Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios

  • Сб, 12:52: ПОЗДРАВЬТЕ НАС, ЧИТАТЕЛИ http://t.co/0HXvwx5Zhq

  • Сб, 15:28: Пашку-дурня видели как понесло? Шуточки шутили здесь после анаθемы нашей: http://t.co/cnpyTsctL6 Не все негодяям с рук сходит и в этом мiре.

  • Сб, 15:31: Конечно, основной спрос со всех на Страшном Суде будет, но и здесь, на земле, для поднятия духа верных и назидания грешных Господь показательные наказания устраивает.

  • Сб, 15:43: А взять главного ушкуйника, лодку которого все равно раскачаем - кверх килем станет. Сразу после анаθемы http://t.co/H7yjSG0TE6 еще хорохорился. Грозились клевреты его на Аθон привезти - нам жути нагнать. А теперь уже все видят, что это живой труп Кащей, чахнущий над телом умирающей России...

  • Сб, 16:16: А пока посмотрите фоторепортаж, сделанный на прошлогоднем панигири: http://t.co/SxkUdQvaet http://t.co/nrTcvsXizP

  • Сб, 16:37: А вот это пение с прошлого года послушайте: http://t.co/ZIl0DbUdiL

  • Сб, 16:47: Фотографии панигири 2011 года: http://t.co/o2bUOIyzKt

  • Сб, 16:52: Этот слайд-фильм о первом нашем панигири - и мой первый опыт. А первое очень часто бывает лучшим. И очень проникновенно здесь герон Даниил поет. http://t.co/SgRNHHrQAh

  • Сб, 17:18: Увы, а на эту жизненно-важную для нас тему мало кто внимание обратил: КОМПЕТЕНТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМАЦИИ http://t.co/4MLWeVq7U6

  • Сб, 18:35: КАРУЛЬСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ ИЗ БОЛГАРИИ http://t.co/lJIIX3iW9h

  • Сб, 20:46: Твиттеряне, благословите. У нас начинается Всенощная. С нами помолитесь!




  • 1
Аналитиков сегодня развелось, как собак нерезаных...Только это всё слова. Чем на самом деле занимается этот человек и кто он такой? Странно, что отставной офицер, разведчик к тому же, как он сам утверждает, напялив на себя форму офицера гитлеровской армии, вышел приветствовать марш УПА. Вот такие деятели и пропихивают молодежи нацизм под видом национализма и патриотизма. Когда авантюристы начинают с трибун ораторствовать о патриотизме, так и хочется послать туда, куда и Макар телят не гонял...

хочется послать туда

А в чем проблема? посылай, хоть куда, кто не даёт то?

Благодарю, Александр.

Но разрешения твоего на то вроде не спрашивала, а конкретный вопрос задала: кто этот дядя и чем он дышит. Ты наверняка можешь дать вразумительный ответ, коль так авторитетно видео с его участием в ЖК выложил. Не из любопытства праздного интересуюсь, прости.

кто этот дядя и чем он дышит.
Я не знаю ,просто мысли его, кто бы он не был, понравились, вот и поделился. Это лучше для трафа даже чем молчание, отец пишет для нас, а мы ни ответа ни привета. Возьмите полазьте, найдите телефон его, и позвоните ему, вы что хотите, что бы он по паспорту заходил в интернет?
Ты наверняка можешь дать вразумительный ответ,
Из чего вы сделали такой вывод, коммент оставляю на основании слов отца, что его жк коллективный продукт.
А это кто, а это куда, а это зачем?
Отец, удали ролик, он раздражает гражданку.

Телефон не нашла, да и не пыталась этого сделать, но времени потратила достаточно, чтобы собрать всю возможную информацию о Разумовском. Окаазалось, что догадки мои подтвердились - мало того, что он провокатор на задании, так еще и клоун. Ну а мысли, так они вообще не ему принадлежат. Согласно концепции и ты выучишь наизусть даже Сенеку.
И вот еще что - впредь, просьба есть такая, с гражданками вести себя немного скромнее. Они, гражданки эти, разные бывают и не такие выдержанные попадаются, и обругать могут, да и послать запросто.
Всего доброго.

Тебе что надо припадочная посылальщица.
Пошла вон маньячка.
вести себя немного скромнее - это ты своему саркисяну указывай

У Лены прощения не попросишь, пойдешь отсюда ты.
А Разумовский - чистый оперок чекистский, иначе я, вообще, нюх на них потерял.

Edited at 2014-02-03 19:22 (UTC)

"А Разумовский - чистый оперок чекистский." С этим никто и не спорит. И оперок может дать интересную инфу, тем более оперков нечекистких и не бывает. Если кто-то на "гражданку" обиделся, то уж просьба сразу сообщать как к вам обращаться, тем более которые, "и не такие выдержанные попадаются, и обругать могут, да и послать запросто."

Господь с тобой! Тебе померещилось, что обиделась, не имею такой привычки. А "вон" ты у себя дома разбрызгивай, здесь-то ты в гостях находишься, да забылся видать! Православный знает, как к христианке обращаться следует, а ты неужто роликов мусорских насмотрелся с избытком, что запамятовал обращение к единоверцу своему? На случай, если ты меня таковой не считаешь, то у меня имя имеется, которое никогда не скрываю! И не помню, чтобы отец о моём муже здесь статью публиковал, так чего же тебя в обсуждения моей семьи потянуло? Постыдился бы! Мужик, а ведешь себя, как баба истеричная!

Прости Лена. Впредь не лезь ко мне с ответами, мы разные люди, и восприятие окружающего мира тоже разное. Я разместил здесь, то что мне кажется интересным для обсуждения, и это не значит, что надо быть здесь редактором: решать что размещать, а что нет. Инфу обсуждаем, но не тех кто что разместил.

Бог простит и ты меня прости, Александр. Все люди разные и чувство справедливости, как свойство души воздавать за всё по достоинству, увы, не всем знакомо. Думаю потому, что достигается трудно.
Храни тя Господь.

  • 1