монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

     Продолжаем разгребать завалы лжи, нанесенные мощной рекой путинской пропаганды, чтобы понять: кто есть лидеры "Правого сектора", какова их политическая платформа, как они собираются сохранить завоеванную власть и каким курсом вести Украину. До сих пор, увы, непосредственно с ними связаться не получается. Но вот, как раз, именно эта массированная атака — парадокс — антирусского агитпропа против изначально и программно антирусского движения (!) свидетельствует о том, что оно, в целом, позитивное, и оставляет определенные надежды, что вектор своей непримиримой борьбы против "москалей" при определенных условиях может перенаправить на нашего общего и действительного врага. Почему Россиянский кагал и всполошился так, что все СМИ "Вставай страна огромная..." снова запели.
     То есть, пока что все надежды, выраженные мною в ОБРАЩЕНИИ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ, меня не покинули.
     Правда, поначалу было некоторое безпокойство о том, что у этих отважных, но не имеющих опыта политической "подковерной борьбы" борцов самозванные оппозиционные "лидеры", кагалом координируемые и имеющие его финансовую и силовую (тайную моссадовскую) поддержку, как всегда, украдут победу. Но ход событий показал, что тактику лидеры правых избрали правильную. Оставаясь в тени и не привлекая особо внимания, власть они фактически контролируют, являясь подлинными лидерами майдана, который разходиться не собирается до полной победы и переформатировки всей жизни страны, и подчиняя себе, что самое главное, власть на местах (!).
     Как раз, в худшей позиции находится новоявленный дуче, — Турчинов, — присвоивший себе все, какие можно, полномочия, и разхватавшая правительственные кресла бывшая оппозиционная жидовская шайка. Власти, как таковой, у них нет, денег тоже. Но за свою политическую несостоятельность им придется отвечать. И довольно скоро. А защитить их — даже как Януковича до времени "Беркут" защищал — некому будет. Да к тому времени и лидеры "Правого сектора" в новой обстановке разберутся и заматореют.
     Так что "Правый сектор" двигается пока без лишней показухи и апломба, но в верном направлении. И перспективы для совместной с ним борьбы за освобождение всего русского народа у русских националистов есть. Это подтверждает и интервью, данное корреспонденту "Московского комсомольца" Игорем Криворучко — членом Главного провода входящей в "Правый сектор" Социал-национальной ассамблеи: http://www.mk.ru/politics/sng/interview/2014/02/28/992184-posle-fevralya-ukrainu-zhdet-oktyabr.html
     Жду читательских отзывов, а главное, активности в поисках непосредственной связи с лидерами "Правого сектора".
     Да поможет им Бог избавиться от отживших себя идеологических установок. Аминь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments