?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
О РОЛИКЕ С "АНАΘЕМОЙ ПУТИНУ", "ВЗОРВАВШЕМ" ВЧЕРА ИНТЕРНЕТ
Karoulia
m_athanasios
     Вчера в сети появилась старая фальшивка – ролик, озаглавленный "Афонские старцы предали анафеме Гундяева и Путина" и, по разхожему выражению, "буквально взорвавший интернет". Действительно, со вчерашнего дня и на сей момент – 130 000 просмотров! И так как эта интернет-диверсия направлена прежде всего на нас, а не на Путина, необходимо дать по этому поводу разъяснение.

     Путина мы на Карульях, действительно, ежегодно в праздник Торжества Православия анаθематствуем. И сделали это впервые еще 2 года назад. Причем в 2012 году праздник Торжества Православия, когда по чину праздника провозглашаются анаθематствия врагам Церкви и Православного государства, промыслительно выпал на день президентских выборов. (Однако в РПЦ чин этот, что называется, деформирован и вместо анаθем возглашаются многолетия (?!) Святейшему Патриарху.) Тогда мы объявили узурпатору следующую анаθему:
     Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..
     (Пусть текст ее не смущает, так как в анаθематствиях употребляются традиционно уничижительные формы имен.)
     http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html
     А вчера мы ее провозгласили вместе с другими положеными по Чину Торжества Православия анаθематствиями: http://m-athanasios.livejournal.com/345179.html

     Но контора в таких вещах не дремлет. И еще тогда, два года назад, чтоб выставить нашу анаθему фарсом и постараться выхолостить ее духовную силу, сразу же в ю-тубе появился ролик "иеромонаха"-самосвята Антония (бывшего мента Петьки Шляхова), который разпространили по всей сети.



     Опубликован он на ю-тубе 06 марта 2012 г., и хоть именно на представленном ролике заголовок его отсутствует, но все тогда разошедшиеся по сети копии значились, как "Анаθема аθонских старцев" и т. п.. При всем том, что к Аθону этот субъект никакого отношения не имел и не имеет. Петька есть гнилая отрасль, отпочковавшаяся от странномятежного – его мятеж, действительно, был странным – бывшего чукотского епископа Диомида.
     Этим самым был применен испытанный конторский, а в более широком смысле демонический прием – дублировать и тиражировать вышедшие из под контроля процессы, используя комические персонажи и доводя ситуацию до абсурда. Ведь одного только идиотского облика Петьки-Антония достаточно для профанации любого самого серьезного дела, а если учесть, что Петька еще и говорящий (!)... Смотрите сами, если желание есть!
     И сейчас, после того, как мы анаθематствовали всех дерзнувших в готовящейся братоубийственной войне пролить братскую кровь http://m-athanasios.livejournal.com/345080.html и, в очередной раз, объявили анаθему Путину, в сети появлятся все тот же Петькин ролик двухгодичной давности, только с вырезанными кусками, которые могли бы идентифицировать его по моменту записи. И опять, как и два года назад, ролик озаглавлен: "Афонские монахи анафематствуют Путина".




     Но, как бы то ни было, сатана свое дело делает. И народ вместо того, чтобы ужаснуться и отшатнуться от мерзкого узурпатора, потешается над клоуном в священнической фелони! (!) Господи, помилуй!
     Однако анаθематствие наше не для легкомысленных предназначалось, а для людей духовно здравых. А здоровый дух православный правду прозревает во всем многообразии лжи безошибочно.
     Ведь анаθема это не то, что болящий Петька подразумевает, грозя проклятиями Путину, Жириновскому и Хакамаде и обещая, что все беды и напасти постигнут их. Дурень даже не понимает, что беды при жизни земной для них бы великим благом целительным для души и отпущением грехов обернулись бы. Анаθема – это не проклятье Путина и кого бы то ни было – оставим все на суд Божий. Анаθема  – это знак для всех верных, что этот человек отвергнут Церковью Христовой, как враг ее и преступник! И предупреждение, что, если кто будет участвовать в мерзких делах его, сам отпадает от Христа!
     Аминь и Богу слава!
     А почему мы имеем дерзновение об этом заявить – уже в Живой Книге объясняли.

     И посмотрите в комментах, как Петьке, по его словам, сложно передвигаться в алтаре… пол мироточит вокруг пристола… пол залит мирой http://m-athanasios.livejournal.com/346254.html?thread=7929486#t7929486





  • 1

дорога домой

Сегодня была у мамы. "я не против Путина",-сказала она.- "Если его не будет , то будет хаос... Мне хватает пенсии и у меня все хорошо. Хаос это страшно."
Спросила - А как же я, как мой сын?
Молчит.
В каких же мы реках омыться должны?


Edited at 2014-03-10 20:33 (UTC)

Все- таки непонятно, почему Путин вам не угодил. И какоие вы видите пути разрешения ситуации. И как их можно видеть со стороны.

Глупый вопрос. Причем очень
Хотя сама постановка вопроса дает ответ: действительно, Путин угождает отдельно взятым группам населения, причем непродуктивным, и преднамеренно уничтожает другие.
Подробности можете прочесть здесь, в Живой книге.

Edited at 2014-03-11 04:53 (UTC)

История с Украиной уже формирует будущее Путина и того, кто придет за ним.
Есть вариант относительно бескровной смены курса, но это вовсе не означает, что нет весьма кровавого.
Сейчас Путин на развилке между видами будущей гражданской войны в России.

Назовите ИМЯ, того человека который по вашему мнению сможет и должен управлять землёй русской.

Чтобы его комитетчики дискредитировали и в тюрьму посадили? Не окажем такой услуги.

Сможет любой, если даже даун Дима смог. Вопрос только: как сможет? Можно доуправляться до последнего русского.
А вот должен управлять только тот, кто на трон правителя идет как на Голгоθу.
Но имя его пока не явлено.

О человеке, кто сможет и должен управлять землёй русск

О человеке, кто сможет и должен управлять землёй русской.

Многие чувствуют и знают, что милостью Божией нам, русским, будет дан царь, безмерно любящий Господа и вверенный ему народ. А до этого будет нам горячий этап подготовки: кровавая мясорубка, в которой погибнут неспособные вразумиться и придут в себя способные вразумиться. Что делать, заслужили. Одних только абортов, т.е. безвинно убиенных младенцев-ангелов, сколько миллионов у нас, русских, было? И как еще нас Господь терпит.

А до того придется нам терпеть иго жидовское с Путиным во главе, хотя и мне, и всем нам хочется земного счастья и благополучия, хочется земной жизни во всяком благочестии и чистоте, хочется справедливости. Да будет на все воля Господня. Господи Иисусе Христе, дай нам силы выстоять и не предать Тебя.

свежий ролик "иеромонаха"-самосвята Антония

Он что,на задании?Куда бороду подевал?
https://www.youtube.com/watch?v=Swkw6w1mTI8
февраль,2014г.

Судя по всему, Антоний-Петька,..

...действительно на задании. См. ролик в комменте выше.
Мент ментом и в Африке останется. Вполне может быть и то, что играя на его страстях, его используют втемную. С одержимым это самый надежный вариант.
Но, как бы там ни было, его ролики используют, как подложные, и он 100% (!) об этом зная, не делает опровержения. Только это его уже негодяем характеризует.
Ну а по большому счету, мент Петька-антоний орудие режима в профанации насущных для православных тем и дискредитации неугодных чекистам людей.

Edited at 2014-03-11 16:40 (UTC)

Re: Судя по всему, Антоний-Петька,..

Ну,положим,соседу сарай тушил,худобу спасать помогал-обгорел,да хоть на майдане.Так не кажись людям на глаза пока не заживет борода,а он нет,снова в телевизор,бо уже сценарий написан-озвучивать надо...Совсем имиджмэйкеров недокармливают,а если докармливают,то зря..им(т.е. нам) и такой сгодится,лишь бы в облачении был.

Re: Судя по всему, Антоний-Петька,..

Из его же комментариев после ролика по указанной ссылке:




Может ли священник сказать "пристол" и что у него за "мира" такая в алтаре?

Edited at 2014-03-12 09:36 (UTC)

"Удивительнейшее" Петино "миротечение"



Обратите внимание, что бес ВСЕГДА при самых изощренных обманах проговаривается. Прослушайте от 2:40:
"…И вот щас это чудо происходит, продолжается мироточение…
Мироточение удивительнейшее, прекраснейшее… Вот если как бы можно было передать благоухание какое здесь!.. Вот щас отслужил вечернюю службу… И, честно скажу, я пропитался этим благоуханием …и так, что даже как-то и немножко …не совсем себя чувствую правильно [!-м. А.], …как бы немножко угорел [!-м. А.]"

Господи помилуй!
Развел демон в самочинном шарлатанском "алтаре" своем хлев, все маслом залив лампадным, и выдает это за мvроточение! И ведь кто-то клюет на сатанинскую приманку эту!
Конечно, от БЕСчинств таких Петька не "совсем себя чувствовать правильно" будет. А в Вечности как "угорит"!

Edited at 2014-03-12 10:46 (UTC)

Афанасий, прежде чем обзывать кого-то раскольником или самосвятом и т.п., посмотри на себя в зеркало и почитай историю Российской Православной Церкви и к прискорбию узнаешь, что московская патриархия это раскол 1927 года учинённый сергием страгородским. К твоему сведению вся Церковь, в лице епископата, священства и мирян, призывала его тогда отказаться от своей декларации и прекратить незаконный захват власти. Его действия далеко выходили за границы его полномочий, он был всего лишь заместителем местоблюстителя. А выборы патриарха 1943 года, это вообще цирк. Самое страшное, что ты всё это знаешь и всё равно возвращаешься на свою блевотину. Так что сиди тихо и молись своему господину и отцу иуде гундяеву.

Кошак наглый, я Богу молюсь, а не иудам.

А за то, что на "седалище Моисеови возсели книжники и фарисеи", я не в ответе. И о беззакониях, в Церкви нашей творящихся, знаю поболе твоего и против них борюсь и выступаю. Но из Церкви-матери, не уйду, а потому как не здрава она сейчас и врагами инфильтрована, не уйду тем более.
А вы - чистые пидарасы, если ее в таком состоянии бросаете, да еще этим гордитесь и нагло в сети гнилословите, зная, что вас, питухов, впоймать трудней, чем блоху на собаке!
И где, по-твоему Церковь Христова? У Петьки-придурка на его ментовской блатхате?! Это как ошалеть нужно, чтобы в уме допустить, что Божия благодать будет почивать на бесноватом Петьке, который даже масло в лампадку не может залить, не пролив. Да еще неряшество свое за чудо Божие выдавая! Тьфу, свиния ментовская, шарлатан бриторылый!
А ты, питух, координаты оставь. Будет оказия, попрошу кого, чтоб по седлу тебе напинал, - отбить привычку хамить монахам. Если не дашь телефон, по которому найти тебя можно, не пиши сюда больше! Наглую писанину твою открывать не буду.

Опять классический питушиный ответ.

Хоть как-то бы по существу возразил? Но ведь как на железные аргументы наши ответишь?!
И где ты здесь истерику, питухокот, увидел? Пну тебя совершенно безстрастно!
Пшла, мразь!

Свои хромающие мысли, о неспокойном и неусидчивом духе человеческом, хочу проиллюстрировать на примере нашего местечкового Кременчкгско-Черкасского движения – мелановцев. Последователи подвижницы Мелании имеются в Кременчугском, Глобинском, Ирклиевском и Александрийском районах. В Градижске в 60х годах, время закрытия церквей, жила одна благочестивая женщина по имени Мелания. Коммунисты храмы закрыли, но дух не угасили. На месте ликвидированной церковной общины, возникла община подвижницы Мелании, как величали ее приверженцы. Состояла она в основном из женщин, прихожанок закрытой церкви. Церкви нет, батюшки нет, службы нет, ну кажется все – капут религии! В большинстве мест и сел Полтавщины так оно и случилось, женщины прихожанки лишившись церкви и священника, не имея мистической одаренности делать какие то духовные шаги самостоятельно, осели по домам и их мир, их вера, их религия, умерла вместе с ними. Но не тут то было, благодаря религиозному гению простой, неграмотной, но вдохновенной сельской женщины по хатам стали собираться собрания, стали читаться акафисты, распеваться духовные канты-псалмы, стали вариться ультра-постные обеды, в духе и настроении того апокалиптического в сознании людей, времени и «мамы»: даже без постного масла. Начали съезжаться женщины, да и мужчины, но мало, в основном женщины из других мест и районов. Одним словом, они построили, устроили свой мир. Каков он прекрасный или ужасный одному Богу судить. Она учила людей как креститься, как молиться, какие читать акафисты, на какую потребу какого угодника Божия призывать. Так как богослужения не было, миряне имели право лишь читать акафисты. Все казалось на церковно-православный взгляд прекрасно. Но дорогой читатель, совершенно прекрасно в жизни не бывает. Жизнь есть не рай, а изгнание из рая. К чисто православному учению начали примешиваться «хымороды» - личные откровения подвижницы Мелании. С ее смертью они начали приобретать религиозную окраску и реальность. «Ее видения начали переходить в привидения…»
Когда в 90х начали открываться храмы общины Мелановцев влились в новоучрежденные приходы, как было например в Светловодске. Влились, но не растворились. Или нет, вернее, правдивее будет сказать, что из общин мелановцев и составлялись первоначально двадцатки и они, эти люди, в основном бабки, как самые активные и хлопотали об открытии храмов. Когда приходы стали на ноги, окрепли, построились храмы, приобрелись машины, батюшки не обладая широтой историко-религиозной ретро и перспективы, задались целью делать из прихожан «один народ и одно царство». Начались гонения на мелановцев. Начались отлучения от исповеди, от причастия, от «мырування» и от Креста.

Причем в Светловодске и Павлыше из уст властных священников с амвона прозвучали «исторические» фразы об отлучении Мелановцев: «Хто буде ходить на обіди мелановців і їсти там у них їхній кислый борщ, без зажарки і без олії, тому да буде – анафема! анафема!! анафема!!!»

Помню через пару дней некоторые из бабок мелановок сидели у меня дома плача и рассказывая о происшедшем отлучении. Я как мог утешал их, даже шутя своим плоскими шутками: «Чого ви плачете? Не плачте, ви тепер великі iсторичеські личності, як Пугачов, чи Лев Толстой, понімаєте...» Юмор остался непонятым. Да куда тем бедным простым женщинам было осознать свою «масштабнось». Они то и дело переспрашивали и горевали о том как будут жить далее без исповеди и Причастия. У них было одно на уме – «мырование», исповедь, Причастие… Но и забыть Меланию, навсегда отречься от нее они тоже не хотели. Я, что то заикнулся осторожно, так, в том плане, что понимаете, мол секта образовалась, так нельзя, как сразу почувствовал, что наступил на больной мозоль, посыпался шквал речей: «Что мы за подвижницу Меланию, мы ей до смерти будем верны… отказаться от нее - это отказаться от Бога! Видения от Бога у нее… Она знала істіну!»

Человеческая природа всех наших анафем - очевидна!!!

И это плоды твоего покаяния?!

Утихни и живи незаметно, болящий.
А ты, питух непуганный, под запретом будучи, здесь питрахили всем демонстрируешь для обольщения. Не знаешь ли, что питрахили ярмо символизирует?! И за то, что народ соблазняешь, не боишься, что благое иго Христово за лукавство твое вечным (!) свинцовым ярмом тебе обернется?!
Забаню тебя тебе же на пользу!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

"...где мне ещё писать?"

Не придуривайся! Видел как меня у питухов обсуждаешь. Мониторю иногда!

(Удалённый комментарий)

У тебя завышеный самоцен.

"примерения с тобой не будет" - как говорится, огорчил. С питухами мириться будешь.
И мнение твое меня совершенно не интересует - отношение к тебе у меня давно определилось. А что комменты твои открываю? Так открываю все, кроме матершинных и патологических.

Магия христьянства...

Алексия второго предал анафеме Диомид Чукотский. Через несколько месяцев тот и скончался...

Анафема Сергианству

АНАФЕМА СЕРГИАНСТВУ
АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦЗ 2004 г.
Утверждающим антихристианскую ересь сергианскую; учащим, что, якобы, союзом с врагами Христа спасается Церковь Христова, и подвиг мученичества и исповедничества отвергающим, и на иудином основании лжецерковь устрояющим, и ради этого дозволяющим нарушать и искажать учение, каноны и нравственные законы христианские; заповедающим христианам поклоняться богоборческой власти, будто бы Богом данной, и служить ей не за страх, а за совесть, благословляя все её беззакония; оправдывающим гонения на Истинную Церковь Христову от богоборцев, думая тем самым служить Богу, – как и совершали на деле продолжатели ереси обновленческой митрополит Сергий (Страгородский) и все его последователи: АНАФЕМА!
6 / 19 ноября 2004 года
Источник: http://www.eshatologia.org/335-anafema-sergianstvu-sobora-rpcz-2004.html

  • 1