монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СКОРБНОЕ ПИСЬМО НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ

     Живая Книга — о чем в ее концепции и сказано — есть плод коллективных творческих действий и в ней, для наиболее полной иллюстрации описываемых событий, используются любые и самые разнообразные материалы. А уж отзывы, письма и комментарии читателей являются неотъемлемой ее частью. (Не все, естественно, и с неравной степенью важности.)
     Вот и это письмо нашей читательницы очень характерно выражает боль многих русских женщин, всем существом своим ощущающих страшную безысходность нынешней ситуации в России в преддверии большой беды. Именно потому его, хоть и пришло оно в личную почту, считаю нужным включить в канву повествования Живой Книги, как свидетельство духовного состояния скорбящей русской матери в наши тревожные и безотрадные дни.


     Отец Афанасий, помогите!
     Отец Афанасий! Очень давно читаю ваш журнал, согласна с Вами абсолютно. Сердце мое уже разрывается от всего, что вижу вокруг, живу в Подмосковье... У меня растут три дочери, старшим я уже весь мозг выела по поводу держаться подальше от всех чурок, никаких дружб и общения — а их много сейчас в школах, колледжах — тожерассеяне!! Знаю точно, что любого разорву за своих детей. И меня этот вопрос реально волнует, я, как православная, и, как сейчас говорят, воцерковленная, имею ли право, если, не дай Бог, произойдет нападение, первой нанести удар? Может быть даже и убить? Восхищалась теми двумя, которые расстреляли в метро дагестанца, действуя на опережение. Нам-то женщинам, что делать? Муж на работе, в нем я уверена, что он не струсит, но что делать лично мне? Каялась на исповеди неоднократно, что ненавижу этих захватчиков, мигрантов и гостей! Батюшки спрашивают, мол, а тебе их не жалко, они бедные и несчастные, нищенствуют здесь. Но мне их не жалко ни грамма. Отец Афанасий! Эта ненависть просто сжигает меня, что делать? Я даже готова голыми руками растерзать того, кто причинит зло моим близким. Последнее время молюсь с трудом, правило почти забросила, уныние, близкое к отчаянию. Простите и Спаси Вас Господи, Любовь.


     Потому как письмо это выделено отдельной главой Живой Книги и обращено уже ко всем, предлагаю и на вопрос в нем ответить всем нашим читателям-писателям. Тем более он извечный русский — что делать?
     Мой ответ:
     Мы, русские, наконец-то должны прийти в себя. В ином случае, нам даже вымереть, как мамонтам, в своем великорусском шовинистическом угаре не дадут, — просто банально (!) вырежут. Ведь на народный сход против волны терактов в Волгограде собралось русских всего-то лишь 200 человек (?!). И из тех "повинтили" всех, кто только слово произнес. А мусульмане, чтобы продемонстрировать силу в Москве, планируют выйти целым миллионом! И миллионом не зюгановских пенсионеров-пионеров, а готовых к резне мужчин призывного возраста!!!
     Пятнадцать лет призывал я формировать составы на Баку для этапирования мигрантов, однако эвакуационные поезда из Москвы, похоже, будут оправлять другие люди… и совсем в другом направлении: ЧЕМОДАН — ВОКЗАЛ — ВОРКУТА... Поезда с русскими...
     Поэтому, чтобы не повторились трагедии Грозного и Косово, русским нужно готовиться к открытой войне с ваххабитами в мобилизационном порядке. Организовываться по принципу: подъезд — дом — улица — район — город. От самых низов. Всем русским надо начинать ходить по подъездам и улицам, звонить во все двери и спрашивать: "Русские есть?!" И кого найдете вменяемого, создавайте с ним отряд местной самообороны!
     Звучит по нынешним временам очень экстремистски, и для многих неожиданно. Но еще неожиданнее будет для большинства нерадеющих о собственной безопасности встреча с чеченским ножом!
     Сейчас экстремизмом уже называют защиту своего существования на собственной земле. Поэтому ни на кого не обращайте внимания, а вооружайтесь и организовывайтесь для самообороны. И знайте, что резни не избежать.
     Ведь это задача Путина —
устроить межнациональную резню и просить помощи у мiротворцев навести порядок в вышедшей из-под контроля ядерной державе.
     Обратите внимание: мiротворцев через "йоту" пишу. То есть, Путин будет просить помощи не у творцов мира, чтобы нас помирили, а у устроителей нового мiрового порядка, чтобы мiровой порядок в России устроили, который бы его, гаденыша, за верную службу глобалистам от кары собственного народа уберег…
     Может кто-то по другому ситуацию видит?



Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…