монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОБОРОТНИ В СЕТИ!

     Вчера в твитере произошел, так сказать, безпрецедентный инцидент, который крайне возмутил всех читателей Живой Книги.
     На всех наших читателей было "наложено проклятье", причем не просто на них, а на их "род во веке"… (!) https://twitter.com/A_Malofeev И сделал это не колдун вуду, не ведьмак-долбовер отечественный, а православный нижегородский протоиерей!
     Нас уже проклинали попы: mixmaxov.livejournal.com/448275.html. Но всем давним нашим читателям известный антигерой ЖК мишкамахов хоть под запретом находится. А тут протоиерей в сущем сане объявляет в тви: "Накладываю проклятье на тех кто слушает бесноватого @m_athanasios да будет проклят ваш род во веке, за поклонение бесу! Аминь". (!)


     Православный народ в твитере, конечно, возмутился, мол, попы совсем с ума посходили!.. надо правящему архиерею писать!.. отец, собираем подписи!.. Ведь всё, с первого взгляда, и сомнений не вызывало в том, что это поповский твитер: фотографии — приходская жизнь, Литургия, воскресная школа… И сами твиты всё как бы (?) на духовные темы, в основном... А если и попадаются типа "изыди бес" и прочая дурь, так мало ли сейчас чудаков, да и просто одержимых нарукополагали? Взять мишкумахова того же, дипломированного экстрасенса (без шуток, а на полном, как говорится, серьёзе!)...
     Но, слава Богу, некий опыт имея, паузу мы взяли. (Всем тоже советую при недоумениях подобным образом поступать — помолиться, чтоб Господь управил и вразумил.) И бдительность нашего читателя igor_3777 не дала случиться конфузу и навету на невинного клирика. Протоирей Александр Малафеев https://twitter.com/Malafeeff, за которого выдавал себя интернетнегодяй, был найден и фейк разоблачен.
     Поэтому знайте, твитеряне, что аккаунт https://twitter.com/A_Malofeev принадлежит не священнику, а оборотню. И думается не одинокому скучающему демону, а бесу системному, спецслужебному, работающему в одной программе с дьякокурём и многими другими до конца еще не проявленными демонами по разрушению нашей Церкви. Даже то, что он на день отвлек нас от планируемой за Курём охотой, об этом говорит.

     А тем временем, наш отважный Кур-питухобоец с новым своим голубым опусом в ТОПе ЖЖ. (?!) Нас бы туда с таким постоянством ставили. И опять какое-то кудахтанье, мол, местные питухи по секрету историю разсказали…
     А где посадки?!!! — как говорил Вождь журавлей, — где фактура?!! Дайте народу церковному хоть одного в Церковь пробравшегося питуха на разтерзание!
     И сдается мне — Курай будет первым!
     Попал ты, Кур, во щи карульские! Даже щипать не будем… Сварим с перьями!

     Для недоумевающих информация к размышлению:
     НА ВОПРОСЫ О НАШЕМ ОТНОШЕНИИ К КУРАЙ-ГЕЙТУ
     ВЧЕРА КАК ТАТЬ В НОЩИ ЗАШЕЛ В КУРЯТНИК...
     Курай! Выходи на поединок, подлый трус!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments