Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
КО ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЕПИСКОПАМ, СВЯЩЕННИКАМ И МОНАХАМ ПРАВОСЛАВНЫМ ОБРАЩАЮСЬ!
Karoulia
m_athanasios
     Преосвященные Владыки и Отцы Святые, находящиеся сейчас по обе стороны возникшего в единокровном и триедином русском народе зловещего противостояния!
     Сегодня все силы адовы ликуют! Сегодня извечный враг Рода Человеческого добился своей чудовищной цели — ему наконец удалось развязать братоубийственную войну, разделив прежде триединый русский народ и внушив разделенным русским, что мы не единокровные братья, а кровные враги. Причем, как всегда, сделал он это в своей изощренной дьявольской манере — объявил о начале братоубийственной войны в канун ...Прощеного Воскресения!
     Отцы и Владыки святые, как ни тяжело признать, но совершено это злодеяние с прямого нашего попустительства. Это мы закрывали глаза на преступления диктаторских режимов в России и на Украине перед всем русским народом и Православием, это мы благословляли их, развязывая им руки для новых злодеяний и разделений, это мы польстившись на их подачки с вампирского стола, позволили им оболванить русских до такой степени, что сейчас они возстали друг на друга и готовы брат брата убивать.
     Потому призываю вас, Святые Отцы, — по обе стороны разделившей нас на хохлов и москалей границы, — перед всем русским народом покаяться. Но покаяние, как известно, есть исправление. Значит, если хотим, чтобы Бог нас простил, мы обязаны исправить это жуткое положение. Самой высокой ценой, даже ценой собственной крови, братоубийственную войну мы должны остановить.
     И Премудрый Господь дал для этого шанс! Ведь Он любое зло обращает в добро, а остаток его укрощает. Враг хотел посмеяться именно в Прощеное воскресенье, но этим же его изощренным злодейством Бог дал нам возможность в день всеобщего примирения попросить прощения друг у друга и замирить конфликт.
     Поэтому, Отцы Святые, завтра, в такой промыслительно Богом нам отпущенный день, надо бить в колокола на Украине и в России и призвать всех на всеобщий молебен об умиротворении триединаго народа русского. А безумных подстрекателей и дерзающих пролить братскую кровь укротить анаθемой!

     ДЕРЗНУВШИЙ ЕДИНОКРОВНОГО БРАТА КРОВЬ ПРОЛИТЬ ДА БУДЕТ КАИНОМ ВЕЧНЫМ! И ДА НЕ БУДЕТ НИ ЕМУ, НИ ЧАДАМ ЕГО, ПОСЛЕ СЕЙ АНАΘЕМЫ ПОРОЖДЕННЫМ ДО ТРЕТЬЕГО РОДА, ПРОЩЕНИЯ НИ В СЕМ ВЕКЕ, НИ В БУДУЩЕМ! АНАΘЕМА!.. АНАΘЕМА!.. АНАΘЕМА!..
     АМИНЬ! И БОГУ СЛАВА!


     Сия анаθема провозглашена грешнейшим и недостойнейшим из всех аθонитов, старцем исихастириона Св. Сербскаго на Карульях монахом Аθанасием перед Святыми иконами в Храме исихастириона 16-го февраля/1-го марта 2014 на Святой Горе Аθон.





Отче, благослови!

Сейчас у нас на ТВ прошла информация:
Россия заверяет, что решение о вводе войск в Украине еще не принято, об этом сообщил премьер Арсений Яценюк на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". По его словам, он имел телефонный разговор с премьером России Дмитрием Медведевым. "Я разговаривал с Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о введении армии в Украине не принималось. И принятие такого решения в Украине не существует", - сказал он. "Мы убеждены, что Россия не предпримет военной интервенции на территории Украины. Такая интервенция будет началом войны и окончанием любых отношений с РФ", - подчеркнул он.
Дай, Боже, чтобы это так и было!

Re: Отче, благослови!

Войска уже введены, колонна еще вечером шла на Харьков

(Удалённый комментарий)

Re: Русские против русских.

Ужасные факты. Очередной материал о зверствах, и этот садизм умудряются оправдывать огромное количество населения России. Более того, они стремятся всё это возродить, и обеспечить рабство будущим поколениям.

Странно как то,чет ты отче молчал,когда западенцы униаты во всю молились за свободную Украину?
Потом,просто убивали людей!
А тут ты свой голос возвысил!за униатов,что ли
Предался,по полит мотивам?
Может хватит лицемерить?может будем за Христа?
Ты что забыл,там где Хрисос,там мир!
Так может в этом кошмаре не будем его разжигать,а а будем его искать?

Мерзавец ты,

больше и сказать нечего. Не баню пока протрезвеешь.

Войска вводят не для того что бы убивать, а для того что бы защитить русских от революционеров вот таких http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M , что бы их не начали избивать где попало всякие оголтелые придурки. Ты Афанасий враг русского народа потому что подвиваешь его на революцию, вместо того что бы поддерживать в ней мир и стабильность, правильно отец Илья http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/10/otec_ilij_nozdrin_te_kto_hotyat_poseyat_smutu_poklonyayutsya_besovskoj_sile/ сказал что те кто сеют смуту в народе и есть самые главные враги народа. Вот скажи неужели ты будешь радоваться когда начнется хаус и кровопролитие в нашей стране такой же как и сейчас на Украине?

