?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДУМАЛ КУРАЙ, СБЫЛАСЬ ДАВНЯЯ МЕЧТА — ПУСЕК ОТМИССИОНЕРИТЬ...
Karoulia
m_athanasios
…а они только чаю дали попить!.. Да еще и катехизнули его по самое не могу...





  • 1
о Афанасий, Вы бы пояснили свою позицию простому люду. Очень уж темная история. И правды не узнать, очень уж закрытая организация церковь. О какой рекламе Вы говорите и зачем она петухам? О какой репутации церкви с петухами внутри? О Андрей говорит о гомоиерархах, обвиняет в совершении преступлений, РПЦ молчит, а людям предоставлено свободно интерпретировать эти события.

В Живой Книге тем только и занимаюсь,

что "поясняю свою позицию простому люду" по важным вопросам человеческого бытия. Для того и вышел в сеть. Но еще существеннее то, что у нас не репортерский журнал, задача которого прокомментировать горячие новости, а книга он-лайн, формирующая новое русское мiровоззрение. В ней мы сообща ищем правду с тем, чтобы вернуть отобранную у нас Родину! Поэтому с реакцией на события не спешим - мы не должны ошибаться. Все с разсуждением принимать надо, а для серьезного разсуждения требуется некая ретроспектива.
Ответы на твои недоумения во многом найдешь в комменте нашего читателя сразу выше, а вопросы эти мы еще осветим в ЖК более полно.

  • 1