?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДУМАЛ КУРАЙ, СБЫЛАСЬ ДАВНЯЯ МЕЧТА — ПУСЕК ОТМИССИОНЕРИТЬ...
Karoulia
m_athanasios
…а они только чаю дали попить!.. Да еще и катехизнули его по самое не могу...




  • 1
Если Кураева еще не "прибрали" по суду за клевету в СМИ, то значит он говорит правду и у него есть доказательства. Кроме того, об этом пишет не только Кураев.
И еще это значит, раз не подали в суд, то опасаются, что всплывет еще больше информации.
Что касается описанного Вами случая, то он не сопоставим, так как за не публичные заявления в суд подают крайне редко.
Из каких побуждений Кураев поднял это на свет - одно. Но вот то что такое имеет место быть и об этой голубизне не могла не знать патриархия у которой везде глаза и уши, совсем другое.

Просто раньше я думал что раз иерарха обвиняет несколько человек,то значит это правда.Ведь не могли же несколько верующих человек врать,думал я,да тем более обвинять в таком грехе как содомия?Теперь же вспомнив как происходило у нас,я понял оказывается могут.Поэтому теперь все случаи с обвинением в содомии иерархов рассматриваю с критической точки зрения.Поняв что на них могут клеветать не мало людей,теперь подхожу строже к обвинениям и доказательствам и прочим вещам написанным про них.Для меня лично оказалось доказательств не достаточно,для того чтобы считать что наши иерархи занимаются гомосятиной,многие обвинения очень сомнительные или не приемлемые как например письмо гомосека которому кто-то там чего то сказал про Никодима Ротова.Но посмотрим может Курай потом выложит чего-нибудь поубидительнее.

О гомосятине в РПЦ я и раньше слышала. Причем еще во время Патриарха Алексия. Но информация была об одном из московских монастырей. Однако насколько это достоверно, неизвестно.

  • 1