монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО

    Если кто недоумевает, почему я часто публикую письма читателей, отвечу, что мы пишем книгу он-лайн, которая должна передавать сам дух описываемой эпохи, настроения в обществе... А что более передает дух эпохи, как не письма того времени?
    Вот и это письмо нашей читательницы очень характерно.


    Здравствуйте. Я каждый раз стесняюсь вам писать. Много раз хотела и много раз передумывала. Но если честно, вот прям от души, ну деваться некуда. Я совершенно запуталась в происходящем вокруг. Я читаю вашу книгу, читаю (осиливаю) Острецова, нашла еще много всего. И сказывается, наверное, что я неустоявшийся человек. Я потерялась.
    Прежде всего меня волнует нездоровое и непонятное поведение верующих по поводу биометрии и карточек. А то, что параллельно с этим законодательство в этой сфере ведет себя странно меня пугает. И я чувствую, что где-то здесь ложь. Потому, что грубо говоря, о том, что сосредоточие всех данных о человеке в базе данных непонятных чиновников без гарантий безопасности я и без пророчеств понимаю, что к добру не приведет. Но насколько это то? Я не хочу принимать карточку даже по разумным соображениям. Если во главе государства стоит банда кровожадных сектантов с мутными понятиями о морали, я не хочу им давать контроль над собой - это очевидно.
    Я знаю, вы пишете в основном на другую тему. По разумной причине. Другое на дворе. И по этой теме я тоже много думаю. Точнее вижу, глазами. Я же гуляю по улицам с ребенком. И сегодня, например, просто считала. Пятнадцать из двадцати - нерусские. Шла по набережной вдоль речки в центре города на Васильевском. И если честно, я давно это вижу. Знаете какая ирония грустная, мы ведь из казахстана уехали, когда там русских резали. Папа вывез. Там уже резня была, просто на улицах насиловали, убивали и бросали тела. Милиция не выезжала. Приходили и отбирали дома и квартиры. И вот мы все бросили, попали в девяностые тут. Только оправились, а вон они за нами приехали.
    Я много плакала. Тут ведь как ни посмотри: мусульмане ли, кризис экономики, правительство, апокалипсис, сатанисты с их голубым и педофильским лобби - это получается я родила ребенка на закланье?
    Мы живем рядом с общежитием мигрантов. Их детей больше, чем наших. А параллельно с этим соседка наркоманка троих детей оставила без присмотра, их забрали в детдом и по поддельным документам, когда у них была бабушка, хотели продать иностранным гей парам. Отвоевали. А напротив окно в окно через дорогу женщина из окна хотела выпрыгнуть, кричала, что не может так больше. А у нее ребенок полтора года. Как мой по возрасту.
    Это всё я вам пишу, чтобы хоть как-то описать, что происходит вокруг. Я просто не знаю, чем это кончится.
    А на тему приезжих, к чему вела я. Иду по набережной. И навстречу группа пять человек чурок этих. Уродливые, сколько не толерантничай, вот уродливые, видно по признакам и что над матерями во время беременности измывались. Носы кривые, зубы гнилые, глаза звериные, - да вы знаете, - кривоногие, сутулые, низкие, черные. Просто эти прям откровенно гадкие на вид были. И через газон от них девушка русская, как специально - красавица голубоглазая. И эта стая ее проводила смешками и гоготом на своем языке. Хищническое что-то было в них. Я представила как страшно нам будет. Как страшно будет.
    А потом вопреки всему пришла мысль - ведь часто Господь посылает нам кого-то рядом, чтобы у нас раскрылись глаза на самих нас.
    И понимаете. Они выглядят как звери. Они страшны. И звери по сути. А в Питере, вот знаете, я наблюдаю, если не красивы, то привлекательны почти все. Очень красивые люди. Но внутри какие монстры! Мы по устройству своему стали чудовищами и поэтому нам поднесли зеркало к лицу.
    Кто позволил всему этому случиться? Кто-то ведь предавал все это время свою Родину, своих друзей, кто-то же продавал все это!
    Я знаю, я сумбурно пишу. Расскажите мне по поводу этих документов. Чтобы хоть в какой-то порядок привести себя. И еще как мне найти человека, к которому приходить причащаться? Как его найти?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments