монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ В СВЕТЕ ПЛАНОВ УХОДЯЩЕГО НА ПЕНСИЮ ПОДПОЛКОВНИКА КГБ

     Сегодня мне передали ответы на мои вопросы, касающиеся Крымского референдума, заданные одному заслуженному и очень мною уважаемому человеку, когда-то непосредственно участвовавшему в принятии решений высшего руководства СССР. И сейчас стало ясно окончательно, какой основной цели, кроме всего прочего, добивались хозяева несчастного дзюдоиста (участи которого не позавидует и гопстоп-президент Янукович), приказав ему аннексировать Крым...
     Сегодняшним Крымским референдумом, проведенным в Пурим, праздник полной жидовской победы, — дата его была выбрана отнюдь не случайно: в Пурим, к примеру, убили Сталина и началась февральская революция, — был заложен фугас под территориальную целостность самой России. Ведь сейчас воспользоваться "крымским вариантом" могут все российские национальные образования и удаленные от Москвы территории! Естественно, с согласия "мiровой общественности". А оно в нужный момент обязательно будет.
     И теперь плюгавый подполковник может, как он считает, спокойно идти на заслуженный отдых и наслаждаться своими "честно" заработанными "рабским трудом на галерах" миллиардами.
     Предела мечтаний этот конторский пижон-стукачок в зеленом пиджаке и малиновых штанах достиг...




…однако и функцию свою "гребец" выполнил. Не того Вова полета питух, как Горбачев, к примеру, а потому и "пожить" не дадут ему. Ожидает его участь патрона, им же на "тот свет" отправленного.
     Господи, не дай кому больше такой иудин путь пройти!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →