Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
СКОРБНОЕ ПИСЬМО НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ
Karoulia
m_athanasios
     Живая Книга – о чем в ее концепции и сказано – есть плод коллективных творческих действий и в ней, для наиболее полной иллюстрации описываемых событий, используются любые и самые разнообразные материалы. А уж отзывы, письма и комментарии читателей являются неотъемлемой ее частью. (Не все, естественно, и с неравной степенью важности.)
     Вот и это письмо нашей читательницы очень характерно выражает боль многих русских женщин, всем существом своим ощущающих страшную безысходность нынешней ситуации в России в преддверии большой беды. Именно потому его, хоть и пришло оно в личную почту, считаю нужным включить в канву повествования Живой Книги, как свидетельство духовного состояния скорбящей русской матери в наши тревожные и безотрадные дни.


     Отец Афанасий, помогите!
     Отец Афанасий! Очень давно читаю ваш журнал, согласна с Вами абсолютно. Сердце мое уже разрывается от всего, что вижу вокруг, живу в Подмосковье... У меня растут три дочери, старшим я уже весь мозг выела по поводу держаться подальше от всех чурок, никаких дружб и общения – а их много сейчас в школах, колледжах – тожерассеяне!! Знаю точно, что любого разорву за своих детей. И меня этот вопрос реально волнует, я, как православная, и, как сейчас говорят, воцерковленная, имею ли право, если, не дай Бог, произойдет нападение, первой нанести удар? Может быть даже и убить? Восхищалась теми двумя, которые расстреляли в метро дагестанца, действуя на опережение. Нам-то женщинам, что делать? Муж на работе, в нем я уверена, что он не струсит, но что делать лично мне? Каялась на исповеди неоднократно, что ненавижу этих захватчиков, мигрантов и гостей! Батюшки спрашивают, мол, а тебе их не жалко, они бедные и несчастные, нищенствуют здесь. Но мне их не жалко ни грамма. Отец Афанасий! Эта ненависть просто сжигает меня, что делать? Я даже готова голыми руками растерзать того, кто причинит зло моим близким. Последнее время молюсь с трудом, правило почти забросила, уныние, близкое к отчаянию. Простите и Спаси Вас Господи, Любовь.


     Потому как письмо это выделено отдельной главой Живой Книги и обращено уже ко всем, предлагаю и на вопрос в нем ответить всем нашим читателям-писателям. Тем более он извечный русский – что делать?
     Мой ответ:
     Мы, русские, наконец-то должны прийти в себя. В ином случае, нам даже вымереть, как мамонтам, в своем великорусском шовинистическом угаре не дадут, – просто банально (!) вырежут. Ведь на народный сход против волны терактов в Волгограде собралось русских всего-то лишь 200 человек (?!). И из тех "повинтили" всех, кто только слово произнес. А мусульмане, чтобы продемонстрировать силу в Москве, планируют выйти целым миллионом! И миллионом не зюгановских пенсионеров-пионеров, а готовых к резне мужчин призывного возраста!!!
     Пятнадцать лет призывал я формировать составы на Баку для этапирования мигрантов, однако эвакуационные поезда из Москвы, похоже, будут оправлять другие люди и совсем в другом направлении: ЧЕМОДАН – ВОКЗАЛ – ВОРКУТА... Поезда с русскими...
     Поэтому, чтобы не повторились трагедии Грозного и Косово, русским нужно готовиться к открытой войне с ваххабитами в мобилизационном порядке. Организовываться по принципу: подъезд – дом – улица – район – город. От самых низов. Всем русским надо начинать ходить по подъездам и улицам, звонить во все двери и спрашивать: "Русские есть?!" И кого найдете вменяемого, создавайте с ним отряд местной самообороны!
     Звучит по нынешним временам очень экстремистски, и для многих неожиданно. Но еще неожиданнее будет для большинства нерадеющих о собственной безопасности встреча с чеченским ножом!
     Сейчас экстремизмом уже называют защиту своего существования на собственной земле. Поэтому ни на кого не обращайте внимания, а вооружайтесь и организовывайтесь для самообороны. И знайте, что резни не избежать.
     Ведь это задача Путина – устроить межнациональную резню и просить помощи у мiротворцев навести порядок в вышедшей из-под контроля ядерной державе.
     Обратите внимание: мiротворцев через "йоту" пишу. То есть, Путин будет просить помощи не у творцов мира, чтобы нас помирили, а у устроителей нового мiрового порядка, чтобы мiровой порядок в России устроили, который бы его, гаденыша, за верную службу глобалистам от кары собственного народа уберег…
     Может кто-то по другому ситуацию видит?





Все так. Надежда на Господа Бога и Его Матерь. Стравливают с муслимами, но нельзя падать духом. Если они устроят провокацию на Манежке - не поддаваться. Не удалось через убийство Егора Свиридова начать смуту, попробуют иначе. Очистить страну можно, на это любой участковый или приходской священник годится. Список владельцев оружия и собаководов составить не проблема. Православные так и объединятся, если власть не начнет действовать. Настоятель храма на Шаболовке недавно идею подал. Зачистить можно, это не долго. Власть против, вот что плохо.

Помню в детстве, а жила я в Крыму, как-то летом из вертолетов стали сбрасывать тучи божьих коровок, т.к. тля одолела сады. Помню свой брезгливый ужас, который я испытала от этих милых и безобидных насекомых...
Это я к тому, что в советские времена очень тщательно следили (в процентном соотношении и повсеместно!) за численностью евреев и малых народов. Знаю это точно, т.к. работала в редакции одного журнала, где глав.редактор был из отдела пропаганды ЦК...
Сейчас происходит одно из двух или даже трех, а может, другие какие "планы": либо нас стравливают, либо потеряли контроль над ситуацией, либо просто нас пытаются "стереть", или еще что(?)

Ведь могла быть прекрасная возможность объединения с Украиной и Белоруссией. Но при нынешней ситуации они не стремятся с нами объединяться.
И их можно понять...

Edited at 2014-01-02 21:55 (UTC)

И первое и второе и третье.
Опоздали мы на мобилизацию...
Москва уже ни за нами...

Edited at 2014-01-02 22:16 (UTC)

Власть против русских.Везде внушают молодым,в школах толерантность и что нет такой нации -русский и земля это вовсе и не русская, подводя под это какие то исторические теории.А мусульмане, напротив, в открытую шипят, что скоро вы, русские ,будете на нас работать.Напряжение и ненависть нарастает и с той и другой стороны.Татары, уже высказываются, что если русских изведут как коренных жителей России, всем будет только хуже, евреи забеспокоились , без русских будет плохо, а кто слушает?! Ведется определенная, целенаправленная политика на уничтожение русских - это видят все, живущие в России.

Новый Год праздник радости и веселья.Вышел с семьей на городскую елку.Танцы, водка, салюты и много радостных выпивших людей. Но почему то ,как то неуютно и нет ощущения радости празднования. Присмотрелся и увидел огромное количество,стоящих своими кучками, граждан Южных Республик.
Все бы ничего, но их злые взгляды и реально огромное количество,резко снижали радости Нового Года.Основная масса ,это жители Средней Азии, приезжие и работающие на стройках,в меру выпившие вели себя относительно спокойно .
Но, пьяные представители Кавказа, уже живущие здесь не один год, и наверное давно уже с Российскими паспортами просто удивляли своей мерзостью вызывающего поведения ! И что меня поразило это была не молодежь 18-20 лет, а зрелые мужики за 30 лет.
Один особо "разухабистый" джигит, изрядно пьяный, кричал , что это его город потому что он здесь живет!
Конечно все это сливалось в один крикливый и пьяный гул веселой толпы, но то вызывающее хамство и наглость поведения некоторых "детей гор" вызывало реальную тревогу за своих детей и завтрашний день.
И это не забитые таджики,работающие дворниками и на стройках, а наглые,при деньгах и бизнесах хитрые и ненавидящие нас, представители Кавказа.
Они давно уже граждане России, и их никто по Закону, не выгонит в их горную местность. И с каждым днем они набирают силу и растет их количество, а мы Славяне слабеем день ото дня , одурманенные водкой, и самое опасное это БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ко всему что происходит в нашей Стране !

Да не БЕЗРАЗЛИЧИЕМ, а БЕЗИСХОДНОСТЬЮ.Давят и давят национальное самосознание, а водкой, работы нет или на работе давят.А у мусульман кланы и тейпы и цель есть: завоевать и подавить, разбогатеть.........

Да, безнадега и безысходность.
Но нам же сказал наш премьер, что нужно думать и об эмиграции...

А об этом скандале вкурсе?


http://tvrain.ru/articles/andrej_kuraev_menja_mozhet_zhdat_uvolnenie_iz_vseh_akademij_i_dazhe_lishenie_sana-360022/

...............
Отче, хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу?



Edited at 2014-01-03 18:18 (UTC)

Я человек незлобливый.

Правда,очень хочется,что бы азиаты и др.жители столицы казались мне душками.Милыми,славными,добрыми людьми.
Как бы мой ум не ужасался,в душе мне все равно хочется верить в человека.Без наций,религиозных предпочтений,просто,что дело в человеке,а душа по человечески христианка.То есть добрая,любящая,не зависимо от цвета кожи,разреза глаз.
Я не часто выбираюсь в Москву.Сегодняшняя поездка,без эмоций:
При выходе из автобуса в глаза бросилось ассорти дружбы народов.Может на контрасте так заметно.
Стоя в очереди за проездным,передо мной стояла семья,или две(азиаты) с малыми детьми.Девочка лет 5 смотрела на меня в упор,я ей улыбнулась...потом подмигнула...обычно у детей какая то реакция...ну там смущение или улыбка...Вообще-0.
Ну ладно,это я себе накручиваю,насмотрелась,начиталась.Может девочка слепая...мало ли что.
Села я в метро.Напротив сидит пьяный азиат.Поднимает голову,и начинает в упор смотреть на соседку...может пытаясь ей что то сказать,не разобрала.Она с раздражением встает и удаляется.На ее место с радостью плюхается его не трезвый друг.
Дорога назад.Сажусь в маршрутку,спрашиваю у водителя,можно вперед(ну люблю я впереди)Он мне отвечает,что он сегодня добрый,такой красивый девушка рядом ему приятно.Я молчу,он видимо понимает,слава Богу,ну и до конца едем молча.На прощание в благодарность за молчание,поздравляю с праздником.
Выхожу из метро.С лева группа чернокожих братьев стоит.А впереди азиаты.Группа по любому привлекает к себе внимание,глядь на одних на других взглядом встретилась с чернокожим.Нет я не ждала как от девочки,смущения или улыбки.Я вообще ни чего не ждала.Но в его взгляде тем не менее была эмоция,мыслей я не читаю,но то что прочла,так это то как я вообще дерзнула на него глянуть.
Передо мной шла мама с сыном.Они старались не смотреть по сторонам и это было заметно.Мама сказала-в Сибирь надо ехать,сын ей ответил там вайфай не ловит.
Даааа,конечно разумеется и среди своих полно хамов,дерзких.Тоже в метро,зашла компания-парни девушки,начали в углу пить шампанское...конечно,в общественном месте,не хорошо.А на против парень(азиат)смотрел на них с то ли с презрением,то ли с отвращением.
И уже сидя в автобусе,зашел парень(русский),не трезвый,начал оплачивать за проезд,называя водителя(русского))) на ты,подшучивая над ним....Не хорошо. Не найдя поддержки в публике,он все равно продолжал что то говорить,борясь со смущением,неуклюже пытаясь шутить дальше.
Вот такая поездочка. Полуночные азиаты,негры группами(мужскими).И наши быстро,кто трезвый,или не очень спешащие по домам.
Совсем не хочется думать не о ком плохо,правда...конечно,нас стравливают,но мы еще не поняли,что те которых на нас натравляют к этому готовы.А мы нет.И это читается во взглядах.ИМХО



Edited at 2014-01-03 10:37 (UTC)

Благослови отец

Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий, молитвами Богородицы помилуй нас грешных.... вразуми, дай силы подняться с колен...

(Анонимно)
Доставляет реакция попов на исповеди - "они нищенствуют, тебе не жалко?"
Я как то то же было покаялся на тему своего "не христианского" поступка в отношении одного черножепого "евангельского странника" (по выражению нынешнего Патриарха) , а потом понял что это дурацкое покаяние было. Причинять надо вред черным оккупантам каждый день, хотя бы "на копейку". Если каждый будет им по возможности какую-либо "шпильку вставлять", у них земля начнет под ногами гореть. А каяться в ненависти к ним, да еще РПЦешным попам дело заведомо дурацкое. Либо не поймут и будут "лечить за все хорошее", либо вообще полицаям сдадут, как сдал один такой "товарищ в рясе" Александра Сысоева.

Немного прогноза. Не сочтите что вангую. Чисто логика.

(Анонимно)
Ничто не мешает путлеру уже сейчас ввести части Нато для охраны ядерных объектов, а раз не делает то видимо хочет быть самостоятельным, наравне с "реальными пацанами". Полагаю, что путлер, по аналогии, исполняет роль дофевральских властей - державность, закручивание гаек, доведение русских до нигилизма в отношении государства, завоз современного уже азиатского пролетариата. Создание т.с. условий для кровавой революции. Затем путлер внезапно подыхает, либо его патриотические заговорщики ухайдакивают. А затем новый Керенский - адвокат Навальный, может в паре с Ходором, становятся у руля и откручивают все гайки. СВОБОДА!!! Ну и понеслось, до последнего русского...

(Анонимно)
Все идет по плану!
А план простой заселить Россию азиатами,а Европу муслимами и устроить хаус.
Нам бы выстоять в этом сражении!

а как сражаешься, аноним? и сражаешься ли?


Конечно, русские должны объединяться

в борьбе с угрозой, которой, судя по всему, не миновать. Но где найти столько русских, готовых все это осмыслить и имеющих решимость действовать? 1-2-3 %?
Мы больны духовно. Уже очень давно.
Это воспитывалось в нас с детства. Разобщенным народом легче управлять. И в рамках сильного государства с более-менее адекватными общественными ценностями это было не столь важно. Сейчас ситуация другая. Сейчас мы никому не нужны. Для того, чтобы продавать природные ресурсы не нужно много населения. Особенно населения, которое хочет каких-то социальных обязательств. И от него нужно избавиться.
А кавказцы, азиаты и прочие после ликвидации русских никакой серьезной опасности для экономических интересов верхушки не представляют. Потому что тейпы, кланы и так далее и тому подобное наиболее эффективны только в разлагающемся государстве. Убрать государство — получим Африку, где одна часть бегает с палками-копалками друг за другом, причем даже и не понятно, кто против кого воюет, а другая спокойно себе добывает алмазы, нефть и т. д.

Re: Конечно, русские должны объединяться

в Африке не бегают друг за другом с палками-копалками, это миф. Такой же, как тот, что в России медведи по улицам ходят.

(Анонимно)
Москвабад встречает Новый Год

http://youtu.be/4mKiarR9Lmc

версия: РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.

Поссорив мусульман со славянами у руководства (глобального или местного)появились "новые" рычаги управления.

Но далее будет следующий ход: внести распрю уже между славянами: русскими и украинцами, белоруссами.

На это меня натолкнуло следующее высказывание:

https://twitter.com/Companera_59/status/419037412740710400/photo/1







Edited at 2014-01-03 10:50 (UTC)

Русский народ был геноцидирован еще начиная с 17-года прошлого столетия. Конечно все началось намного раньше, с "героев"-народовольцев ( сплошь и рядом состоящих их лиц еврейской национальности), полностью сионистских ВКП(б) и БУНДа ( кто бы там, что ни говорил. По самым откровенным исследованиям в двадцатых годах прошлого века было уничтожено ( физически) не менее 20 миллионов русских людей. И это были самые лучшие, пассионарно настроенные, порядочные и трудолюбивые русские люди - профессура, интеллигенция, офицерский корпус, священнослужители и духовники, купцы-меценаты, трудолюбивые крестьяне ( впоследствии обозванные жидами - кровопийцами-мироедами, кулаками). О масштабе трагедии говорит тот факт, что в середине 20-х годов в Берлине и Харбине ( Китай) - проживали русские диаспоры численностью по одному миллиону человек. Большие диаспоры были на острове "Лемнос", эскадра в Бизерте, Сербия, Париж и т.д. И это были несомненно - истинно русские люди, совестливые, понятливые, работящие.
Была проведена элементарная анти-селекция: евреями в живых был оставлен самый низший пласт русского народа, рабочие руки, обслуга, пушечное мясо, на котором они и паразитировали последние 80 лет. Были оставлены ( при всем уважение к ним) - самые слабо понимающие и не совсем умные русские люди, низший кастовый слой, шудры. Евреи соответственно заняли все руководящие, более-менее "хлебные", "творческие" и прочие должности.
Только среди русского народа десятилетиями культивировался интернационализм, при полностью противоположных течениях и откровенном национализме других народов нашей страны, и в первую очередь конечно же - самих евреев.
Русские с позволения сказать находились в смысловом вакууме. Многие из них и сейчас начинают лепетать о дружбе и равноправии всех народов - а у меня бабка татарка, а у меня всех наций много намешано. И это при всем при том, что все остальные нации всегда очень скрупулезно и последовательно придерживались частоты своей породы, своей самоидентификации. Как говорят чеченцы например: только полностью чистый ( в расовом отношении) чеченец бывает исключительно смелым человеком, если есть примесь - то смелость уже и не та. Все это естественно так, все верно и актуально даже для породистых собак, не говоря уже про людей.
И представители всех других национальностей все годы советской власти прекрасно понимали, что русские - это обслуга и прислуга для всех, нация-донор, нация цемент. Кто работал на металлургических заводах Тбилиси и Еревана, поднимал нефтянку Грозного, уродовался на Целине, ловил рыбу на траулерах в Балтийских водах - русские и только русские. Нацменьшинства занимали только руководящие места и места связанные со снабжением и распределением.
Русские всегда ( с еврейской революции) были рабочим, мозолистым придатком "этого" государства, но так как "государство" за двадцать прошедших лет перешло в разряд сырьевой колонии - промышленность и трудовые подвиги русского народа - ему больше не нужны. Вот и избавляются и от того и от другого.
Ну а массовый завоз молодых мигрантов - превентимные меры против бунта вконец ополоумевшего и полу-спившегося русского народа, который возможно когда-нибудь и поймет как его обманывали последние сто лет.

Обман русского народа...

Все Вы правильно сказали, но молодые русские ребята уже все поняли и выезжают из страны, все в ту же Америку, Европу.Оставшихся травят наркотиками,водкой ,не дают работы, развращают по ТV это да.Осталась малая часть православных русских, которых возможно укроют монастыри, хотя вопрос, укроют ли ? И какие?Вот за потомков страшно, уж очень свирепые взгляды метают на нас из под лобья азиаты.