уточнить хочу, предполагается, что мы сейчас должны радоваться, что у нас не как на Украине: Мирзоева отпустили, Сердюкова должны отпустить по амнистии? Много еще поводов для гордости можно найти. Наверно, еще стоит погордиться защитником русских в Крыму Рамзанкой?

Сегодня идет большое давление на наше государство и власть... Враги России пытаются возмутить спокойствие в стране... Те, кто хотят посеять смуту, поклоняются бесовской силе и подкрепляются от нее.Отец Илий (Ноздрин). Монах Афанасий занимает в церковной иерархии самое низшее место простой монах а пишет нравственные поучения президентам, патриархам ,иерархам, это клинический случай шизофрении называется манией величия происходящий от великого самомнения, он просто думает по своей гордыни что лучше чем они разбирается в политике и церковной жизни , а самое смешное что он еще и увлекает в свою шизофрению простых наивных граждан, ведь видно что это просто больной человек или как говорят в простонародье дурак.

Прошу ответьте "дружбану"...

…здесь: http://m-athanasios.livejournal.com/341345.html?thread=7816289#t7816289

Это концептуально. И показательно для понимания общего духовного состояния русских.

Edited at 2014-03-02 15:24 (UTC)

Отец Афанасий! Прочти http://zwerolow.livejournal.com/126959.html И если благословишь, то перепость. Простите все, Христа ради в этот скорбный день.

Если Вы действительно любите Россию и свой народ, то, наверное знаете о малых городах, в которых почти не осталось молодых, но много старушек с печальными глазами, атакующих продуктовые сети в поисках еды подешевле, о поселках, где заселились "новые соотечественники", потому что те, за кого вы так сражаетесь сгинули, корячась в больших городах за жилье и корку хлеба.
Я журналист из Ленобласти (не самый плохой регион). Поэтому знаю как живут элиты, власти и как живет народ. Мое дело разговаривать, думать, сравнивать. Из поездок "в глубинку" возвращаюсь больная от той беды, которую вижу и от покорности и беспомощности людей с которым они фактически умирают за ваше "процветание". Так кого и от кого вы защищаете?
Герои на казарменном положении. У вас нет тыла, у вас есть только вы, элиты, их обслуга и пропаганда с агитацией (их я определяю за версту)
Если бы вы действительно любили свой народ, то тогда бы повернули оружие и, в первую очередь, арестовали всех воров, жрущих нас заживо.
Но вы поперлись на Украину умирать за тех же жертв пропаганды, которые на самом деле ничего, как и вы, не знают о настоящей России.
Столкнув лбами нас таким образом взаимоутилизируют. Такой вот гешефт в итоге.
Или вы полагаете, что минрегион спятил, когда предложил расселить русских по границам (чтобы держать страну для жидоэлит).
У вас нет тыла, вы нами завтракаете, обедаете и ужинаете. Поэтому, если действительно любите свой народ, тогда нам всем надо свергнуть кремлевских жидов.
В противном случае, вы с ними за одно и цель ваша уничтожить русский народ (и на Украине тоже).
У вас нет оправдания, потому что вам даны глаза и совесть для определения того, как поступать. Это ваш выбор - сожрать Россию окончательно или защитить ее от настоящего врага - Шеломова с его бандами



Edited at 2014-03-02 14:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: zwerolow написал непроверенную информацию.

Страница "Правого сектора" в контакте была взломана. Обращение Яроша к Умарову - провокация. О целях "Правого сектора" читайте - http://konung-ogin.livejournal.com/843866.html

Обращение Яроша

Вряд ли Ярош писал это обращение, скорее всего "утка". Натравливают цепного пса Кадыра, чтобы когда его с поводка спустили, он покрепче в "Правый сектор" вцепился.

Грех осуждения или какой еще другой — против власти Богом поставленной — есть грех сугубый. Святой апостол Павел в Послании к Тимофею, как главе и начальнику многих духовных овец и их пастырей, советует ему не при­нимать обвинений на иереев, а значит, и вообще на стар­ших, не иначе как при двух или троих свидетелях. А ты не начальник и, значит, тем паче не смеешь рассуждать о действиях своего непосредственного начальства. Начальни­ца за свои грехи и грехи ей подвластных даст ответ, но если эти подвластные, вместо молитвы за свою мать к Богу о ниспослании ей силы и разума к продолжению столь труд­ного послушания, начнут ей противиться и осуждать ее, то вся тяжесть грехов ляжет на них. Вспомни казнь Корея и Дафана и их сонмища, о чем упоминается и в псалмах святого пророка Давида. И теперь ждет уже не развержение земли и не огонь небесный противников власти, а пропасть ада и его вечное пламя. Не к лицу монахам бунтовать, их добродетель и благородие состоит в смире­нии, молчании, кротости, покорности и терпении всех зол и бед до гроба. Удаляйся, ради Бога, ото всех тех, кои восстают на власть, хотя бы ты и своими глазами видела началь­ницу грешащую, но не осуди, а покрой молчанием, и Гос­подь покроет множество твоих грехов. Мир ти. Послушай мой совет, даемый тебе по Бозе (преп. Иосиф Оптинский.)

Прощение попроси у о. Афанасия за грязные слова в отношении его, и у всех присутствующих за обвинение в наивности. А то пост на пользу тебе не пойдет. Преп. Иосиф Оптинский когда жил ? Ты сам понимаешь чего строчишь здесь ?

Пост это ни кому на пользу не пойдет потому что он есть плод больного воображения, человек писавший его противопоставляет себя всей церкви, этот пост не что иное как тонкий упрек всех епископов, священников и монахов в черствости в равнодушии, и в безразличие тогда как в это время только о.Афанасий борется за правду и болеет душей о том что происходит.Получается один о.Афанасий хороший, а вся церковь плохая, он один все понимает а все остальные дураки, потому что молчат и ничего не делают против "диктаторского" режима, не пытаются его свергнуть.Вот только странный у нас какой то "диктаторский" режим храмы строить разрешают,в монахи постригаться то же,поливать говном самого главного "диктатора" ни кто не запрещает,а если хочешь то езжай за границу, бизнес заводи, хочешь работай а хочешь нет, и даже за это не посадят как раньше сажали, а то что чиновники на своем месте приваровывают так это во все времена было, вам за их грехи пред Богом не отвечать.Да и вообще о.Афанасий сам в свое время сам попавшийся на воровстве и мошенничестве, отсидевший за это в тюрьме, сейча вдруг стал борцом за правду и нравственность, неужто и вправду наши тюрьмы стали так людей перевоспитывать? Не кажется вам это все странным? Хочу напоследок спросить если то что отец Афанасий пишет благое дело, то почему его не благословляет священноначалие? А государственные органы вообще признали его писанину экстремизмом в чистом виде и запретили печатать у нас в стране, а он решил воспользоваться авторитетом Афона и толкает через жж нам свои больные идеи, вместо того что бы сидеть и плакать о грехах своих, на Афон идут душу спасать, и молится а не лозунги толкать как Че Гевара.

Ну, и чей же ты «дружбан»? Если начитался клеветы на о. Афанасия, значит и всего, опровергающего ее начитался. Однако предпочитаешь стоять на клеветнической позиции, встраивая свою задницу в общую жопошную систему пидарасов.
Поверил бы, что по недоумию повторяешь давно обсужденное, но уж больно складно текст излагаешь. Гладко и с лукавым анализом. И очень уж многословно и уперто настойчив в пропаганде.
Рекомендуя монаху ограничиться оплакиванием своих грехов, лукаво умалчиваешь о монашеских мирских подвигах в защиту Православия и своей Родины.
Уверен, что знаешь, однако порекомендую еще раз перечесть житие Спиридона Тримифунтского, на крайний случай - 12 икос акафиста Святителю:
"...
Радуйся, возбранный воеводо Керкиры;
радуйся, яко полчища злочестивых агарян изгнал еси и корабли их в пучине потопил еси.
Радуйся, егоже видеша окруженнаго сонмом Ангелов, в деснице меч державша и в трепет врагов приведша;
радуйся, создати себе храм, во еже совершати в нем литургию на пресном хлебе, воеводе возбранивый.
Радуйся, воеводу латинскаго лютою смертию поразивый;
радуйся, молниею изображение его в доме в Венеции сожегший.
Радуйся, отступльства и лжемудрования Запада посрамивый;
радуйся, единую православную веру быти истинную и спасительную для человеков утвердивый..."

Так к тебе вопрос: это ты из идейных соображений или жрать нечего?
А, может быть, всему творческому коллективу жрать нечего?




Edited at 2014-03-04 09:05 (UTC)

А вот еще одно - важное: http://zwerolow.livejournal.com/128570.html
И поздравляю всех русских людей с вхождением Крыма в состав России. Это ответ всем ненавистникам русского языка и единого русского народа, который нельзя делить. Слава Богу!

Эх, дорогой, чему радуешься сам не знаешь. Не в Россию Крым входит, а в Новую Хазарию!

ДАЙ-ТО Бог,конечно...НО!Почему ОН это допустил?Когда "брат встал на брата?"Или мы никогда ими небыли?К чему призываешь?К тому чтобы всепрощать тех,кто пришёл в твой дом уничтожил его,убил твоих близких и друзей ,надругался надо всем,что тебе было дорого,а тебе сказал:"Ты ,Быдло стой в своём стойле и не мычи,что тебе приказали-то и делай"Вы бы себя после этого ЧЕЛОВЕКОМ чувствовали?К чему все эти ваши призывы?-Это фарисейство!Вы сами не знаете кто из них прав,а потому и поёте,с тех ,кто Вам заплатит больше....

Балбес великовозрастный

Пишешь хоть что соображаешь? Думаю, просто поток сознания идет.