монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕЩЕ ОДИН ЖИРНЫЙ МАЗОК К МЕРЗКОЙ КАРТИНЕ ПУТИНСКОЙ ГЛАМУРИАДЫ

Оригинал взят у drugoi в Vanity Fair Sochi 2014

     Первый раз делаем репост в Живой Книге. Но, как всем известно, в ЖК для полноты картины описуемого явления мы используем множество материалов самого разнообразного содержания, формы и авторства. А сейчас даже публикацию "другого", то есть иной ориентации, а проще — питуха, позволили себе для иллюстрации нашей книги применить. Так как его пост в ЖЖ всю исподнюю мерзость путинской спортивной вакханалии во время русской чумы очень наглядно показывает. Питуху изнутри, и в своей компании, понятно, что видней.
     Посмотрите на эти глянцевые рожи российского спортивно-артистическо-чиновного бомонда, устроившего гала-тусовку в Сочи по случаю окончания Великой Распилиады (!), — прыжки и беготня по снегу и льду только ширма для сокрытия этого итогового праздничного корпоратива распильщиков от глаз зачарованного зрелищем русского народа, — и если рвотного рефлекса у вас не возникнет, значит вы серьезно больны. У вас СПИД духовный... Полная потеря иммунитета!



© РИА НОВОСТИ/Екатерина Чеснокова

07-12.02.2014, Россия | Надо сказать, что кроме прыжков с трамплина, бега по льду с клюшкой и резиновой шайбой, лыжами, коньками и швабрами с камнями, у Зимних Олимпийских игр есть еще одна очень важная (может быть даже самая важная) часть этого шоу — вечеринки у спонсоров. О, ребята, это целая индустрия. Каждый спонсор хочет зазвать на свое party как можно больше известных людей. За это сражаются — селебрити ублажают всякими ништяками и бесплатным бухлом, обещают подарки и присутствие красивых девушек. Главное, чтобы к тебе пришел Никита Михалков, пресс-секретарь Песков или кто-нибудь из Иванушек Интернешнл. Там должен обязательно сыграть член Высшего совета «Единой России» саксофонист Игорь Бутман или кто-то из группы Любэ. Тогда вечеринка считается удачной. Знаменитости группами переходят из одного стойла в другое, обогреваемые хозяевами и напитками крепостью в сорок градусов. Выглядит всё это мило, ужасно провинциально, но фоточки с этих party исправно попадают в светские издания — ну потому что все равно больше не о чем писать, все уехали тусить в Сочи.


Подписываются эти фотографии, например, так: "Главный редактор журнала Boscomagazine Юлия Бордовских, главный редактор журнала Harper's Bazaar Даша Веледеева и стилист Екатерина Мухина в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала". Снимает это всё фотокор РИА Катя Чеснокова, которая теперь, после ухода из жизни Валеры Левитина, работает за двоих.




Это лучшие люди города, как говорил бургомистр в «Убить дракона».




Пришла Рита Симоньян, которая за свой ударный труд на благо Родины стала теперь главным редактором РИА Новости (будущее «Россия сегодня»). Успехов ей в работе.




Это модельер Валентин Юдашкин (справа).

05


Ну вот, большая удача — рыжего из Иванушек нет, зато пришел главный кинорежиссер всея России. Осчастливил, практически.




А это Дима Маликов, которому за «Звезду мою далекую» я могу простить даже эту красивую куртку.




Ну это понятно без слов.




А это греко-римский борец Карелин со своим сыном и Михаилом Куснировичем, который придумал Боско, мою любимую столовую №57 и «лоскутное одеяло», в которое теперь оделась вся Олимпиада.




Ведущие Первого канала Ирада и Светлана Зейналовы и директор по рекламе Bosco di Ciliegi Ольга Юткис. Первый канал я не смотрю уже много лет, а вот Олю Юдкис знаю хорошо и уважаю ее как профессионала своего дела.




Дмитрий Дюжев с женой Татьяной.




Актер Сергей Селин. Он же Дукалис, он же доверенное лицо президента Путина.




Прекрасная пара, по-моему. «Есть глаза у всех цветов» и спортивный чиновник.




С Боско еще дружит альтист Башмет и дитя перестройки Игорь Угольников, который из остроумного малого в своем телешоу превратился в упитанного госчиновника.




Игорь Угольников и те же неизвестные, что на первой фотографии. Кто они такие, я не знаю, правда.
UPD: в комментах подсказали, что это «девушки из шоу "Вечерний Ургант", Катя и Волга Король». Что такое шоу Вечерний ургант я не знаю, а девушки, кажется, близняшки.





Это Угольников и Теймураз Гугуберидзе из ГУМа.




Олимпийская чемпионка 2006 Татьяна Навка, автор песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и пресс-секретарь человека, который заставил всех сделать Игры в Сочи 2014.



Так проходит «культурная программа Олимпиады». Иногда весело, иногда не очень. Но без нее никак.

     А вот с этим утверждением мы не согласимся. И если русский народ, с Божией помощию, от спячки летаргической очнется, обойдемся и без этого спортивного шабаша и без вас гламурных…
     За невиданный доселе еще в истории Великий Распил поедете в Коми пилить лес для обустройства будущей России!
     Аминь! И Богу слава!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments