?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЖИТЕЛЯМ КРЫМА — ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Karoulia
m_athanasios
     Меня в твиттере экзальтированные дамы упрекают в том, что я не радуюсь присоединению Крыма к Путинской Хазарии:
     "Вы хоть сами понимаете, что пишете! Крым радуется, что в их дом не придёт бандэра убивать их детей! Историю откройте."

     Конечно, про жестокость и зверства бандеровцев я читал, но это было в другую эпоху, и тех душегубов давно уже нет в живых. Хотя вполне могу предположить, что римо-католический дух может породить новых чудовищ, как это произошло не так давно в Хорватии и Боснии. Однако трагедия русского населения Грозного разворачивалась во всем ее ужасе совсем недавно и на моей памяти, а чеченские головорезы, в ней участвовавшие (!), уже прибыли в Крым на подмогу татарам устраивать жизнь там по порядкам путинского Российского каганата...
     Поэтому крымчанам для трезвения напомню, что на месте этой великолепной столицы Нохчийского эмирата когда-то стоял рабочий русский город Грозный.







     И все это великолепие было построено на костях его бывших русских жителей и …за русские деньги!





     Об этих ужасах вспоминаю не с тем, чтобы омрачить русским Крыма радость возсоединения с Родиной, а чтобы они отдавали себе отчет в том, что присоединяются они не к России, стране русских людей, которые взяли под свою защиту множество населяющих ее малых народов, а к стране-химере, — Путинской Хазарии, — где методично и изощренно проводится геноцид русского народа и замена ее этнического состава на азиатов и кавказцев.
     Пожалуйте в страну русской смерти! И приготовьтесь к борьбе!




  • 1
Есть такое чувство, что эта история с Крымом плохо закончится для самих крымчан.

Убийство Саши Белого

Простите, что не совсем в тему:

http://vesti.ua/strana/44147-ubili-sashu-belogo

Предполагаю, свои же правые своим же сектором и грохнули. Уж больно одиозная и дискредитирующая фигура в движении.

Re: Убийство Саши Белого

Шкода Сашка.
Как эта бледная с косой вернулась,так и электричество по Крыму начали отключать,и идейных в ПС зачищать.

Чтобы доказать, что король голый, совсем не обязательно быть профессиональным портным или антропологом. Достаточно иметь ясное зрение, трезвый ум и не бояться говорить вслух правду. Заключённые в Библии правила не исполняются Церковью и не являются для христиан действующим законом, предназначенным для неукоснительного исполнения. Будучи объявленными Конституцией Царства Небесного, эти правила в живом христианстве не соблюдаются.

И дело здесь совсем не в испорченной психологии человека, вызванной грехопадением, не в “выветрившейся” нравственности новых поколений и даже не в “плохих” священниках, то и дело преступающих нормы христианской морали. Да и есть ли она, христианская мораль? Если избавиться от библиолатрии, то уже при первом чтении легко можно убедиться, что изложенные в нагорной проповеди Иисуса правила изначально невыполнимы, как бы вы ни старались их выполнять и какой бы великой верой не были бы наделены.

Первая причина – глубокая внутренняя противоречивость ряда правил, делающая их изначально неприменимыми в жизни. Чтобы исполнялась заповедь “Любите врагов ваших”, надо по меньшей мере отказаться в своём сознании от понятия “враг”. А это равносильно отказу вообще от сознания. Отказавшись от врагов, придётся отказаться и от Бога, который использовал двойственные сочетания в качестве организующего элемента Вселенной. Коли есть друзья, есть и враги. Куда уж тут денешься? Сам Всевышний не в силах преодолеть своего враждебного отношения к тому же Сатане. Да не только к нему одному. Созданные Богом по своему образу и подобию люди то и дело приговаривались им к смертной казни за преступления, суть которых нам в точности так и не известна. Врагами или друзьями Бога были все им казненные? Или казнь следует рассматривать как проявление любви Всевышнего? Не являет примера всеобщей любви и Божий Сын, то и дело объявляющий жёсткие, строго ограниченные рамки Cпасения. Всех, не входящих в эти рамки, следует рассматривать как его заклятых врагов. Именно как врагам, а не любимым чадам, им уготованы всяческие мыслимые и немыслимые муки (о чем лучше всего почитать в заключительной книге Нового Завета). Если сам Бог не может отказаться от враждебности по отношению к своим, как к земным, так и небесным творениям, что же тогда говорить о простых смертных людях, вынужденных жить по физическим и метафизическим законам мироздания.

Большинство провозглашаемых правил, входя в один и тот же свод, находятся в противоречии друг с другом. Выполнение одного из них неминуемо влечёт за собой нарушение другого. Сначала Иисус призывает все добрые и молитвенные дела совершать демонстративно, чтобы у людей был лишний повод прославлять Отца Небесного, а спустя немного времени он же осуждает такой показной способ взаимоотношений с тем же Отцом. В одном случае Иисус учит молиться кратко, не обременяя Отца Небесного излишними просьбами, поскольку тому и так все нужды его любимых детей известны, а в другом случае, наоборот, наставляет быть упорными в выражении своих желаний.

Значительная часть заповедей не согласована с призывами Иисуса, содержащимися в других частях Евангелия. В проповеди неоднократно подчёркивается, что для обретения Царства Небесного необходимо добиться высокой степени праведности. Нужно не делать того, этого, и наоборот, делать то и это. В то же время, всё Евангелие обещает то же самое Спасение на основании лишь веры в Иисуса и признания своей личной греховности. Сосед Иисуса по голгофскому кресту получает Царство вопреки своему мрачному прошлому, к тому же освободившись и от обязательного для христиан обряда крещения. Заявляя в проповеди о том, что человек не может служить одновременно Богу и маммоне, Иисус в другое время говорит, что нужно отдавать Богу богово, а царю царево.

Edited at 2014-03-25 05:13 (UTC)

Ты чего пидарас, здесь понаписал, и какое отношение имеет твой бред к выше изложенной главе ?

Edited at 2014-03-25 23:30 (UTC)

Первая фотка не в тему. Разборка венесуэльской мафии. При чем там чечня? Хотя это не отменяет факта геноцида русских на территориии бывшей казачей крепости Грозная и прилегающих землях.

Чего здесь не в тему?

Если умничаешь, аргументируй, а не тумана напускай!

Давно украинцам пишу, что сторгуются и в стойло их поставят опять. Без России им этот бой не выиграть. А нам без кавказцев тарзанку утилизировать невозможно будет.

Прошу прощения и благодарю за поправку

Этот снимок выдал поисковик на запрос о зврствах чехов. Нужна была иллюстрация моих слов. И это не принципиальная ошибка, потому и проверять на подлинность это фото мне и в голову не пришло - на обычную советскую детскую площадку похоже очень.
А в сети можно найти великое множество других материалов, иллюстрирующих чеченскую паталогическую жестокость.

Полтава, Март 25 Управление по борьбе с организованной преступностью Полтавы арестовало шестерых представителей «Правого сектора».
Среди них координатор «Правого сектора» в западных областях Украины Илья Кива, координатор по Полтавской области Иван Балацкий, координатор по Полтаве Максим Левчук и трое их помощников.
Как сообщает пресс-служба «Правого сектора», их обвиняют в незаконном хранении оружия, хотя оружия при задержании не нашли.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/490723.html

(Удалённый комментарий)

Re: "Запретная тема: Русские Беженцы Первой Чеченской


Об этих ужасах вспоминаю

(Анонимно)
Вспоминая об этих ужасах и публикуя эти фото с трупами, не надо забывать, что убили их не чеченские боевики. Хотя жизнь (и моя в том числе), при них была далеко не мед! Убили их российские войска, во время штурма города. Говорю, потому, что знаю. Жил там и видел всё своими глазами.
А публиковать такие фото, что бы валить с больной головы на другую больную, не то что бы некорректно, а подло.

Налицо типичный "стокгольмский синдром"

Думаешь, мне не известно то, что Паша Грачев Грачев варварски бомбил Грозный, а, с другой стороны, цвет русского генофонда там положил?
Но мне известно хорошо и то, что до того (!) чехи на заборах зачищенных от русских домов наматывали кишки их бывших хозяев... И то, что всех женщин от семи до семидесяти изнасиловали… И много чего еще…
Прости, но у тебя типичная рабская психология.

(Удалённый комментарий)
  • 1