?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ДУМАЛ КУРАЙ, СБЫЛАСЬ ДАВНЯЯ МЕЧТА — ПУСЕК ОТМИССИОНЕРИТЬ...
Karoulia
m_athanasios
…а они только чаю дали попить!.. Да еще и катехизнули его по самое не могу...





  • 1
Не связывайся, это - жид. Ничего не объяснишь, гнилая генетика, последствия внутривидового многовекового вырождения и шока от циркумцизии.
Основной задачей этих особей за последние двадцать лет был - массовый и ускоренный завоз отсталых и диких представителей Средней Азии и Кавказа. Цель этого действа предельно ясна - в связи с пробуждением обманутого русского народа противопоставить ему и свести в кровавой схватке с чурками. Самим как всегда ( иудеям) остаться в стороне.
Но не получается, и начинают выдумываться небылицы ( благо что все СМИ, пресса, ТВ у нас в стране - еврейские). Цель тоже понятна - максимально духовно ослабить соперников перед схваткой. Как раньше перед боев выбегали перед строями воинов кликуши и пытались оскорбить противника.
Во времена дедушки Сталина за одну ночь гордых чеченских абреков собрали, посадили в столыпинские вагоны и отправили покорять Северо-Казахстанскую целину. И никто не пикнул. А те волки ( успевшие к тому времени уже пройти серьезное обучение в зондер-командах и подразделениях горно-стрелковой дивизии "Эдельвейс" - были не чета нынешним любителям водяры и красных мокасин.
И сейчас будет тоже самое. Слово есть такое - ГЕНЕТИКА.

  • 1