монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВЧЕРА КАК ТАТЬ В НОЩИ ЗАШЕЛ В КУРЯТНИК...

...и птицу местную — что характерно, в большинстве своем, ближневосточной породы — своим ответом НА ВОПРОСЫ О МОЕМ ОТНОШЕНИИ К КУРАЙ-ГЕЙТУ там сильно всполошил http://diak-kuraev.livejournal.com/609449.html?thread=183818921&.
     В словопрениях закосневать не стал, хотя, по своему обыкновению, поначалу старался отвечать на все мне адресованные комменты, а задал, в итоге, два вопроса лично Кураю (на которые, впрочем, ответы получить совсем не надеюсь) и с миром удалился. http://diak-kuraev.livejournal.com/609449.html?thread=184103337#t184103337
     Вопросы эти здесь повторю.


     Первый вопрос: Дьякон, действительно ли ты считаешь, что пидарас имеет каноническое право быть священником?



     И второй: Если ты свое отношение к пидарасам так резко изменил, то в связи с чем это случилось? Обидел кто?!
     А читателям Живой Книги предлагаю подключиться к дискуссии, ведь пишут у Курая, в основном, жиды, а читают-то и соблазняются люди русские. Чернухе, главмиссионером на Церковь изливаемой, нужно дать отпор!

     Уже написав эту очередну скорбную главу нашей он-лайн книги, обнаружил, что запись курайская почему-то (?) из ТОПа ЖЖ ушла, хотя комментов за тыщу. Вместо нее в ТОПе появился другой курайский гомоопус, еще гнуснее прежнего. Поэтому вопрос свой там повторил http://diak-kuraev.livejournal.com/609921.html?thread=184190593#t184190593 и третий задал: Если ты не монах и на монашество такую грязь льешь, то почему бабу себе не нашел? Живешь "целибатом"?
     И сейчас со всей ответственностью заявляю, что имею дерзновение вопросы эти задать от лица всего честного аθонского монашества. От них, Курай, не уйдешь — отвечать все равно, рано или поздно, придется.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →