монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

В СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА ЖИВЕМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

     Времена чудовищных обманов и дьявольских перевертышей настали. Когда сатана в лике ангельском предстает и зверский оскал свой за святыми иконами прячет!
     В это лихолетье даже пастырей своих нужно остерегаться, — волками в одежде овчей они вполне могут быть… [ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ] И православных (?) проповедников слушать с большим разсуждением, чтоб не обольстили… И не всем, кто даже крестным знамением себя осеняет, верить!..
     Наглядный пример тому — редакционная статья православного (?!) журнала "Благодатный огонь" ниже.
     Известно всем, что журналистика — вторая древнейшая профессия. И, судя по многим современным изданиям, так называемая "православная журналистика" исключения не составляет. Однако такого лакейского прогиба перед демоном, воцарившимся в Кремле, и, одновременно, чудовищного по своему коварству умысла обольстить русский народ в православной прессе не припоминаю. Прикрываясь Честным Крестом, Казанской иконой Божей Матери, Св. Великомучеником Георгием, зазывать русский народ под знамена его главного губителя на братоубийственную войну?! — На такое способен только демонический ум!
     Прочитайте эту подлую агитку и разсудите сами.


Окажем молитвенную поддержку Президенту России!

Дорогие братья и сестры!

Для нашего земного Отечества наступают судьбоносные времена: решается судьба Русского мiра. По официальным каналам идет информация, из которой пока можно сделать вывод, что Россия, слава Богу, отступать не собирается и будет отстаивать всеми доступными средствами интересы русских людей и всего русскоязычного населения. И в данном случае по-другому действовать нельзя: или нас сомнут и вытрут о нас ноги, или мы окончательно заявим о себе как о лидере антизападной коалиции и восстановим наконец суверенитет России.

Именно в такие моменты необходимы стране национальные элиты, готовые сплотиться вокруг своего лидера и поддержать его в решимости идти до конца. А элиты рождает общество.

Но где русская поддержка? Чтобы вышло тысяч 200 и сказало: Владимир Владимирович, вот мы здесь. И никуда не уйдем, пока не победим. Иди до конца, родной, мы тебя поддерживаем. И вся страна готова идти с тобой до конца. На самые крайние меры. Потому что сегодня идет битва за Русский мiр, за наше будущее. Будет ли оно у нас или нет.

Одно несомненно: давление на Путина – колоссально.

Призываем православных поддержать Президента России сугубой молитвой за него. Чтобы он выстоял.
Для нашей Родины наступает момент истины, наступает Русская весна.

В связи со сложившейся геополитической ситуацией в мире и крайней необходимостью молитвенной поддержки Российским властем и воинству обращаемся с просьбой к священноначалию Русской Православной Церкви добавить на литургии в сугубую ектению дополнительное прошение:

«Еще молимся о Господине Президенте, рабе Божием Владимире и о всем христолюбивом воинстве, и о еже покорити под нозе их всякого врага и супостата»

Хор: «Господи помилуй» (трижды).

Редакция сайта «Благодатный Огонь»

Перейти на сайт →



     От каждого слова в подлейшем воззвании этом стошнить может, но меня это впечатлило. — Хор: «Господи помилуй» (трижды).
     До какого же иудства нужно пасть, чтобы мерзкого упыря — сама фотография здесь его обличает — родным называть и за всю страну отвечать, что за вурдалаком этим она "готова идти до конца, …на самые крайние меры"!
     Даже сходное по духу и стилю (заказы стряпались в одной канцелярии) холуйское ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРИДВОРНОГО ХУДОЖНИКА ПАШКИ РЫЖЕНКО к президентским выборам было куда менее гнусным по своей сути. Павлик, в надежде получить халявный* огрызок с кошерного стола, призывал всем своим нарисованным авторитетом только голосовать за "командира", а эти негодяи, заманивая русских священными символами (!), увлекают их на ритуальную бойню!!!
* значение этого понятия на жаргоне найдете здесь — О ВКЛАДЕ ЕВРЕЕВ В РУССКИЙ ЯЗЫК

     Нет, "жиды моченые", не выйдет у вас — не будет народ православный за анаθематствованного вурдалака молиться. А мы еще раз нашу двухгодичной давности (!) анаθему питерскому вору Володьке провозгласим:
     Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..
     И вы, редакция благогонская, — проститутки духовные, — и весь подлый журнальчик ваш под эту анаθему подпадаете!
     Аминь! И Богу слава!

     Спустился в Храм, перед Святыми иконами анаθему Путину провозгласил еще раз и, после того, сообщение это в сеть отправляю.


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…