монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

SEIN KAMPF - ИХ БОРЬБА

     Как иллюстрацию Живой Книги помещаю в ней ссылку на блог раба Божиего Димитрия, который, уберегая себя от ненужных в таком деле известности и славы, предпочитает оставаться под псевдонимом imhotype. А посвящает он эту очень важную для всех русских людей работу памяти своего деда новопреставленного Павла - упокой, Господи его душу. http://imhotype.livejournal.com/
     Всех читателей Живой Книги прошу за Димитрия и новопреставленного Павла молиться.
     В этом блоге, прежде всего, интересна его, вполне можно сказать, живая книга SEIN KAMPF (ИХ БОРЬБА) http://imhotype.livejournal.com/31661.html, которая приоткрывает тайны планов мiрового правительства в отношении остального человечества. Но и кроме этой книги, в блоге содержится обширный и со знанием подобранный учебно-справочный материал по основным направлениям деятельности масонов в разрушении традиционных обществ.
     Читателям Живой Книги, желающим оставаться в теме, необходимо с этой информацией ознакомиться.

     26. 04. 2015. Однако звание раба Божиего Димитрию давать я поторопился. С тех пор, как вышеприведенную презентацию дал, за его журналом следить времени не было и больше материалов его не читал. И вот вчера, как-то даже промыслительно, мне читатели в комментариях на это мое серьезное упущение указали. Вот, к примеру, этот его пост - Вопрос Владимиру Путину… И кроме этого много чего там мутного…
     Выводы, слава Богу, я сделал:




     А кого неразсудительностью своей ввел в заблуждение, простите. Трудно в этом мiре лукавом от коварства уберечься.
     В тоже время рад очень разсудительности наших читателей-писателей. Это значит, что даже ошибки главного писателя Живой Книги, то есть меня, будут так или иначе исправлены и Книга наша истину не исказит.
     Христос Воскресе!
Tags: Афон, Карулья, Православие, глобализация, история, масонство, монах Афанасий, русофобия, русская культура, русская литература, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments