?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ!
Karoulia
m_athanasios
     И всем друзьям и недругам сообщаем, что все положенные в этот день по Чину Торжества Православия анаθематствия были провозглашены в Храме перед Святыми иконами, с присовокуплением еще и следущих:
     Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..
     Дерзнувший в братоубийственной войне единокровного брата кровь пролить да будет Каином вечным! И да не будет ни ему, ни чадам его, после сей анаθемы порожденным до третьего рода, прощения ни в сем веке, ни в будущем! анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..


     О Чине Торжества Православия и о включенных в этот чин анаθематствиях читайте здесь (!)
.


  • 1
(Удалённый комментарий)

Прошу всех обратить внимание...

на коммент Владимира выше.

Я бюджетник, педагог из Москвы, никаких "сгонов на митинги" у нас нет, тем более о вводе войск на Украину.Какая то бредятина.Митинги в Москве проходят в поддержку Севастополя и Крыма и за мирное разрешение ситуации.Сгонов людей нет, кто это написал думает категориями советского прошлого.

(Удалённый комментарий)
Чтобы подтвердить этот слух разослала всем знакомым в Россию клич о сгонах на митинг. Вот что пишут люди: "Я такого не слышала, скорее всего это ЛОЖЬ!" , " У людей много родственников на Украине- сами выходят ", " Первый раз такое слышу,брехня какая то..." , " Никто не кого не сгонял!"

Еще с союза помним эти митинги, и как на них из под палки ходят. Если стали баранами - так и ходите стадом.

(Удалённый комментарий)

Владимир, переусердствовать не надо

И мероприятия либералов с "Новой газетой" здесь не рекламируй. У них цели свои. И этот батюшка ясно какого духа по шнобелю.

"Главы Православных церквей призвали Украину к миру" Такие вот заголовки появились после Стамбула.
То есть Путина они к миру не призывали, поддержали ввод войск и захват Украины, которая по мнению глав православных церквей не должна сопротивляться? И как итог, поддержали то, что Путин однозначно зальет Украину кровью (тихо, в тюрьмах)

Если это так, то знаменательно. что случилось это в праздник Торжества Православия. А если не так, то если главы церквей отмолчатся и не опровергнут, отношение будет соответствующее.


Посмотрела высказывания. Не нашла никого, кто бы призвал Путина прекратить агрессию.
Православная церковь отдаст Украину не Путину, в перспективе, католикам?

Словно дурной сон , честное слово. Когда же это всё закончиться? Нет просвета.....

Не унывай, Светлана дорогая!

А меня прости, что бужу людей так больно!
И совету Св. Отцов последуй. Говорят они: если изнывает душа от искушений, ожидай б0льших и успокоишься.

А это нормально у православных до третьего рода проклинать?

Вася, анаθема - это не проклятие...

а от Церкви отлучение. Чего же ты по ссылке не прочитал? http://m-athanasios.livejournal.com/152890.html
И это не от меня, а по Св. Писанию грех родителей на детях до 3-4 поколения. Повреждение грехом родительским в них от рождения уже будет заложено, также как в нас всех повреждение Адамово.
Однако и здесь, Господь милостив и, если принесут плоды достойные покаяния, дорога ко спасению и им не закрыта. Правда, покаяния от поврежденной грехом души трудно ждать!

  • 1