая из двух зол меньшее я бы Россию в ее нынешнем состоянии не выбрала.



Edited at 2013-12-03 21:28 (UTC)

Геронда, благословите.
Вопрос.
Могу ли я, житель Украины, как бы сказать-сказать правильнее, сказать, что я православный РПЦ, а не УПЦ (МП)? Хотя конечно, УПЦ (МП) и входит в РПЦ, но если строго судить по дарованному Томасу, она является уже сейчас автокефальной.

Бог благословит!

Отвечу словами Апостола. "Разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос?"

Re: Бог благословит!

Спаси Господи.
Понял.

пример из нашей епархии

Его называют православным Лютером, правда только в заголовке статьи. Что странно, просто перевели в храм, расположенный подальше
http://47news.ru/articles/70079/

Re: пример из нашей епархии

(Анонимно)
Здесь уже где-то было о нём видео, так там он просто неадекватом выглядит.

Терзают волки стадо Христово.

Re: пример из нашей епархии

Его еще и в педофилии обвиняют. Церкви, даже из практических соображений, разумнее вывести его за штат, не говоря уже о духовной стороне. После дацанов и поклонения живым буддистским "святым"он уже не православный священник.
Но, присматривая за информацией, создается впечатление, что его боятся в епархии

Re: пример из нашей епархии

(Анонимно)
там все так подвязано. иерей сей - часть сложнейшей схемы, связанной совместными преступлениями с епархиальной "верхушкой". Разумеется, ему многое сойдет с рук...

Питер, Питер...конечно боятся. Потому что тронув его засветятся сами, даже если он будет молчать. Да и он будет молчать, потому что дацан это так, детские игры. Самое жуткое общественность врядли узнает. Впрочем, это как секрет Полишинеля, все вполне очевидно и без огласки. Но если его тронут - тут сами "епархиальные" засветятся, а сам он врядли чего взболтнет, наглости не хватит, потому что на самом уже явно клейма негде ставить.

заканчивать бы пора с этими "крутыми сельскими попами". Давно пора сан снимать и с него и с его начальства.

  • 1