монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПИСЬМО НА БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

     Получил сегодня такое вот письмо и с позволения отправителя публикую.

     Отец очень хочу обсудить с Вами один вопрос и узнать Ваше мнение по нему.
     В Сибири, в Туруханске, есть монастырь, где хранятся святые мощи Св. Мученика, очень почитаемого православными сибиряками - Святого Василия Мангазейского.
     В 17-м веке этот молодой человек — совсем юноша — приехал на заработки в Сибирь, в очень тогда богатый город Мангазею, и устроился на работу к купцу. А купец этот оказался содомитом. Когда Василий отказал ему в противоестественном грехе, купец-пидарас оклеветал его перед мангазейским воеводой и юноша был арестован и убит во время допроса — купец ударил его связкой тяжелых ключей, а замки тех времен были массивные. Господь прославил мощи мученика чудотворениями, а сам город Мангазея был уничтожен пожаром, как Содом.
     И у меня появилась такая мысль — вот наш реальный небесный заступник против захлестнувшей Россию педерастии!!!
     Я списался с насельниками монастыря, стараюсь малыми крохами помогать обители.
     А сейчас серьезно думаю о создании Православного Братства Святого Мученика Василия Мангазейского против пропаганды содомского греха и блуда.
     Хотелось бы узнать, что Вы думаете об этом.
     С уважением, р. Б. Игорь.


     Игорь, в том, что дело это благое, и твоя инициатива на фоне тотального наступления извращенцев всевозможных мастей во всех сферах человеческого бытия очень своевременная, даже нисколько не сомневаюсь. И в этом благом начинании на молитвенную помощь тебе — наше карульское благословение!
     Однако дам совет и предостережение из личного опыта. Будь бдителен и кого попало в соратники не принимай, чтоб не превратилось боевое братство ваше в сборище кликуш, шарлатанов и калик-перехожих, что со всеми почти "православными" братствами и произошло. Так как враг, которому объявляете войну, нынче этим мiром правит... И за этими презренными и жалкими, на первый взгляд, существами стоит сам сатана. Да не посмеется!..
     Но не в силе Бог, а в правде! И молитвами Святого Мученика Василия заразу, проникшую в наш народный организм и Святую землю нашу оскверняющую, одолеем.




   Святый Мучениче Василие, испроси нам у Господа дерзновения и сил Святую Землю русскую от извращенцев мерзостных очистить!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments