Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЕЩЕ ОДНА ФОТОГРАФИЯ К РАЗСКАЗУ О ИЕРОМОНАХЕ КОНСТАНТИНОСЕ, БЫВШЕМ ПОЛИЦЕЙСКОМ
Karoulia
m_athanasios
    Давно уже хотел найти фотографию, где герой нашего разсказа АΘОНСКИЕ МЕТАМОРФОЗЫ иеромонах Константинос был бы во время преждней своей службы заснят. И вот нашел в сети:

    Астино́мос Ко́стас, старший полицейского участка при Св. Пантелеимонове монастыре и мой ярый гонитель в пору моего нелегального пребывания на Аθоне [НЕМНОГО ДЕТЕКТИВА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ], в почетном карауле при Св. иконе "А́ксион эсти́" ["Достойно есть"] во время литани́и [λιτανεία], по древней святогорской традиции совершаемой в понедельник Светлой седмицы в аθонской столице Карье́с и по ее окрестностям. Ко́стас — с карабином слева от иконы.




    А это уже карака́льский иероманах Костанди́нос совершает Божественную Литургию в нашем Храме.



    Воистину неисповедимы пути Господни!.. Господи, слава Тебе!

    Кто не читал сам фоторазсказ, обязательно прочтите — история необычная. (Ссылки выше кликабельны.)





  • 1
(Анонимно)
Хуйнанасий, кислогеронда немытайа, ты как видно сексуально западаешь на залуппы а полицейских в форме. Глубина твоей извращенности не знает границ, но не боись - все это скоро покроет земля. Веришь, вот сейчас бы с таким удовольствием дал бы тебе ТАКОЙ ПЕЗДЫ, шоб тока крофь твоя сабачья текла по стогнам!

А вот и первый коммент.

(См. выше.)
Открываю его для того, чтобы лицо наших, так сказать, оппонентов продемонстрировать. Живая Книга - наука жесткая, но полезная… Трезвению учит.
И подобные послания негодяи с демоническим упорством каждый день пишут. Еще более-менее "приличный" открыл, чтобы неподготовленных новичков ЖК не шокировать совсем уж.

Edited at 2013-12-08 13:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Именно в этом корень духовных болезней наших.

В мiре сплошных Божиих чудес живем, - разсвет и закат, рождение новой жизни, мощь стихий, смена времен года… несть им числа, - их не замечая, а ложными чудесами восторгаемся и судьбы Божии разузнать любопытствуем.

(Анонимно)
Отче, хотела с радостью написать о вашем разсказе о иеромонахе Константиносе, а тут такой коммент... Помогай вам Богородица нести правое слово людям! Мне вы помогаете в наше трудное время.

Спаси тя, Господь, дорогая!

За доброе слово. Доброе слово - великое дело. Чудеса творит…
И пусть радость твою мерзавцы не омрачают. Этому и хочу научить вас.

метамарфоза

(Анонимно)
Похож не на грека

метаморфоза

(Анонимно)
Надо повнимательней ещё посмотреть на компе.

Долгая лета иеромонаху Костандиносу !

  • 1