?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЗА РОДНОЙ ГОРОД ДУША СКОРБИТ!
Karoulia
m_athanasios
     Пришло известие с Родины в комментариях:

     Отче, в нашем Владивостоке будут строить мечеть:
"Приморье24 от 9.12
Мечеть во Владивостоке построят за два года.
Сегодня во Владивостоке, в районе Улисса установлен памятный камень, о том, что на этом месте будет возведена мечеть. Мусульманские общины готовы в течение двух лет возвести строение."
     Это недалеко от меня. С болью вспоминаю, что происходит в Москве на их праздники, теперь и до нас дошло. А строительство кафедрального собора на площади ведется уже больше 10 лет, сама ходила на встречу с патриархом Алексием, когда освящали место под строительство храма.
     http://m-athanasios.livejournal.com/298690.html?thread=7113922#t7113922


     Господи помилуй! Первого азера я увидел в жизни только после окончания школы, когда приехал из Владивостока в Харьков поступать в институт. До сих пор ФИО помню – Алик Кялбигусейнович Гусейнов...


  • 1

Прости отец, что совет осмеливаюсь дать, но...

Я однажды прочитал, что в Севилье (Испания) местные христиане, узнав, что муслимы выкупили участок земли под строительство мечети, закопали там свеже-зарезанную свинью, окропив при этом, ее кровью землю под постройку. Они сняли об этом репортаж и выложили в местный соцфорум. Вою и воплей было до самых небес, но мечети там до сих пор нет!!!!

Метод действенный.

Земляков на опыт испанских друзей прошу обратить внимание. И мы на акцию эту благословляем, а решившегося на нее героя внесем в наш помяник на вечное поминовение.

Re: Прости отец, что совет осмеливаюсь дать, но...

Мудро!И как все просто...Надо взять на заметку,этот опыт.

Edited at 2014-01-12 21:34 (UTC)

  • 1