монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВЗЯТИЕ КРЫМА или "ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ"

     Так нелепо и безграмотно, но, если разсудить произходящее, в то же время, и верно (!), назвал вчерашнее историческое событие Дима-плохиш №2 — Рогозин. http://www.newsru.com/russia/18mar2014/rogozin.html Только возрождение на утверждение для полной точности формулировки следует поменять. "Россиян" ведь до Ельцина не было. Это новое квазинациональное "самосознание", с безпалой руки ЕБН, только зародилось и при ВВП развивалось, а с этого дня, похоже, начнет прочно утверждаться и насаждаться. На возрождение же русского самосознания, уже трудно разсчитывать…
     А все по грехам нашим!..
     И с чего же у меня такое пессимистическое настроение в этот радостный для всех почти день вроде бы первой за столько лет российской победы?


   Представляю как самодовольно злорадствуют сейчас мои многочисленные конторские оппоненты и "доброжелатели"-любители. — Вот, мол, смотрите!.. Показал, наконец, свое истинное лицо агент Моссада, пиар-проект Соловьева, оголтелый русофоб, ярый антисемит, никакой не монах и т. п. (по предпочтению). Наши радости — не его радости. Триумф путинских бегунов и прыгунов на Дебилиаде чернил всячески в то время, когда весь российский народ, позабыв все проблемы свои, безумно радовался. И вот теперь всенародное ликование по России идет, ...а он ни звука не подает с Горы своей — от злобы на Россию и русский народ чахнет…
   Да... Действительно, невыносимой болью души скорблю, братие и сестры мои, о том, что в очередной раз наш народ колдовскими чарами очарован (Мало кто знает и понимает, что телевизор и СМИ, вообще, есть самая настоящая магия, только высокотехнологичная.) И еще большая скорбь оттого, — представлю только! — каким страшным и горьким будет для вас разочарование...
   Объяснять и доказывать что-то находящимся сейчас в эйфории русским людям, увы, безполезно — осознание произошедшего большинством, даже если и прочитают эти строки, придет не сразу. Но для поддержки духа недоумевающих и тех, кто не в силах противостоять всеобщему безумию в одиночку, обозначить свою позицию обязан, хоть и плевков очередных в свою сторону от своих же (!) получу изрядно.
   Много говорить не буду. Скажу только главное: никакие территориальные приобретения для нас не важны, если в России русских не останется!
   Вернется к жизни русский народ — вернем и все утраченные территории. А захватят сейчас жидо-чехи последние незаселенные азиатами русские земли, пусть и Украине сейчас "принадлежащие", и откроют их для таджиков — последнюю надежду на национальное возрождение потеряем.
   И обращу внимание на то, что все даже не удивились такой странной и резкой перемене отношения русоненавистнической власти к определению "русский". (?!) Вдруг по команде "русский" стало из запретного слова самым почитаемым "брэндом", а в русские националисты стали записываться целыми синагогами. Мой приятель Володя к себе на передачу даже раввина-русофила привел! Задайтесь вопросом: с чего бы это наш "гребень галерный" (от слова "грести") так неожиданно курс сменил?
   Но огорчу всех русских и православных россиян! Крым евреи взяли не для вас: РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПРАЗДНИК ПУРИМ Причем этой исторической еврейской победой, — а побеждают в войнах XXI-го века, в основном, в информационном пространстве, — вас задурили настолько, что уже начинающему искать очередной "запасной аэродром" Путину (теперь, с подачи Жириновского, тирэ Крымскому) вы сами выдали безсрочный мандат на продолжение его русоедской политики. Можно сказать, сами себе смертный приговор подписали!
   И сейчас под эти верноподданические настроения контуженным телерепортажами с майдана русским, — именно им, а не чехам и дагам, — российское национальное самосознание будут ох как жестко прививать… Пока не отошли от контузии…
   "Самосознание", в котором все с ног на голову поставлено… Которое под свободой понимает даже в советские времена "угнетавшуюся" свободу греха, а элементарную свободу духа считает экстремизмом... Которое в ОМОНовцах, за "вертикальную демократию" и толерантность "винтящих мордой в пол" любого и каждого, будет видеть героев, а в посмевших усомниться в правильности путинского курса на утилизацию русского народа — нациков-фашистов... В котором [национальном (!) самосознании] само понятие национальность истребится…

   А инакомыслящих русских, российское национальное самосознание в себе не культивирующих, ждет "родная" 282-я! Установится, уже прочно, самый страшный фашизм — олигархический...
   Ладно, продолжать не буду… И так уже все сказал для тех, кто еще понимает.

   Братва ликует больше всех — Крым ихний. И Великий Крымский Распилзаносоткат начинается!
   (У нас во Владивостоке на банкете по случаю "инагурации" Винни-Пуха его клевреты орали: сейчас поставим город раком!) Только Главный питухолис Путин-Крымский с шабесгоями [хотя и у Гоблина фамилия характерная] холоден и спокоен. Ему их радости уже скучны и неинтересны. Он знает больше… Но, слава Богу, не все!




   Господи, разори советы нечестивых! И вразуми народ русский!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →