монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ОТВЕТ НА ВОПРОС В ТВИТТЕРЕ

     Алексей Пятницын@AlexeyFriday А мы и украинцы народ?

     Увы, хоть и начнут сейчас те и другие националисты опровергать меня и яро доказывать обратное, скажу, что ни русские, ни украинцы полноценным народом уже назваться не могут!!! Ныне мы лишь жалкие и атомизированные остатки бывшего могучего триединого народа. Конечно, признаки, характеризующие нас как народ, — общие язык, кровь, история, а для великороссов и малороссов еще и вера, — остались. Однако ни мы, именующие по привычке себя великороссами, но страшно деградировавшие в смысле национального самосознания, ни даже малороссы и галичане, которые двадцать последних лет усиленно занимались созиданием новой украинской нации, не имеем тех институтов, которые нас в полной мере бы, как народ, определяли и в народ собирали.
     Причина тому до того очевидна и даже банальна, что начинаешь уже относиться к ней, как некой непреодолимой фатальности, нашему бытию присущей. — Это еврейские метастазы, поразившие весь наш народный организм!
     На возражения — дескать, опять, вместо того, чтобы в себе причину искать, на евреев вину сваливаешь! — отвечу сразу, что здесь не касаюсь морального и духовного состояния современных русских людей, хотя оно, опять увы, даже с духом советских людей, пресловутых "совков", несравнимо, а просто констатирую факт поражения смертельной раковой болезнью русского народного организма вследствие проникновения в него чужеродных тел.
     Евреи мимикрируют под нас, всячески выдают себя за русских и украинцев, но остаются всегда и при всех обстоятельствах евреями и являются в нашем организме клетками-паразитами, которые проникают во все органы и разлагают организм изнутри, заполняя собой все важнейшие учреждения, занимая все ключевые посты, вставая непреодолимой стеной на всех связующих путях, а главное, уничтожая самое необходимое для сохранения народа — его традиции. Жиды — это кислота все разъедающая и разлагающая!. А разложение, по-английски, — corruption. То есть, та самая коррупция, которую путинские квази-идеологи объявили (и совершенно справедливо) главной причиной всех наших бед! Все сходится!
     Так давайте назовем причину всех российских бед своим именем — засилие жидов во власти — и будем с этой лихой бедой бороться! А не наблюдать как вождь многонационального российского народа занимается своей любимой борьбой …нанайских мальчиков. http://www.youtube.com/watch?v=ztstTo3dVp4 А главное лекарство от коррупции заключается в простейшей формуле — России – русскую власть!
     И то, что даже новоиспеченный украинский народ им в полной мере не является, уже в который раз показал майдан. Ведь народ — это организм, у которого есть руки, ноги, голова,.. другие жизнеобезпечивающие его органы... В народе, кроме героев должны быть и мудрецы. А на майдане получилось так, что украинские герои скинули воровскую жидовскую власть, ...а сионские мудрецы ее другим жидам передали.
     Очень хотелось верить, что на сей раз так не произойдет, но что-то Дмытро Ярош к жидам подозрительно толерантен. Почитайте здесь комменты: http://m-athanasios.livejournal.com/345811.html?thread=7887315#t7887315
     И снова гойским националистам напомню о неизреченной глубине Божиего Промысла, дающего нам, гоям, все недоумения решать тестом на циркумцизию (ЖМИ!).
     Националисты всей Европы, прежде, чем кого лидером объявлять, пусть предъявит то, что у него в штанах!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments