монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Мои твиты


  • Ср, 21:34: Всем христианам в твиттере доброго святочного вечера желаю. Да благословит вас Господь развлечься от постнических трудов. Благословение чуть запоздалое, но сегодня можно и заполночь с друзьями порадоваться Предвечному Рождеству Христову.

  • Ср, 21:46: Слава Богу связь наладил. Но нет времени на и-нет. Готовимся к панигири (нашему престольному празднику Саввы Сербскаго).13-го января (26-го по новому стилю). И мне опять нужно ездить. Вернулся из Θессалоники (сразу же после Рождественской всенощной поехал) и сейчас опять уже в Урануполи.

  • Ср, 22:16: Смотрю, фильм про Карулью 1-й канал начал показывать на Рождество, как раньше - "Иронию судьбы" на Новый год. Поясню про брюки в фильме, потому что мои "доброжелатели" этим моментом искушают народ. Эти брюки провисели в пещере15 (!) лет и к ним никто не притронулся. Только барбос был способен их выбросить. Я всегда спрашивал тех, кого в пещеру благословлял сходить: "Брюки висят?" И утвердительный ответ был как бы свидетельством незыблемости Божьего мiроздания. Подтверждением того, что остались еще места на земле, где человек божественный порядок не нарушил. И барбос (теперь знаю кто он) сбросил их со скалы в море намеренно, чтобы мне досадить, зная, что меня очень это умиляло. Представьте сами: повесил их на крюк, уходя из пещеры в 1997 году, и когда-то зайдешь иной раз, а они висят, как вчера их повесил... Умиляет! На такие поступки людей всегда бес путает. Он же не из нужды и не из-за физической немощи это сделал. А из подлой ненависти.

  • Ср, 23:58: Прошу прощения, что забросил из-за занятости Живую Книгу. И ведь не только из занятости, но и по нерадению. Дорожные репортажи уже не делаю. Вот и сейчас, когда мы ехали в Лавру на Рождественскую агрипнию, на тахипло (быстроходный катер) зашли отбывающие в Москву с Дарами волхвов Агиупавлитские монахи во главе с игуменом героном Парθением, а я не сделал ни одного снимка! (?!) Как бы вам посмотреть интересно было. Простите. Прямо умопомрачение какое-то нашло, наверное из-за смирения ложного!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments