монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-ПОДПОЛКОВНИК, МОЖЕТ ПЕРЕД КРЫМСКОЙ КАМПАНИЕЙ ОСВОБОДИМ РУССКОЕ КОСОВО?!

     Такого апофеоза русского духа не было со времен начала Ι-й мiровой войны!
     "Русские вперед!" — несется из всех аудио-говорителей… Проблему геноцида русских (правда, пока только в Крыму) обсуждают на всех официальных телеканалах… В усские дружно переходят целыми синагогами, а в мечетях идет запись добровольцев для оказания "миротворческой помощи братскому русскому и другим крымским народам"… Под путинские боевые знамена встали даже "белоленточники" и самоотверженно ...призывают русских срочно идти в военкоматы…
     На время крымской мобилизации даже действие 282-й статьи УК РФ временно приостановлено!!!
     Ну а сами русские в патриотическом экстазе бандеровцев готовы …ну просто порвать!.. И мочить, мочить, мочить в сортирах!… И на Севастополе не останавливаться, но идти сразу на Киев, а потом на Львiв перманентно — освобождать Гейропу от бандеро-фашистской сволочи!..

     Однако хочу это радостное возбуждение омрачить и спросить уже очень серьезно. А чего это вы все про геноцид русских Крыму вдруг по команде?! Когда на Ставрополье уже столько лет вовсю пылает Русское Косово!!!
     Смотрите, русские, и в себя приходите!




     А генерал-подполковника предупрежу, чтобы потом, как Яник, не ломал чужие ручки, — простите, мол, хотел как лучше, а сами знаете, что получается, как всегда. Будет тебе Крым, Вова, если дерзнешь его воевать, мерещиться, как Гитлеру Сталинград, до тех пор, пока к другу Берёзе ваши же общие дружки тебя не отправят! И у Кости-мощевоза спроси — он подтвердит, что наши прогнозы (мы не прозорливые, а разсудительные — все по чину) не сбываются очень редко. Так что прислушайся и, не поздно пока, направление главного удара с Севастополя на Ставрополь разворачивай!
     На этом аминь! И Богу слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments