монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты: "Курай! Выходи на поединок, подлый трус!"


  • Сб, 13:47: Два вопроса дьяку Кураю: http://t.co/CGDgYwj2kc

  • Сб, 13:57: Спаси Господь, Оксанка, за доброе разположение. Но у нас подходы разные. Вы люди системные, а мы больше по наитию и по совести. Потому и системные ошибки допускаем. Но это ошибки с точки зрения системы! А нам бы перед Богом не ошибиться! А вот правильные системные действия зачастую, на поверку, оказываются подлостью и предательством. Сама только что пример в своем посте привела.

  • Сб, 14:17: Нет, Оксанка, не сужу их. Наоборот о них поскорбел. Все человеческие системы без Бога на определенной ступени переплетаются, а в целостной картине выстраиваются в пирамиду. Потому что, если они без Бога, значит от сатаны. Третьего нет.

  • Сб, 16:01: Вопросы главному церковному гомоведу повторю. И дерзну это сделать от лица всего аθонского монашества: http://t.co/aj86rupNR2

  • Сб, 16:41: ВЧЕРА КАК ТАТЬ В НОЩИ ЗАШЕЛ В КУРЯТНИК... http://t.co/O0mXFcDP5m

  • Сб, 17:08: @ElenaDiodor Лена, все не было времени раньше тебе браво сказать, что стукачка этого конторского раньше меня вычислила http://t.co/7XpMTTqLya

  • Сб, 19:37: Смотрю, Курай применил тактику своих бывших"коллег", а ныне молчаливых (?!) оппонентов - московской церковной бюрократии. Тактика незамысловатая, но для них, до сей поры безотказная: собака лает - караван идет. Не верю, что гомоборцу нашему тряпочному клевреты не доложили, что аθонские монахи ему вопросы задали! http://t.co/KR62EpKSsF Кто подскажет, как его на откровенный разговор в твитер подтянуть? Идея! Соловьев! Чем не поединок?! Правда он стал очень политкорректным и меня сторонится - мало ли что?


  • Сб, 19:50: @VRSoloviev Володя, по старой дружбе просьба. Я тут от лица аθонских монахов дьяку-питухобойцу несколько вопросов задал http://t.co/rDenpKSJUw А он их гордо не слышит. Не помог бы его к ответу притянуть? Вот и Поединок будет, в твите новый жанр. Кому как не тебе секундантом быть?! А то у тебя все Жирик, да Сашка-гексоген десятилетиями. Аудиторию потеряешь. А ведь помню ты мне даже Поединок с Димой Медвежонком обещал!

  • Сб, 19:58: Курай! Выходи на поединок, подлый трус!

  • Сб, 20:01: Твитеряне! Кто православным себя считает, прошу предыдущий мой твит ретвитнуть. Что не можем поднять здесь волну питуха к ответу призвать?! Или мы хуже бандер. Они ОМОНА не боятся!

  • Сб, 20:42: Да, судя по ретвитам, православных в твитере мало больше теплохладных - не рыба-не мясо. Увы нам.

  • Сб, 21:04: Ретвитнете и это: ВЧЕРА КАК ТАТЬ В НОЩИ ЗАШЕЛ В КУРЯТНИК... http://t.co/RSyxBzq6AS За всех на Аθоне помолимся! Надо снимать с дистанции питуха.

  • Сб, 22:33: Ну если и после этого гомоборец нанайский не отзовется, тогда пидарас он уже конченый. http://t.co/hHtURsBF0E

  • Сб, 22:39: Что и следовало доказать! Курай уже в милицию заявил. http://t.co/hHtURsBF0E

  • Сб, 23:16: Да русские,как говорится, "вместе мы сила". Из почти 5 тысяч читателей только 37 ретвитов. А ведь для вашего же спасения монах аθонский просил...

  • Вс, 00:16: Что и следовало ожидать. Гееборец тряпочный меня забанил. Курай, подлый пидарас, выходи на открытый разговор!

  • Вс, 00:30: Удивляюсь, почему они не сделали это раньше. Просчитывали варианты. Создал им внештатную ситуацию. Меня в своих раскладах не предусмотрели. Трудно им с несистемными работать. Утром об этом и шла у нас речь. Говорю о них в числе множественном, потому что у Курая штаб есть 100%.

  • Вс, 00:46: Звонили, пойду шестопсалмие прочитаю. В воскресенье службу начинаем рано. Но еще вернусь.

  • Вс, 09:48: Благословите добрые твитеряне. И с воскресным днем вас. А у меня, не скрою, душа скорбит сильно. Пишу сейчас, а слезы катятся. Добился враг своего. Сначала через адептов своих, епископов, внедренных советской властью нарукопологал всякую мразь в попы, а пришел час и он сам же маски с них сдернул. А ведь в 90-е, когда этот процесс шел полным ходом, стоило только сказать - кого же вы рукополагаете?! - или грех какой поповский обличить, так сразу же заводилась древняя вражья шарманка с дребезжащим: не-вы-но-си-сор-из-из-бы. И одним из крутящих ручку ее был, как раз, Курай-гомовед, только что филфак МГУ (отделение атеизма с набором 10 человек в год) закончивший и тут же на повышение атеистической квалификации отправленный в МДА. После чего сразу же назначение пресс-секретарем Патриарха и хиротесия в патриаршии иподъяконы. (?!) Больший баловень судьбы у нас в Церкви только митрокомпозитор Илларион, в Ватикане, думаю, личную келлию имеющий, чтоб по гостиницам не отираться.

  • И вот, когда забили избу нашу сором до самого потолка, когда нарукополагали всякой твари по паре, пастырей, которым коров пасти доверить нельзя, не то что людей, из преисподней раздался рык: "Занавес!" И сдернуть его сатана доверил сегодняшнему герою дня - мастеру нанайской мальчуковой гей-борьбы дьякоатеисту Андрею! Вот,вкратце,основной сюжет нашей церковной трагедии, начало которой положили Романовы, а финальная ее часть разворачивается на наших глазах.


  • Вс, 10:59: Но мы православные и присутствия духа терять нам нельзя никогда, зная, что Христос все происки вражьи удивительно во спасение нам обращает. Вот и сейчас, враг думал, что совершил самую мощную из диверсий против Церкви в их череде, которая последнее время четко обозначилась, но Христос этот подлый кураевский поступок преложил и дал повод нам Церковь от этих самых Кураёв и Илларионов очистить. И только нашего волеизъявления и ревности ждет. А ревности и воли, увы, у нас, как можно наблюдать, мало у кого осталось.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments