монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ

     По нашим предположениям, основанным на поступившей к нам информации и аналитике, предполагается активизация действий пятой колонны на майдане с началом Олимпиады. Эти предположения подтверждает и вход в Черное море американского ракетного эсминца Ramage и корабля управления Шестого флота США Mount Whitney на борту которых находятся более 600 морских пехотинцев. http://www.pravda.ru/news/world/03-02-2014/1190186-more-0/
     К этой теме еще вернемся, а сейчас послушайте, что на самом деле происходит на Украине. Разсказывает руководитель МОО Международный Георгиевский Союз, лидер ОО "Славянская Гвардия" Владимир Рогов, за информированность и объективность оценки ситуации которого наши украинские друзья поручились.




     P.S. Пришло много комментариев с выражением негативного отношения к лидеру "Славянской гвардии". У меня самого он симпатий не вызвал. В наши времена, как правило, все национальные лидеры "конторскими служащими" являются. И меня, признаюсь, порадовало то, как наши читатели духов научились различать.
     Однако нас, в этом случае, интересует объективный, без вранья, разсказ о происходящем, а не политическая ориентация разсказчика. А на такого рода информацию в сети большой дефицит. Главное, что он "в теме", и о том, что происходит на самом деле, разсказывает без вранья. И наши друзья на Украине это еще раз подтвердили.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments